|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю правую спинку заднего дивана на GP.
Название запчасти(ей): Материал серая "тряпка". Не кожа. Номер(а) по каталогу: ___ Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 1000... Страна / город: Миасс Челябинская обл. Дополнительно: Проблема не в спинке, а в отсутствии в ней центрального ремня безопасности. Может есть у кого на продажу именно сам ремень с сопутствующей пластиковой накладкой серого цвета? Либо сама спинка с этим девайсом в сборе. Приобрёл бы по сходной цене. Не нашёл возможности на сайте, в рамках этого объявления, подгрузить фото проблемы. Прилеплю сюда ссылку на АВТО.РУ. Там, в объяве о продаже авто есть фото "деффекта". Очень хотелось бы восстановить аутентичность. https://auto.ru/cars/used/sale/volks...8647-159c5dd6/ Кроме этого ешё интересуют некоторые элементы серого тряпичного салона. Контактная информация: 8-951 8О3 60О4 |
Последний раз редактировалось Захрапел; 07.01.2022 в 10:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Ого, какой узкоспециализированный ресурс.
Пока ничего не нашёл. Кожа в основном. Но, есть там возможность оставить заявку. Попробую. Спасибо. Вот теперь наш сайт дал возможность подгрузить фото проблемы. В общем нужен ремень центральный серого цвета с соответствующей пластиковой накладкой. Либо сама спинка от аналогичного салона с ремнём в сборе. Может есть у кого на продажу ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Ой, ARAGOND, про узкоспециализированный поторопился я. Не внимательно посмотрел.
Сайт - барахолка. Всего. Попробовал оставить на нём сообщение/обьявление о своей хотелки. Сайт требует денег. Не больших, но.... Ищу пока ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,375
Благодарностей: 29,217
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробовал оставить на нём сообщение/обьявление о своей хотелки. Сайт требует денег.
Не больших, но.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На разборе ищи и весь задний диван или вообще салон целиком (тут уж лучше кожу брать тогда).
За все время сколько помню спинку разбирал только я и ещё один комрад (и то кожа). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
[quote=Иван695[/QUOTE]
Мне не к спеху. Найдёте когда дайте знать. И что есть ремень или спинка? Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
На разборе ищи и весь задний диван или вообще салон целиком (тут уж лучше кожу брать тогда).
За все время сколько помню спинку разбирал только я и ещё один комрад (и то кожа). Вот бы ещё заранее найти желающего на тряпичный салон. Что маловероятно. Выкидывать жалко, а в гараже держать, место много занимать будет. |
Последний раз редактировалось Захрапел; 11.01.2022 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
ARAGOND,
Спасибо. Что на кожаном, что на тряпичном такая же дыра как у моего салона. У моего авто и минимум ещё у двух подобные деффекты. Что сподвигло хозов авто сделать это. ? Не пАнятно. Что за "перевал Дятлова" ? ![]() Спинка серая тряпичная до сих пор в поиске. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|