|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.11.2021, 20:47 (19:47) | #1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 30
|
замена седел и центральной панели в туре рестайл на кайеноские комплектующие
в общим купил я достаточно недавно своего тура и так как руки шаловливые , имею хорошую мастерскую , есть немного свободного времени, и есть знания по ремонтам автомобилей. решил немного улучшить свой тур , сказано сделано, купил заднее и два передних автокресла с электрорегулировками.кожа подогревы аэрбеги , электро регулировки соответственно.
заднее установил без гемороя сразу и об этом наверное писать смысла просто нету. вот только как ? и на что подключить подогрев заднего дивана ?. что касаемо передних то я разобрал спинки , поправил все подушки из наполнителя , завтра отдам в ремонт сами кож чехлы. пока собрал на пассажирский подрамник автокресла ящик от кайя и вот чешу репу как потом буду подключать электрику . инфа то море но напутать боязно. осталось разобраться с центральной консолью, подходит ли она от кайена без переделок ? как переподключать все там , как разбирать и все что к этому имеет значение. |
Последний раз редактировалось Серебрянский; 28.11.2021 в 21:39. Причина: добавление фото |
|
28.11.2021, 21:37 (20:37) | #2 |
Новенький
|
сам спросил сам и анализирую, вот две панельки одна тура другая кая, в панелях есть отверстие под рычаг переключения АКПП , вопрос? встанет ли накладочка рычага АКПП от тура в отверстие в панели кая? может кто знает? просто смотрю направление включения скоростей кая и тура не совпадает..
|
28.11.2021, 21:57 (20:57) | #4 |
Новенький
|
и что делать? может тему уважаемые Админы перенесут куда положено? я до сих пор не разобрался что и как , староват наверное
|
|
|
|
|