|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Пошла паутинкой кожа на водительском сидушке
https://www.touareg-club.net/forum/a...1&d=1581850042 Машине 2 месяца и я с весом 80 кг аккуратно себя вёл при посадке |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 214
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Боюсь появления того же, пробег 2,1 тыс... пока нет таких замятостей.. неудобная эта подушка при посадке или выходе из салона.
Отпишите плз, что дилер скажет, если поедите к нему с этим. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Корова бракованная попалась, либо в параллоном что-то не так...
Что-то не видно тут одного человека... Ну, ладно, за него скажу: тойоту надо покупать! У меня товарищу из-за точно такой же фигни на трехлетнем ЛК200 обшивку поджопника по гарантии поменяли. (2014 года, комплектация brown stone, коричневый салон) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Боюсь появления того же, пробег 2,1 тыс... пока нет таких замятостей.. неудобная эта подушка при посадке или выходе из салона.
Отпишите плз, что дилер скажет, если поедите к нему с этим. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Благодарностей: 42
![]() |
![]()
Выглядит более чем нормально. Вопрос не в количестве месяцев, а в посадках-высадках.
Более того, по характеру деформации боковинки можно предположить что автор мог сидеть на боковине. Или кто-то до него. Точно такой же характер "износа" на совершенно новых машинах которые стоят в шоу-румах (там до недели они стоят, 2). И не только у Туарегов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Выглядит более чем нормально. Вопрос не в количестве месяцев, а в посадках-высадках.
Более того, по характеру деформации боковинки можно предположить что автор мог сидеть на боковине. Или кто-то до него. Точно такой же характер "износа" на совершенно новых машинах которые стоят в шоу-румах (там до недели они стоят, 2). И не только у Туарегов. Добавлено через 6 минут 42 секунды Байду про сидение на боковине, посадки высадки в течении двух месяцев вместо езды и тлетворное влияние шоурума попрошу опустить. Вопрос- гарантийный это случай или нет, и кто сталкивался с такой проблемой |
Последний раз редактировалось Martin69; 21.02.2020 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 7,772
Изображений в галерее: 27
![]()
Martin69, ну попробуйте дилеру предъявить, либо поменяют,либо скажут естественный износ. Тут от гарантийщика зависит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
Можно предъявить, но если откажут я бы забил. По мне так кожа должна быть слегка пожеванной. Надо было виенну брать или как там ее... Короче кожзам толстенный )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Можно предъявить, но если откажут я бы забил. По мне так кожа должна быть слегка пожеванной. Надо было виенну брать или как там ее... Короче кожзам толстенный )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
Блин, я конечно не знаю, может я ошибаюсь но создаётся впечатление что эксплуатируют машину одни эксперты и критики и доеб...ються до каждой мелочи, сейчас уже никто не делает машины на всю жизнь, надо уже это принять. Если потраченных денег жалко значит надо было брать гранту там все Гут, и денег не жалко.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Я бы расценил указанные на фото моменты, как естественный «износ» кожи. Паутинки - неизбежны. Это всего лишь какие то структурные изменения. Нм Хайлендере у меня с водительской стороны были конкретные «заломы» кожи. Не «паутинки», как представлено на вашем фото. И Тойота это рассматривала как гарантийный случай. Меняли часть сидухи. Не хотел бы вас обидеть, но на мой взгляд- вы придираетесь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Я бы расценил указанные на фото моменты, как естественный «износ» кожи. Паутинки - неизбежны. Это всего лишь какие то структурные изменения. Нм Хайлендере у меня с водительской стороны были конкретные «заломы» кожи. Не «паутинки», как представлено на вашем фото. И Тойота это рассматривала как гарантийный случай. Меняли часть сидухи. Не хотел бы вас обидеть, но на мой взгляд- вы придираетесь.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Блин, я конечно не знаю, может я ошибаюсь но создаётся впечатление что эксплуатируют машину одни эксперты и критики и доеб...ються до каждой мелочи, сейчас уже никто не делает машины на всю жизнь, надо уже это принять. Если потраченных денег жалко значит надо было брать гранту там все Гут, и денег не жалко.
|
Последний раз редактировалось Martin69; 22.02.2020 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 7,772
Изображений в галерее: 27
![]()
Martin69, предъявляйте у меня на FL руль выглядел к 30 т. Как будто 230 не хотя признали гарантийным, но типо если не было посторонних вмешательств, а я поспешил поставить в него моторчик. Поэтому не стал менять, могли отказать и пришлось бы оплачивать новый.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|