|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю туарег GP 3TDI
Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: Черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3.0 Мощность: 240 Год выпуска: 2008 Цена: Обсуждаема Страна / город: Москва, Московская область Дополнительно: Куплю тура GP 2008-2010, не более 2 хозяев. Нужен ухоженный автомобиль как с пневмой, так и без. Цена обговаривается. Осмотр Москва и Московская область. Вобщем жду предложения ![]() Контактная информация: Ринат, 89063337616 |
Последний раз редактировалось rmmm; 24.11.2020 в 20:21. Причина: Корректировка |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 1,151
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эмм, так это абсолютно разные бюджеты. НФ дизель ухоженный на пневме будет не меньше 1,5 млн и то там будет пробег 200
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Эмм, так это абсолютно разные бюджеты. НФ дизель ухоженный на пневме будет не меньше 1,5 млн и то там будет пробег 200
![]() Можно поднапречься в случае чего) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Ну если есть возможность взять НФ, то конечно лучше брать НФ. Найти живой ГП крайне сложная задача, да и устарел он морально уже.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну если есть возможность взять НФ, то конечно лучше брать НФ. Найти живой ГП крайне сложная задача, да и устарел он морально уже.
Вобще предистория такова, что смотрел прадо150 дизель или паджеро 4 дизель, т.к. изредка выбираюсь на рыбалку. Но все таки в приоритет поставил комфорт, динамику, да в целом и на туре можно без фанатизма грязь месить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Если честно, то изначально нф смотрел уж от 11 годов, потом подумал мало ли чудо и подвернется хороший вариант GP)))
Вобще предистория такова, что смотрел прадо150 дизель или паджеро 4 дизель, т.к. изредка выбираюсь на рыбалку. Но все таки в приоритет поставил комфорт, динамику, да в целом и на туре можно без фанатизма грязь месить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Теме ап
![]() Все еще ищу тур gp!!! Не могу сменить заголовок, по nf отбой, с предложениями по gp welcome! |
Последний раз редактировалось rmmm; 24.11.2020 в 20:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я вчера ездил с клиентом смотреть Туарег GP.
Его очень дорого выставили на авто.ру и авито за 1.6 млн Очень крутое состояние. Я даже не ожидал. Просто новый. Продает действительно хозяин. Но у моего клиента 1.3 млн максимум было,а продавец не отдал. Да,цена дорогая,но машина просто идеал,я давно таких не встречал. Так что если бюджет позволяет и нужен хороший GP, обрати на этот вариант внимание. Хорошая машина. Все равно за эти деньги живой NF не купить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 252
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера ездил с клиентом смотреть Туарег GP.
Его очень дорого выставили на авто.ру и авито за 1.6 млн Очень крутое состояние. Я даже не ожидал. Просто новый. Продает действительно хозяин. Но у моего клиента 1.3 млн максимум было,а продавец не отдал. Да,цена дорогая,но машина просто идеал,я давно таких не встречал. Так что если бюджет позволяет и нужен хороший GP, обрати на этот вариант внимание. Хорошая машина. Все равно за эти деньги живой NF не купить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень важное сообщение, для этого стоило сегодня зарегистрироваться, но вы свой музейный ГП все равно не продадите за эти деньги. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вы не правы. Я не продаю Туарег.
А то,что зарегистрировался сегодня ничего в этом нет такого,я давно уже слежу за форумом,и что то писать и спрашивать не было нужды и отвечать соответственно. А тут решил легализоваться. Заодно увидел коментарий участника,с которым согласен. У меня тоже NF 3.0 tdi. Я его купил 1.5 года назад и хочу сказать что не почувствовал особой разницы по-сравнению с GP. Да,они внешне разные,но едут плюс-минус одно и то же. Где то мне GP нравился больше,а где то NF. И сейчас в рынке цены вообще сумашедшие всвязи с множеством факторов,и NF за 1.5 млн живой не найти. Я с клиентами последний год уже 6й Туарег подбираю,но дешевле 2 млн ничего живого уже давно не нахожу. И я согласен что лучше купить в эти деньги хороший GP чем тухлый и укатанный NF |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы не правы. Я не продаю Туарег.
