|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю Touareg NF 3,6 бензин
Марка / модель: Touareg NF 3,6 Цвет: Цвет любой Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3,6 Мощность: 249 Год выпуска: - Цена: 1 600 000 рублей Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: 89200607513 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 249
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На тряпке,на пружинах, барабан,пробег 450 тыс.
Подойдёт??? Пысы. 3,6, 13 год, пневма, кожа, память, кейлес, дла, элбагажник, шторки, ассист перестроения, сна, коминг хоум, еще всякие пакеты, лоб и руль подогрев, светодиод фонари, в прекрасном состоянии, с окрасами и тремя хозями, пробег 160, такая цена и есть! А, ну да, вы же с пензенским котенком вторые владельцы и окрасов у вас нет, поэтому ваши девятилетние драндулеты стоят раза вполтора дороже ![]() |
Последний раз редактировалось Крошка Ру; 05.09.2021 в 07:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пысы. 3,6, 13 год, пневма, кожа, память, кейлес, дла, элбагажник, шторки, ассист перестроения, сна, коминг хоум, еще всякие пакеты, лоб и руль подогрев, светодиод фонари, в прекрасном состоянии, с окрасами и тремя хозями, пробег 160, такая цена и есть!
: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так пусть купит, только что то мало верится в такую цену, да с такой комплектацией и км-жом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это тролль, забей)
Добавлено через 17 минут 59 секунд Крошка Ру, Мне не нужен тур. Найди мне ,я куплю. Рядом со своим поставлю. За эти бабки,как ты пишешь. |
Последний раз редактировалось фермер; 05.09.2021 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Почему тролль? Может я и чего-то не догоняю?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так пусть купит, только что то мало верится в такую цену, да с такой комплектацией и км-жом.
Поэтому, чтобы продать авто с такой историей, будь он хоть трижды лучше такого же, но с одним хозяином и без окрасов, нужно ставить соответсвующую цену - 1.6 думаю потолок. Кстати своего взял в июле прошлого года за 1.175., а котенок своего за 1.700, так вот он охрененный чувак, а я троль, только из аргументов у него только: "Такие машины говно, потому, что говно" |
Последний раз редактировалось Крошка Ру; 05.09.2021 в 20:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287
![]() ![]() ![]() |
![]()
Третий хозяин... а с чего ты взял, что дтп были касательные, а не стойку например там вырезали с заменой порога, с последующей заменой дверей и покраской всего и вся.
Откуда уверенность, что пробег 160, а не 260...300? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Третий хозяин... а с чего ты взял, что дтп были касательные, а не стойку например там вырезали с заменой порога, с последующей заменой дверей и покраской всего и вся.
Откуда уверенность, что пробег 160, а не 260...300? ![]() Вот о чем я говорю, стереотипное мышление, а кто сказал, что от одного хозяина может быть с честным пробегом (тук как ни дизель, так только по выходным ездили) и если нет б базе ДТП, где гарантия, что их не было (сам улетел в кювет, нахрен нужно ГАИ)? Я всегда говорю, что машуну нужно смотреть, а не жевать сопли, рассматривая фото. Так вот я свою смотрел, сначала по автотеке, а там обслуга до 120 дилер, потом вилгуд, с расшифровкой работ (ОК), там же расчеты ремонтов ДТП (никаких резательных работ, взрывов подушек), вроде не все так страшно ![]() Пысы. Продавался тур долго, по причинам, описанным выше, всем важно, что написано в бумажках, а машина - дело десятое ![]() Так что, цена моему туру с такой историей, уже наверное менее 1.4 и похрен на полужир и состояние "сел-поехал" не в автосервис! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,926
Благодарностей: 1,796
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть такое стереотип - хороший авто долго в одних руках находится ибо как только проблемы начинаются, то авто как правило сливают, следующий купив такого кота в мешке, осознав масштаб работ или их выполняет или по минимуму вкладывая перепродает следующему. П.С. как правило, следующие владельцы после первого не могут себе позволить новый авто, т.е. экономные (нищеброды) и вкладывают всегда по минимуму (зависит от совести, достатка, педантичности) и также ухоженный авто дешево потом не продают. Форс мажоры не в счет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
есть такое стереотип - хороший авто долго в одних руках находится ибо как только проблемы начинаются, то авто как правило сливают, следующий купив такого кота в мешке, осознав масштаб работ или их выполняет или по минимуму вкладывая перепродает следующему. П.С. как правило, следующие владельцы после первого не могут себе позволить новый авто, т.е. экономные (нищеброды) и вкладывают всегда по минимуму (зависит от совести, достатка, педантичности) и также ухоженный авто дешево потом не продают. Форс мажоры не в счет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|