|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю комплект Dynaudio на Туарег FL
Название запчасти(ей): Полный комплект для монтажа (колонки, проводка, усилитель, решетки) Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Договорная Страна / город: - Дополнительно: Рассмотрю покупку комплекта акустики DynAudio на Туарег FL. Контактная информация: В личку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Интересовался темой установки вместо штатной музыки-нужно пол машины разобрать и Качественно собрать…..
Отказался от этой затеи….. Пока, по крайней мере. Теме ап. Есть контакты человека, который много чего возит из Европы. Если нужно-могу дать, попробуйте поузнавать. |
Последний раз редактировалось alex M; 21.07.2022 в 19:21. Причина: Дополнение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
часть: https://www.drive2.ru/market/offers/1245857
Добавлено через 1 минуту 51 секунду alex M, буду благодарен, можно контакт в личку. Да, я тоже изучал этот момент. Но для этого у меня есть в принципе исполнитель :) Это допщик. который работает у дилера. Знакомы с ним по визитам в салон, в т.ч. и по допам некоторым он мне ставил. Так что человек грамотный, знающий как разобрать и собрать так, чтобы ничего не повредить. Да и не особо там пол салона. Все можно аккуратно сделать. Вот не к дилеру я бы с этим вопросом точно не поехал, там точно салон будет на соплях болтаться и кучу всего повредят да покоцают. |
Последний раз редактировалось v34; 04.08.2022 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
v34, шляпа совсем?))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Почему передумал? У друга на экзеке стоит Динаудио, звучит обалденно! Сравниваю одни и те же треки. Сначала у себя, потом тут же у него, разница есть! Присутствует сцена, объем. Есть фишки, например звучит композиция объемно, со всех динамиков, в какой-то момент все динамики приглашаются, звучит из центрального, потом снова со всех. У меня естественно такого нет. Но, и может разница так ощутима ещё потому, что у него Динка на RNS850, а у меня штатные с RCD550. Правда по началу крутости динаудио не поняли, ну звучит и звучит,не особо разницы со штатной. Но когда в настройках поставили галочку "объемный звук", разница стала очевидна. Ощутимо заиграли задние твиттеры. Проверяли на композиции Dubdogz & Bhaskar - Infinity. Без этой галочки звук очень обычный, из передних динамиков, а когда включили, появился эффект, когда основной голос из передних динамиков, а подпевка из задних. В общем звучит круто.
|
Последний раз редактировалось HelsinG89; 30.11.2022 в 07:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Я в другой теме отписался:
Недавно получилось послушать Динку. Что могу сказать. ВАУ эффекта не было. Слушал на своей музыке. И самый прикол, что ряд треков у меня звучат лучше, чем на Дине, а сам звук громче. Эффект у Дин я бы сравнил с расширением стерео-базы. Раньше было очень модно делать такую опцию на кассетных мафонах. Так что эту идею похоронил. Не стоит она того, чтобы всю машину разбирать, особенно еще сейчас. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,874
Благодарностей: 2,636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
v34, лучше заморочиться и построить музыку у нормальных звукарей. Которые под конкретные задачи и под конкретный бюджет сделают аккуратно и с гарантией. Я вот по такому пути пошёл, катаюсь и балдею.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
ИмощаГ, да не хочу я ничо там особо менять, колхозить. Поэтому и если бы повелся на эту затею, то только штатка. Чтобы все было штатно и работало как задумано производителем. Если была бы возможность с завода докинуть Динаудио в конфигуратор, то я бы это сделал. Но сейчас не буду с этим морочится, т.к. мало того, что ценник конский выходит на ее доустановку, и еще пол тачки раскидать надо. Не стоит оно того.
