|
|
|
23.03.2009, 19:15 (19:15) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
|
Примите новичка?
Добрый вечер уважаемые туарегисты!
Имеется желание купить новый Туарег, вот и вливаюсь к вам в клуб-примите? Сам являюсь участником ауди-клуба и езжу на Ауди А6 2002 года-пришла пора менять авто и взор мой пал в сторону Туарега, ваш одноклубник vic1976 мне уже многое рассказал про Тур, теперь читаю темы сам по эксплуатации и тюнингу. Клуб у вас дружный как я понял по темам, буду рад знакомству и общению. Буду брать Тур 3.0 TDI со следующими опциями: Би-ксеноновые адаптивные фары Передние противотуманки Двойной стеклопакет Пневмоподвеска Поперечные дуги на крыше Хром-пакет Фаркоп съёмный Пакет средств фиксации грузов в багажнике Накладки на порогах с подсветкой Обивка крыши алькантара Многофункциональное рулевое колесо кожаное с подогревом Кож интерьер Nappa с комфорт сиденьями (вот только так я и не смог посидеть в таком салоне, у дилеров не обнаружилось таких или я не там искал? У кого есть - расскажите как в нём сидится?) Огнетушитель в ящике сиденья пассажира Контроль давления шин Блокировка заднего диффа Переключение передач на руле Парктроники и камера зад вида Люк Кондей 4-х зонный Стояночный отопитель с ДУ Аудиосистема Dynaudio 600 ватт Навигация ТВ-тюнер Бортовая электросеть+ розетка 230В в багажнике Доп AUX-IN в нише подлоготника переднего Память перед сидений, ремней, зеркал, руля «Свет и обзор» с дневным режимом ближ света фар Зимний пакет с подогревом сидений задних Сигналка родная Центральный замок с пультом, кнопка запуска двигателя Цвет кузова чёрный «Magic» перламутр Электродверь багажника Декор не решил какой мне больше пока нравится(дерево какое-то или алюминий) Понял, что надо менять тормозилки и буду чиповать. С уважением, Михаил. |
Последний раз редактировалось Werwolf; 23.03.2009 в 19:27. |
|
23.03.2009, 19:50 (19:50) | #4 |
Новенький
|
Спасибо за приём Артемий и Гур!
Цитата:
Добро пожаловать!!!!!!
Всегда рады!!!!!!!! Подскажи плиз, скоко же такая комплектуха нынче стоит???? Максимум 2.800.000 рублей по предварительным подсчётам выходит, ну и ещё +/- 100 тысяч из-за некоторых опций может варьироваться. Я ещё не до конца решил что надо мне, а что нет... |
23.03.2009, 20:14 (20:14) | #6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
|
Werwolf, добро пожаловать, вливайсо! Я правда тут сам новенький, но пока не обижают
Дай знать, во сколько обойдется апгрейд "тормозилок" З.Ы. О вкусах и пристрастиях, конечно, не спорят, но зачем тебе на 2,5 тонном бегемоте переключалки под рулем? |
23.03.2009, 20:15 (19:15) | #7 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362
|
Кож интерьер Nappa с комфорт сиденьями (вот только так я и не смог посидеть в таком салоне, у дилеров не обнаружилось таких или я не там искал? У кого есть - расскажите как в нём сидится?)
Наппа красивая..но не практичная...сидеть удобно...круче чем в крикете..но царапаеться и изнашиваеться быстрее Контроль давления шин я бы отказался... вроде как у тех у каво есть то подглючивает Переключение передач на руле прикольно..но это не легковая...не всегда нужно..все можно и ногами сделать)))...был бы 5 лиров и дать под хвост тогда да)) Электродверь багажника надеюсь это функция открывания и закрывания багажника с ключа...если нет то рекомендую дозаказать Декор не решил какой мне больше пока нравится(дерево какое-то или алюминий) как по мне то лучше алюминий)))с удовольствием поменяюсь с тобой если закажешь мне алюминий))я те свое дерево отдам))) Понял, что надо менять тормозилки и буду чиповать.шепотом...и я хочу а так вообще....вливайся и покупайся |
23.03.2009, 22:18 (22:18) | #9 |
Новенький
|
Цитата:
Werwolf, Привет, вливайся. Будь, как дома. С асфальта, как я понимаю съезжать не будеш
Цитата:
Кож интерьер Nappa с комфорт сиденьями (вот только так я и не смог посидеть в таком салоне, у дилеров не обнаружилось таких или я не там искал? У кого есть - расскажите как в нём сидится?)
Наппа красивая..но не практичная...сидеть удобно...круче чем в крикете..но царапаеться и изнашиваеться быстрее Контроль давления шин я бы отказался... вроде как у тех у каво есть то подглючивает Переключение передач на руле прикольно..но это не легковая...не всегда нужно..все можно и ногами сделать)))...был бы 5 лиров и дать под хвост тогда да)) Электродверь багажника надеюсь это функция открывания и закрывания багажника с ключа...если нет то рекомендую дозаказать Декор не решил какой мне больше пока нравится(дерево какое-то или алюминий) как по мне то лучше алюминий)))с удовольствием поменяюсь с тобой если закажешь мне алюминий))я те свое дерево отдам))) Понял, что надо менять тормозилки и буду чиповать.шепотом...и я хочу а так вообще....вливайся и покупайся Переключалки на руле решил не брать уже, забыл удалить из списка. Про контроль давления тоже поискал-почитал, не хочу уже его, никогда такого у меня не было, да и не нужно наверно. Про кожу ещё не решил до конца что взять, наппа и правда приятнее, но вот именно терзала мысль не будет ли царапаться и изнашиваться больше? Буду рассматривать крикет скорее всего. А вопрос про комфортные сидения всё ещё актуален. Электродверь багажника-да, та самая, с кнопкой открывания на ключе. Буду брать с алюминиевой отделкой, весь день думал и решил, что алюминий будет лучше. В ауди алюминий и пластик под карбон у меня-нравится больше чем деревянные отделки. Цитата:
Пакет средств фиксации грузов бери в обязонеУ меня нету жалеюАвто достойное бери не пожалееш
Спасибо за советы |
23.03.2009, 23:30 (23:30) | #11 |
Новенький
|
Цитата:
Werwolf Добро пожаловать!
