|
|
|
05.07.2020, 07:39 (07:39) | #1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 95
Изображений в галерее: 1
|
Bluetooth и мультимедиа глючит
Когда езжу один в а/м, всегда пользуюсь приемом звонков на тлф через Bluetooth, при этом происходит отключение музыки, после разговора - обратное включение музыки или радио.
На прошлой неделе мне позвонили, я переговорил с абонентом и после разговора тлф отключился, но музыка обратно не включилась. Я пробовал производить разные манипуляции: пробовал ставить следующий трек, переключил на радио и.т.д., но звук так и не появился. После некоторого времени мне поступил звонок на тлф через bluetooth, а после разговора все опять стало нормально работать. Сообщил об этом дилеру, там мне сказали, что необходимо записать видео этих манипуляций с дефектом. Вчера произошло тоже самое с а/м, но когда я стал звонить к дилеру, естественно глюк прошел - нужно было отключить в тлф Blth, чтобы успел записать все. Интересно, кто нибудь сталкивался с данной проблемой? |
25.05.2022, 17:45 (17:45) | #4 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
|
Всем привет, не могу найти в какую ветку написать, поэтому решил описать проблему здесь.
Поехал к ОД делать ТО-2, при приемке обозначил проблему, что когда играет музыка дребезжит обшивка задней правой двери. Дилер обещал посмотреть. После мастер приемщик перезвонил, говорит пробовали в разных режимах, ничего не дребезжит. В итоге, не знаю что они мне сделали, но после того как забрал машину от ОД, музыка звучать стала как в самой дешевой балалайке... никакие настройки эквалайзера в главном устройстве не помогают... ОД как всегда говорит что они ничего не трогали... Помогите, может у кого-то была такая ситуация, что они могли сделать и как это исправить? |
25.05.2022, 21:27 (20:27) | #6 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 333
|
Цитата:
Когда езжу один в а/м, всегда пользуюсь приемом звонков на тлф через Bluetooth, при этом происходит отключение музыки, после разговора - обратное включение музыки или радио.
На прошлой неделе мне позвонили, я переговорил с абонентом и после разговора тлф отключился, но музыка обратно не включилась. Я пробовал производить разные манипуляции: пробовал ставить следующий трек, переключил на радио и.т.д., но звук так и не появился. После некоторого времени мне поступил звонок на тлф через bluetooth, а после разговора все опять стало нормально работать. Сообщил об этом дилеру, там мне сказали, что необходимо записать видео этих манипуляций с дефектом. Вчера произошло тоже самое с а/м, но когда я стал звонить к дилеру, естественно глюк прошел - нужно было отключить в тлф Blth, чтобы успел записать все. Интересно, кто нибудь сталкивался с данной проблемой? |
17.06.2022, 09:07 (09:07) | #8 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 95
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
попробуйте телефон перегрузить.. Похожее случается садишся в а.м начинает играть музыка потом оп и тишина захожу в телефон картинка соединения и не сбрасывается ни как только секунд через 60. Лечу перезагрузкой телефона
Иногда бывает телефонную книгу не видит и избранные номера, но потом выяснил, что это в настройках телефона. |
|
|
|
|