А то,что зарегистрировался сегодня ничего в этом нет такого,я давно уже слежу за форумом,и что то писать и спрашивать не было нужды и отвечать соответственно. А тут решил легализоваться. Заодно увидел коментарий участника,с которым согласен. У меня тоже NF 3.0 tdi. Я его купил 1.5 года назад и хочу сказать что не почувствовал особой разницы по-сравнению с GP. Да,они внешне разные,но едут плюс-минус одно и то же. Где то мне GP нравился больше,а где то NF. И сейчас в рынке цены вообще сумашедшие всвязи с множеством факторов,и NF за 1.5 млн живой не найти. Я с клиентами последний год уже 6й Туарег подбираю,но дешевле 2 млн ничего живого уже давно не нахожу. И я согласен что лучше купить в эти деньги хороший GP чем тухлый и укатанный NF Это две разные машины как на трассе, так и вне её. Если ваша цель дорога - только NF/FL. Говны - GP. Едут они радикально по-разному. Еси че - речь не про "секунды" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я спорить не буду,но думаю это дело вкуса.
Мне NF нравится. Но не настолько он лучше оказался,на сколько он стоит дороже. По трассе,лично я никакой разницы не по-чувствовал,ну может GP чуть мягче. А в городе,да, NF более маневренный из-за электроусилителя руля. Да,в NF есть больше электрики,типа кругового обзора и т.д.,но я впринцепи и с парктронами по-кругу справлялся. Поэтому да,NF в чем то лучше,наверняка,но это,для меня,не сильно большая разница. Внешне,если честно,мне GP больше нравится,а салон красивей в NF. Я высказал просто свою точку зрения,никого не пытаюсь обидеть или навязать свою,но так лично я для себя решил. Я сравниваю полностью исправные машины GP и NF. с пробегами не более 50 тыс км.т.к.мне довелось приобрести их в состоянии новых. Всем добра. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в городе,да, NF более маневренный из-за электроусилителя руля. Да,в NF есть больше электрики,типа кругового обзора и т.д.,но я впринцепи и с парктронами по-кругу справлялся.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Категорически не согласен!
Это две разные машины как на трассе, так и вне её. Если ваша цель дорога - только NF/FL. Говны - GP. Едут они радикально по-разному. Еси че - речь не про "секунды" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не соглашусь. Очень похожи друг на друга. Да и какие они могут быть, если на одной платформе и с одним и тем же ходовьем))) У меня еще свежие впечатления. Летом купил FL, не продавая GP и катался и на том и на другом. Было интересно, большая ли разница. Моторы были одинаковые, диаметры колес тоже. Да, настройки пневмы были разными, но в режиме спорт разница стиралась, больше имел значение диаметр колес (сейчас у меня 19, есть разница не мелких неровностях). Мотор, что cas, что crc, очень похожи по динамике. Да, есть разница из-за АКПП, естественно, разные передаточные числа, поэтому могут ощущаться отличия на различных диапазонах. Но чего то существенного я не заметил. А эксплуатировал и на трассе и в городе и на бездорожье. Люблю на рыбалку прокатиться с 1 тонной на крюке)))) Но, где разница колоссальная - это салон. GP - старой бабушки сундук))))
ко мнению Виталия можно прислушаться как миниму только из-за того, что у него их уже штук 6-8 было разных - и ГП и НФы. Уж естьс чем сравнивать. Лично у меня было 2 первой и 3 - второй генерации. так что, тоже ноу комент.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
.
Говны - GP. Да это не халдекс Но и не ппц какая проходимость Сугробчик в городе покорить Совсем слегонца на глину заехать. Чуууточку Но не более того Потому что садится наглухо это чудо юдо И ни понижайка не спасает и ни блок заднего и мкжосевого А вот если бы был блок переднего - вот тогда другое дело было бы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
В говнах он так себе если честно
Да это не халдекс Но и не ппц какая проходимость Сугробчик в городе покорить Совсем слегонца на глину заехать. Чуууточку Но не более того Потому что садится наглухо это чудо юдо И ни понижайка не спасает и ни блок заднего и мкжосевого А вот если бы был блок переднего - вот тогда другое дело было бы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
А в городе и на шоссе как ездить на этом паркетнике?
С воем в ушах? Всегда умиляли комментарии умников у которых "руки не из жопы и голова на плечах", а по факту просто обиды за марку , которая в реальности не соответствует уровню внедорожника даже близко и легкий снежок в горку может превратить её в недвижимость ))) |
Последний раз редактировалось wabco; 30.11.2020 в 09:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в городе и на шоссе как ездить на этом паркетнике?
С воем в ушах? Всегда умиляли комментарии умников у которых "руки не из жопы и голова на плечах", а по факту просто обиды за марку , которая в реальности не соответствует уровню внедорожника даже близко и легкий снежок в горку может превратить её в недвижимость ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|