|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2007, 13:49 (13:49) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 7
|
Мое первое новое авто. Посоветуйте бывалые.
Вообщем привезли мне новый тур. Завтра поеду смотреть оформлять документы. Возникает много вопросов начиная с тюнинга заканчивая сигналкой и выбором страховой компании.
Начну по порядку. Что можете посоветовать по тюнингу?(v8) Думаю по минимуму сделать пороги, и навес передний и задний на бампер. Какую сигналку ставить? думамаю спутниковую цезарь с защитой от насил. угона и плюс механику на коробку. Со страховой тоже еще не определился(у меня стаж полгода) |
06.11.2007, 13:53 (13:53) | #4 |
Новенький
|
Под рукой нет полного описания. Но в принципе это комплектация v8(у них уже стандартная достаточно неплозая идет) плюс из существенного - пневмо подвеска, доводчики там всякие парктроники,электронная память сиений.
Навигации не взял.(машину покупал уже в пути) Вот теперь думаю ставить или нет. Если ставить то какую? Еще кстати диски сейчас думмаю покупать сразу с зимней резиной. Подскажите где купить? Обидно то что у меня диски 18-е а хотелось бы 20-ку но их на зиму ставить нельзя. Прийдется наверное ездить на 18-ых. Или потом продавать с летней резиной а покупать себе новую 20-ку. |
Последний раз редактировалось Piton; 06.11.2007 в 14:12. Причина: Объединение |
|
06.11.2007, 14:33 (13:33) | #5 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Цитата:
Вообщем привезли мне новый тур. Завтра поеду смотреть оформлять документы. Возникает много вопросов начиная с тюнинга заканчивая сигналкой и выбором страховой компании.
Начну по порядку. Что можете посоветовать по тюнингу?(v8) Думаю по минимуму сделать пороги, и навес передний и задний на бампер. Какую сигналку ставить? думамаю спутниковую цезарь с защитой от насил. угона и плюс механику на коробку. Со страховой тоже еще не определился(у меня стаж полгода) |
06.11.2007, 14:49 (13:49) | #8 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
To МуМУ: Поставь себе конечно "Constract" (механическая противоугнная система), навесы впереди и сзади - дело вкуса и хозяина .
У меня на Туре стоят декоративные пороги (хромированные трубы), ветровики на все двери, мухоотбойник на капоте, релинг поперечный на крыше, который как я обратил внимание еще играет и роль заднего спойлера (при движении в дождь меньше забрызгивается заднее стекло), сигнализация конечно необходима (авто ведь недешевое!!!), почитай по форуму отзывы камрадов на предмет сигнализации (позволит тебе сделать верный выбор) |
06.11.2007, 15:01 (15:01) | #9 |
Новенький
|
Взял сейчас договор. Вот собственно говоря описание доп функций.
Дополнительные опции: • Релинги (дуги на крыше) продольные, анодированные светлые. • Многофункциональное подогреваемое рулевое колесо с управлением радио, бортовым компьюьером , круиз-контролем. • Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной индикацией • Противотуманные фары передние со светлой окантовкой • Доводчик закрывания двери багажника • Пакет «Память 2» (Рулевая колонка с электрической регулировкой по высоте и углу наклона и памятью. Электрическая регулировка передних сидений с памятью. Электрическая регулировка по высоте передних ремней с памятью. Наружные зеркала с электрической регулировкой, электроподогревом, электрическим складыванием, автоматически затемняющиеся, с памятью.) • Пневматическая подвеска с электронным управлением, переменным дорожным просветом и изменяемым режимом жёсткости амортизаторов. Цветной многофункциональный индикатор «Premium» в блоке приборов. Шланг для подкачки колёс от пневмосистемы вместо электрического компрессора. • Цвет перламутр • Электроподогрев лобового стекла • Центральный замок "Keyless Access". Кнопка запуска двигателя с надписью «Start/Stop». |
06.11.2007, 15:03 (15:03) | #10 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
|
Поздравляю с приобретением!