Про колесики, колесики не забудь. Минимум дюймов 20. И вообще, наверное, пока закажу, пока изготовят, лето пройдёт... |
23.03.2009, 23:32 (23:32) | #12 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
|
Цитата:
Конечно буду, почему нет? Из-за того что чип хочу? Если бы не собирался съезжать, то рассматривал в обвесе его взять. Не каждую неделю в гОвна лазить, но на рыбалку или просто покататься по полям - с удовольствием. Почитал темы про оффроуд и видео посмотрел-классно ковыряетесь.
Переключалки на руле решил не брать уже, забыл удалить из списка. Про контроль давления тоже поискал-почитал, не хочу уже его, никогда такого у меня не было, да и не нужно наверно. Про кожу ещё не решил до конца что взять, наппа и правда приятнее, но вот именно терзала мысль не будет ли царапаться и изнашиваться больше? Буду рассматривать крикет скорее всего. А вопрос про комфортные сидения всё ещё актуален. Электродверь багажника-да, та самая, с кнопкой открывания на ключе. Буду брать с алюминиевой отделкой, весь день думал и решил, что алюминий будет лучше. В ауди алюминий и пластик под карбон у меня-нравится больше чем деревянные отделки. Пакет средств фиксации будет, пощупал эту вещицу, прикольно и удобно всё крепить, особенно мелкие вещи. Спасибо за советы Наппа дорогая, но зараза красивая, у меня до этого был крикет, теперь наппа - доволен, да и по практичности все пока супер! Алюминий (engine spin) меня просто радует, бери не пожелеешь! Заметил у тебя в заказе отделку крыши алькантарой, супер, тогда бери все-таки наппу - не пожалеешь |
Последний раз редактировалось mikas_allroad; 23.03.2009 в 23:36. |
|
23.03.2009, 23:39 (23:39) | #14 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,193
Благодарностей: 369
|
ВЭЛКАМ и Добро Пожаловать
Будут вопросы - обращайся ко всем - обязательно поможем (хотя бы советом)... |
24.03.2009, 08:03 (08:03) | #16 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
|
Werwolf, Привет и добро пожаловать!
Если бываешь на Шаболовке, то могу тебе показать и наппу и алькантару и большенство из перечисленных у тебя опций |
24.03.2009, 08:36 (10:36) | #17 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
|
Привет, вливайся! В комплектацию я бы добавил электрообогрев лобового стекла - в снегопад при хорошем минусе - ВЕЩЬ!!!! И утром, пока сигаретку выкуришь - стекло уже чистое, ничего шкрябать не надо!
|
24.03.2009, 08:51 (08:51) | #19 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
|
Цитата:
Добрый вечер уважаемые туарегисты!
Имеется желание купить новый Туарег, вот и вливаюсь к вам в клуб-примите? Сам являюсь участником ауди-клуба и езжу на Ауди А6 2002 года-пришла пора менять авто и взор мой пал в сторону Туарега, ваш одноклубник vic1976 мне уже многое рассказал про Тур, теперь читаю темы сам по эксплуатации и тюнингу. Клуб у вас дружный как я понял по темам, буду рад знакомству и общению. Буду брать Тур 3.0 TDI со следующими опциями: Би-ксеноновые адаптивные фары Передние противотуманки Двойной стеклопакет Пневмоподвеска Поперечные дуги на крыше Хром-пакет Фаркоп съёмный Пакет средств фиксации грузов в багажнике Накладки на порогах с подсветкой Обивка крыши алькантара Многофункциональное рулевое колесо кожаное с подогревом Кож интерьер Nappa с комфорт сиденьями (вот только так я и не смог посидеть в таком салоне, у дилеров не обнаружилось таких или я не там искал? У кого есть - расскажите как в нём сидится?) Огнетушитель в ящике сиденья пассажира Контроль давления шин Блокировка заднего диффа Переключение передач на руле Парктроники и камера зад вида Люк Кондей 4-х зонный Стояночный отопитель с ДУ Аудиосистема Dynaudio 600 ватт Навигация ТВ-тюнер Бортовая электросеть+ розетка 230В в багажнике Доп AUX-IN в нише подлоготника переднего Память перед сидений, ремней, зеркал, руля «Свет и обзор» с дневным режимом ближ света фар Зимний пакет с подогревом сидений задних Сигналка родная Центральный замок с пультом, кнопка запуска двигателя Цвет кузова чёрный «Magic» перламутр Электродверь багажника Декор не решил какой мне больше пока нравится(дерево какое-то или алюминий) Понял, что надо менять тормозилки и буду чиповать. С уважением, Михаил. Очень правильный выбор! Отличный двигатель, зачетная комплектация Особой разницы после Audi не почувствуется вовсе - просто откроются новые возможности - штурмование тротуаров, объезд пробок по обочинам, уверенность и комфрт на любой дороге и море позитива Касательно сидушек - вполне достойные диванчики Отличный авто, не пожалеешь! |
|
|
|
|