|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Звуковой сигнал происходит при повороте ключа зажигания. Девушка говорит что это началось с того момента как появился запрос на интервальный сервис по километрам. Я пришел с моря, сервис сбросил. Но звуковой сигнал не прошел. Может это как-то связано с ошибкой Check back rear breaking light. Хотя лампочки я все поменял. Но ошибка не уходит вместе с сигналом. Этот звук меня сводит с ума
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 124
Благодарностей: 481
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в спойлере стоит диодный стоп... в нем сдохли диоды... и при каждом торможении будет пилим от того что ошибка вылезает... замена стопа\ перепайка диодов на новые... он лопается в районе где вода ссыт... внутрь попадает влага все окисляется и сгорают диоды
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Смотрите стоп сигнал. Лампа имеет 2 спирали, на тормоз и на габарит. Иногда это вводит в заблуждение.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
Если не будет гореть что то, не важно что, на приборке выдаётся сообщение что именно не горит.
Если замигает пиктограмма лампочки в тахометре, скорее всего нет соединения в разъёме фары (ну это так, к слову) А если у вас пикает 3 раза при вкл зажигания, можно предположить что есть какая то внештатная противоугонка и она отключена. У меня так, когда оставляю машину в сервисе, отключаю противоугонку и при вкл зажигания пищит "-.." А ошибка по лампочкам тормоза тормоза так и горит? Странно что не пишет с какой стороны не горит лампа. Хорошо бы Васей посмотреть. А ещё как вариант, что то с сопротивлением на лампе. Я заменил сгнившую штатную подсветку номера, на китайские фонари (или не китайские, с ЗЗапа). В штатных стоят сопротивленица мелкие, а здесь нет. И теперь при вкл света, загорается проверьте подсветку номерного знака. Так мало того еще и перестал открываться стекло и багажник с ручки, впояли в один фонарь диодик и багажник заработал, надо бы и второй впаять что б ошибка ушла. |
Последний раз редактировалось Скит; 10.11.2021 в 14:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Скит - Спасибо. Информативно. Горит check left rare brake light. Зае*ался я с этим туриком. Сдам в сервис. Поменял весь зад. всеравно пищит и ошибку бьет. Не знаю уже куда лезть. Жаль что нету инструментов никаких типа мультиметра и диагностики.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
Я тоже так думаю про свой, когда чудит. Только не сервис, а "картошку возить". А потом подлечу и снова доволен им. Турик, он как любимая женщина.
А обратиться к спецам, это правильное решение. Наверника какая нибудь ерунда. Но БЕСИТ, ссука! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 187
Благодарностей: 1,264
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alphen,
Да, это машина не для слабонервных, тут её просто нужно любить и прощать всякие выкидоны, в основном когда вода попадает в салон из за забитых листьями стоков... У меня две таких машины более 6 лет. Всё началось после 2 лет эксплуатации в Литве (погода не та, что в Германии...) При таких ошибках обычно на панели загорается значок желтый в виде лампочки. Вам конкретно диагностика пишет, где проблема - левый задний сигнал тормоза... Если у Вас не лампы, а светодиодные сборки, то тоже будет ошибка. https://www.drive2.ru/l/492515514497630240/ На всякий случай инфа: Если просто в магазине лампочку купили bay 15d p21/5w то нужно спилить 1 усик, т.к. для фольцвагенов такие не подходят... в Туареге другие лампы baz15d p21/4w. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|