Если застраховать, то сигналку можно не ставить(электрика целее будет). Замок на капот + маленькая секретка. |
06.11.2007, 15:05 (15:05) | #11 |
Новенький
|
Интересно а как выглядит на фото следующее описание?
• Полная оцинковка кузова. • Зелёное теплозащитное остекление. • Задние световые блоки затемнённые. • Решётка радиатора с тёмно-хромированной «бородой» и эмблемой, хромированными горизонтальными полосами и полосками на боковых воздухозаборниках. • Легкосплавные диски «Fat Boy» 8Jx18 c болтами-секретками, шины 255/55 R 18 • Хромированное обрамление бокового остекления. • Хромированные боковые декоративные молдинги. • Хромированный верхний торец заднего бампера. • Глянцевые чёрные накладки на средних стойках кузова. • Нижний кант проёма багажника – с защитной накладкой из нержавейки. • Защитные накладные продольные полосы на крыше хромированные. В принципе завтра пойду в салон, просто уже нетерпится. Может у кого есть ссылка на фото подобной комплектации? |
06.11.2007, 15:07 (15:07) | #12 |
Новенький
|
То Денис. Буду все равно и страховать и сигналки ставить. Иногда буду выезжать в провинцию, вот там то вероятность угона существенно выше, причем квалификация угонщиков существенно ниже. Даже если страховая вернет деньги все равно не хотелось бы без машины быть какое то время.
|
06.11.2007, 15:08 (15:08) | #13 |
Новенький
|
Ну сразу уж тогда выложу функциональную часть
Функциональное оборудование • Кондиционер автоматический «2-corner-Climatronic», двухзонный (раздельное регулирование температуры для левой и правой части салона) с датчиком качества воздуха. • Круиз-контроль. • Подогрев форсунок омывателя лобового стекла. • Кнопки управления бортовым компьютером, радио, круиз-контролем, телефоном и меню настроек на рулевом колесе. • Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом и электроскладыванием. • Подсветка пространства снаружи около передних дверей. • Электростеклоподъёмники спереди и сзади. • Дистанционная разблокировка багажника и крышки топливного бака с места водителя, багажника – так же и с брелка. • Подсветка пространства для ног спереди и сзади. • Общее освещение салона и индивидуальное освещение спереди и сзади. • Открывающиеся заднее стекло. • Комфортное управление указателями поворота (1 нажатие = 3 мигания). • Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету. • Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой. • Многофункциональный индикатор с 3-х-дюймовым монохромным дисплеем в блоке приборов. • Радио «Delta» c CD-плейером и антенным блоком. • Акустическая система пассивная, с 10 динамиками. • Гидроусилитель рулевого управления «Servotronic» с переменной по скорости степенью усиления. • Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, внутренним выключателем и автоматическим отпиранием при аварии. • Бортовая литература на русском языке. • Подсветка порогов спереди и сзади из открытых дверей. • Освещение передних дверей снаружи. • Функция «Coming home»: задержка отключения света фар. • Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением (возможность отключения функции). • Датчик дождя. • Возможность автоматического включения/выключения фар (датчик темноты). |
06.11.2007, 16:26 (16:26) | #16 |
Новенький
|
Звонил только что в цезарь сателит. Вообщем разочарован. Оказывается если меня с машины вытащили то мотор сигналкой не глушится. Вообщем надо чего то нажимать, но если машина уже заведена то получается все это не работает. У друга на бэхе радиометка постоянно связывается с сигнализацией - по сути я думаю это эффективно.
|
06.11.2007, 16:29 (15:29) | #17 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
|
Цитата:
Звонил только что в цезарь сателит. Вообщем разочарован. Оказывается если меня с машины вытащили то мотор сигналкой не глушится. Вообщем надо чего то нажимать, но если машина уже заведена то получается все это не работает. У друга на бэхе радиометка постоянно связывается с сигнализацией - по сути я думаю это эффективно.
|
06.11.2007, 16:41 (15:41) | #19 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
|
Цитата:
То Spike. Но с ним спутниковой связи не идет. А между собой они говорят конфликтуют.(ну если блэк баг и сателит к примеру)
|
|
|
|
|