|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Хочу выставить на продажу свои диски с резиной.
Но в соответствующем разделе отсутствует кнопка создать тему. Как это проблема решается? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,448
Благодарностей: 29,671
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу выставить на продажу свои диски с резиной.
Но в соответствующем разделе отсутствует кнопка создать тему. Как это проблема решается? ![]() Цитата:
• Право создавать темы имеют лишь зарегистрированные пользователи с пятью сообщениями ИЛИ одним баллом репутации ИЛИ прошло 7 дней с момента регистрации (данная мера временна).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо за ответ.
я специально по правилам прогнал поиском - барахолка, шины, диски... - нет совпадений. в других темах кроме этой я могу создавать сообщения. Не знал, что тут есть еще какие то доп. правила... Вот и возникли непонятки. Попробуем написать 5 сообщений - посмотрим на доступность создания топика. Добавлено через 10 минут 57 секунд Итак, 5 сообщений написано, безусловное условие выполненно ![]() Но кнопка создать сообщение так и не появилась ![]() Может есть еще какие то условия, которые идут не через или, а через и ![]() Добавлено через 9 минут 20 секунд P.S. Я немного в шоке - где ты нашел вообще такие "Правила раздела «Барахолка»"? https://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules - тут такого вообще нет. Добавлено через 26 минут 35 секунд Мне даже уже балл репутации накинули за годный анекдот ![]() Но кнопка не появляется ![]() |
Последний раз редактировалось petr999; 14.10.2021 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,448
Благодарностей: 29,671
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S.
Я немного в шоке - где ты нашел вообще такие "Правила раздела «Барахолка»"? https://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules - тут такого вообще нет. Нажми сюда Вложение 427784 появится раздел "Барахолка" |
Последний раз редактировалось ARAGOND; 22.02.2022 в 16:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Спасибо, проблема оказалась в юзабилити.
Кнопка не появляется вообще, а при открытии подменю раздела, сразу выкинула в создание сообщения. В общем, все разметил с горем пополам. Вероятно, так сделано специально, что бы затруднить публикацию. Видимо, есть на то причины... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|