Я слушаю в основном электронную музыку через Spotify. Текущей штатки хватает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
Я в другой теме отписался:
Недавно получилось послушать Динку. Что могу сказать. ВАУ эффекта не было. Слушал на своей музыке. И самый прикол, что ряд треков у меня звучат лучше, чем на Дине, а сам звук громче. Эффект у Дин я бы сравнил с расширением стерео-базы. Раньше было очень модно делать такую опцию на кассетных мафонах. Так что эту идею похоронил. Не стоит она того, чтобы всю машину разбирать, особенно еще сейчас. Добавлено через 4 минуты 44 секунды У меня в машинах были бэнг, бозэ(много), Хаман. Дин аудио играла в туре на порядок круче всех. |
Последний раз редактировалось Via89; 30.11.2022 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
слушаю в основном электронную музыку через Spotify. Текущей штатки хватает
Поэтому сделал то, что меня устраивает. Причём без колхоза салона (разве что свистки вытащил на передние стойки, но сделали оооооочень кайфово и "колхозом" это не назвать) и с сохранением штатной головы и всего её штатного функционала. А допшумка дверей, которая сделана в процессе, так прям вообще в масть. Но - каждый по-своему решает. Я 2 года терпел штатный звук, больше не смог. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
HelsinG89, да, 850-я.
Добавлено через 9 минут 0 секунд Via89, слушал я динку установленную с завода. Там машина полный фарш, все с завода. Никакой разницы между установленной с завода и доустановленной - нет. Не исключаю, что звучала она, на мой взгляд обычно, из-за моей музыки. А тогда и смысла нет. Джаз, классику и т.д. я не слушаю. Именно там раскрывается весь звук. ИмощаГ, скиньте плиз фото как воткнули динамики в стойки. Я уже 4 года слушаю :) И ничего. Вот была попытка, но послушал - не мое. Вернее можно было б заморочиться, если б ценник был адекватным. За эту цену - однозначно нет. |
Последний раз редактировалось v34; 30.11.2022 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
v34, вот на видео мой пепелац после работ https://youtu.be/bs5nCYu2v_Y
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Не исключаю, что звучала она, на мой взгляд обычно, из-за моей музыки. А тогда и смысла нет. Джаз, классику и т.д. я не слушаю. Именно там раскрывается весь звук
|
Последний раз редактировалось ИмощаГ; 30.11.2022 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
ИмощаГ, судя по сабу слева у вас двухзонный климат? Да я не спорю, что Динка это плохо. С ней звучит поинтереснее, по ощущениям, как выше описал - как будто расширение стереобазы. Звук более объемный. Но 150 штук это мероприятие точно не стоит, да и еще там куча сопутствующего гемора. :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
судя по сабу слева у вас двухзонный климат?
(ко мне лучше на "ты" обращаться, а то меня от "выканья" подёргивает ![]() Я не знаю, плохо ли "Динаудио", у меня её не было. Был штатный звук с 850-й башкой. Вот он - единственное разочарование во всей машине. Я реально ушам своим не поверил, когда в салоне новую её забирал, что на такой классной машине может стоять такое унылое днище. При том что я не меломан и не аудиофил, который вбухивает кучу денег в звук. На предыдущей машине (Суперб) был у меня штатный звук с системой Soundsystem. Так на Шкоде звук по сравнению со штатным Туровским был просто офигенен! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 261
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не смог слушать, как играет штатная 850-я. Вот реально, она никакущая.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 208
![]() ![]() |
![]() Цитата:
v34, лучше заморочиться и построить музыку у нормальных звукарей. Которые под конкретные задачи и под конкретный бюджет сделают аккуратно и с гарантией. Я вот по такому пути пошёл, катаюсь и балдею.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
ИмощаГ, привычка и воспитание к незнакомым людям обращаться сперва на Вы :)
А усилок разблокировал на 850-й? Без разблокировки она да, звучит совсем печально. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Tupac86, да оно так и выходило, под сотку. Что динка раньше была 100, если доустанавливать, и если звук собирать, как сделал ИмощаГ, тоже 100. Но в случае кастомного звука, типа приход и качество будет в разы лучше. Но все зависит конечно от ушей, которые это будут слушать, и мастеров, которые это будут делать. |
Последний раз редактировалось v34; 30.11.2022 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|