|
|
|
![]() |
#1 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Час назад был свидетелем пожара Гранда...
Причем стоял через клумбу от него. Когда парковался - ну стоит себе гранд, никого не трогает, все ок... Купили школьных принадлежностей и решили их занести с дочкой в машину и потом двигать на этаж с продуктами. Выходим - а там гранд дымится. Я сразу глянул на заднюю дверь гранда - 4.7 бензин, после этого срочно отогнал сценик подальше. Никому такое не пожелаешь (я о том, что случилось в Грандом). ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Час назад был свидетелем пожара Гранда...
Причем стоял через клумбу от него. Когда парковался - ну стоит себе гранд, никого не трогает, все ок... Купили школьных принадлежностей и решили их занести с дочкой в машину и потом двигать на этаж с продуктами. Выходим - а там гранд дымится. Я сразу глянул на заднюю дверь гранда - 4.7 бензин, после этого срочно отогнал сценик подальше. Никому такое не пожелаешь (я о том, что случилось в Грандом). ![]() Бегала вокруг машины....кому-то звонила...мож пожарных вызывала! Удивляет что с Роста или Таргета не выбежали с огнетушителями ![]() )))дак чем в итоге закончилось? Не успел гранд выгореть полностью? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жуть!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видал и я это действо! Правда пожарных еще не было на тот момент! За рулем была девушка!!!
Бегала вокруг машины....кому-то звонила...мож пожарных вызывала! Удивляет что с Роста или Таргета не выбежали с огнетушителями ![]() )))дак чем в итоге закончилось? Не успел гранд выгореть полностью? На фотке из окна супермаркета - приехали пожарные и начали вскрывать капот своими ломиками/монтировками, параллельно заливая туда что-то типа пены. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|