|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю Touareg NF 245л.с.ТД 2012г.в.
Марка / модель: Volkswagen Touareg NF Цвет: черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 / 2967 Мощность: 245 Год выпуска: 1900 Пробег на момент размещения объявления: 280000 Цена: 1800000 Страна / город: Ярославль Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Ухоженный NF на бежевом салоне с панорамой. Продаю в связи с покупкой Т3. Пакет Техника с блокировками и понижайкой. Все есть кроме: памяти сидения)), электропривода багажника ![]() Пневма и вся ходовка в порядке. Сделан чип СТ1 с отключением ЕГР(и заглушки) и с удалением ката. Едет мрачно если надо. Топливная в норме, замена 1-й форсунки полгода назад. Пока выкладываю только здесь если надо кому из клубней. Все железо родное, мелкие коцки и окрас переднего и заднего бамперов. Второй владелец, первый накатал 180т.км в основном по трассе(бизнес в Европе). Фотки пока не грузятся, надо уменьшать чуть позже залью, могу в телегу отправлять Контактная информация: желательно общение через телегу если номер не доступен, или звоните +79011779475 |
Последний раз редактировалось Gazanet; 06.09.2021 в 13:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо 2.5 просить, т.к у прошлого владельца бизнес в Европе.
Нормальный тур,хорошая цена,кто хочет купить,а не просто попи##ть,думаю приедет и будет разговаривать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Нет,надо отдать на лям.
Нормальный тур,хорошая цена,кто хочет купить,а не просто попи##ть,думаю приедет и будет разговаривать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,383
Благодарностей: 29,267
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продавался бы новым- взял бы его вместо Т3 не думая
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока ещё можно найти ФЛ в состоянии около нового. В районе 4 млн. Почему бы и нет, если Т3 не заходит. Я бы себе взял, если бы не жалко было брать что то свежее и дорогое из за моих рыбалок и вылазок на природу. Т3 как по мне совсем уж опаркетнился
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 428
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет,надо отдать на лям.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 249
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю,за1,7 очередь из желающих!!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]()
С таким пробегом мало желающих, хоть 1,5 ставь.
![]() Проще найти спеца, сотку скрутить и уйдёт за эти деньги на ура. Только вот по базам все равно этот трюк вскроется. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
С таким пробегом мало желающих, хоть 1,5 ставь.
![]() Проще найти спеца, сотку скрутить и уйдёт за эти деньги на ура. Только вот по базам все равно этот трюк вскроется. ![]() Добавлено через 15 минут 18 секунд Тема не правится, просьба к админам заменить название на Продаю Touareg NF 245л.с.TDI 2012г.в. Цена вниз до 10сентября. 1,8 |
Последний раз редактировалось Gazanet; 06.09.2021 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С другой стороны, кому блокировки нужны найти машину в таком состоянии и комплектации непросто.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,100
![]() Цитата:
Тур с ТТ стоять не будет в колее, а будет ехать, в отличие от сломавшихся и закипевших нив и уазов
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Прокладка имеет решающее значение даже когда между стулом и компом. Про говна могу сказать как чутка понимающий и имеющий опыт в трофи, тур на правильной резине(например АТ типа гудричей) без фанатизма легко доедет с блокировками и пневмой туда где вышеуказанные будут рвать на пределе свои дохлые двигуны и трансмиссию и не факт что доедут, а ремонт в полевых условиях там дело привычное)))
По факту могу сказать что всего несколько раз пользовался в этом туре имеющимся арсеналом, и все зимой. Была даже комичная ситуация когда в конце февраля намело и при попытке разьехаться в плотном сугробе накатал под колесами лед, включив все и подняв пневму. Чутка откопал спереди, воткул понижайку, поставил между педалью и сиденьем щетку для снега вышел подтолкнул ее, сама вылезла ![]() В общем конечно машина не для говен, хоть и может. Но бежевый салон и т.д. банально жалко. Вот валить по трассе и съехать до места по проселку не думая о погоде - это то что надо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тур с ТТ стоять не будет в колее, а будет ехать, в отличие от сломавшихся и закипевших нив и уазов
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прокладка имеет решающее значение даже когда между стулом и компом. Про говна могу сказать как чутка понимающий и имеющий опыт в трофи, тур на правильной резине(например АТ типа гудричей) без фанатизма легко доедет с блокировками и пневмой туда где вышеуказанные будут рвать на пределе свои дохлые двигуны и трансмиссию и не факт что доедут, а ремонт в полевых условиях там дело привычное)))
По факту могу сказать что всего несколько раз пользовался в этом туре имеющимся арсеналом, и все зимой. Была даже комичная ситуация когда в конце февраля намело и при попытке разьехаться в плотном сугробе накатал под колесами лед, включив все и подняв пневму. Чутка откопал спереди, воткул понижайку, поставил между педалью и сиденьем щетку для снега вышел подтолкнул ее, сама вылезла ![]() В общем конечно машина не для говен, хоть и может. Но бежевый салон и т.д. банально жалко. Вот валить по трассе и съехать до места по проселку не думая о погоде - это то что надо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|