|
|
|
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Ты уже начал отжинать на своем ?
На 3200 оборотах идет 150 км час. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Прошел 1100 начинаю по немногу приучать его к оборотам.
На 3200 оборотах идет 150 км час. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А шо ты хотел ? Двигатели очень разные.
)))дизель с бензусом сравнивать в этом плане в большей мере не разумно..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще 1л этого масла в официалном сервисе стоит 700р.
100гр масла на 1000км это не жрёт, а так, правильно посасывает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что VW - фуфел именно потому что продает масло под маркой VW.
Есть признанные лидеры - производители масла с марками Mobil и Сastrol. Почему VW не может в мануале указать требуемое масло (типа 5W40) и сертифицировать указанных лидеров. Для БМВ я покупал спортивное супермасло Castrol 0w30 там, где хотел. Литр стоил около 300-400р. Кстати, для информации, обе мои БМВ (3 и потом 5) масло не ели. Трешка ходила по 12 тыс до ТО, а пятерка 22-23 по сервис индикатору. А VW, я так понимаю поджирает, причем у всех!!! И теперь я должен масло брать именно в сервисе VW за 700+ р /л. Может еще перчатки VW надо одеть прежде, чем капот открыть? Странно что для заправки не надо на сервис ездить.... Фуфел он и есть фуфел ЕСТЬ ЗДЕСЬ СПЕЦИАЛИСТЫ? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАКОЕ МАСЛО МОЖНО ДОЛИВАТЬ В TOUAREG V8? ГДЕ ЭТИ ЧЕРТИ ИЗ VW МАСЛО БЕРУТ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОСТАВИТЬ СВОЕ КЛЕЙМО? P.S. На жигулях не ездил, если не считать периода обучения вождению. ![]() А с дизелем да еще и турбо с маслом надо быть аккуратнее. Хотя у кастрола только одно(судя по их сайту) специальное масло для него выпускают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Товарищ zzxcvbnm. По поводу масла, в фольц всегда лил кастрол, в трёх машинах ранее. Сейчас на Туре делал первое ТО, мне залили на сервисе мобил 0-30W, у меня дизель. Масло на месте после почти 15 т.км. У кого как, кому как повезёт. В моей истории в 1-м фольце масло уходило, во 2-м нет, в 3-м уходило, сейчас на туре нет. Но я знаю одно, любишь топить газ в пол и летать на предельных скоростях, будешь долевать масло. Закон, против этого не попрёшь. Я доливал масло и не парился сильно. Одно заметил по этому, на трассе если гонял за 160, мой пассат кушал маслицо активнее, а если в городе, почти не было ухода масла. Поэтому не ругай сильно фольц, а особенно тур. Меня эта марка выручала и не раз, и в мороз и в жару. А раз выбрал эту марку, так видимо были на то причины. А меня всё устраивает, хотя может что-то и говорят, а я уже езжу лет эдак 12-13 на фольцах, поэтому и не вижу каких то неудобств для других, и я думаю здесь многие это скажут. Подтверждение вышесказанному данный сайт, где как видно многие за эту машинку.
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Igor; 03.11.2007 в 19:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,435
Благодарностей: 602
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за инфо. Как думаешь, если их VW 5w40 немного разбавить жиденьким Castrol 0w30, прокатит?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Можно мешать любую синтетику с синтетикой, без проблем, основа одна, отличие только в присадках, да и то не очень уж и большое! масло кастрол одобрено vw написано везде! Так что на хрен покупать фирменное масло за бешеные деньги, когда можно купить отличный кастрол, за разумное бабло?!
Это просто очередной развод наших сто на деньги!!! |
Последний раз редактировалось Piton; 03.11.2007 в 23:52. Причина: Объединение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Можно мешать любую синтетику с синтетикой, без проблем, основа одна, отличие только в присадках, да и то не очень уж и большое! масло кастрол одобрено vw написано везде! Так что на хрен покупать фирменное масло за бешеные деньги, когда можно купить отличный кастрол, за разумное бабло?!
После первого ТО официалы его обычно и заливают. Я взял и на доливку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Вот, нашел подтверждение на сайте кастрола:
========== Характеристики продукта CASTROL SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 Допуски и спецификации: VW 504 00 / 507 00 Применение: Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30 – синтетическое моторное масло разработанное совместно с Volkswagen Group специально для бензиновых и дизельных двигателей последнего поколения с турбонаддувом и без него. Разработка Castrol “Clean Performance Technology TM” и синтетическая основа масла продлевают срок службы систем очистки отработавших газов и способствуют уменьшению выбросов вредных веществ в окружающую среду. Этот продукт создан специально для Вас на основе самых высоких современных достижений в области смазочных материалов. Основные преимущества: Сокращает количество выбросов вредных веществ в окружающую среду Защищает систему очистки отработавших газов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Так получилось, что я руковожу фирмой-импортёром стартерных аккумуляторных батарей. Одним из основных наших партнёров является компания "Jonson Controls" - производитель аккумуляторов под марками VARTA и ENERGIZER. Так вот к чему я: как правило в конце года они нам поставляют эти же самые батареи но с наклейками Mersedes и VW (остатки отпоставок на конвейер). Аналогичная ситуация бывает у официальных дилеров Кастрола(иногда пересекаюсь с некоторыми из них). Поэтому, что ты будешь лить масло из баночки с логотипом VW, что с Кастролом - разницы никакой, лишь бы это масло не было разлито в соседнем гараже у дяди Васи.
И, как тут правильно говорил уважаемый "proshka" - главное не мешать минералку с синтетикой. Что касается дизеля - только дизельное масло, бензин не так привередлив. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Ещё один пример. Мои друзья владеют фирмой, занимающейся поставками импортных автомобильных масел. Сейчас они таскают масло "Honda", а года 2 назад занимались поставками в Россию масла "Toyota". Так вот, они поставляли это масло в 50% дилерских центров Тойота и Лексус. Масло таскали из Кореи - дерьмо полное. На мою Камри они посоветовали (по дружбе) взять какое-нибудь другое масло.
Это просто пример из жизни. Ничего не имею против масла с логотипом VW (несколько лет назад сам пользовался таким, когда был владельцем Пассата), действительно качественное масло, но оно ничем не отличается от Кастрола. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|