|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья, вообщем воткнул я 19-е катки на 275/45 Yokohama V802. Управление выросло в разы, получился мегаГольфGTI. Стоит в повороте очень уверенно (туарег). Ямки перестал замечать, критичные для 235... Но конечно на крупных ямах колбасит, приходится сбрасывать скорость. Крайне доволен, думал будет жестко и некомфортно. Теперь вопрос. "Поет" резина в районе 80 км/ч, потом в районе 140-150 км/ч. Такой гул конкретный в машине стоит. У кого такая же фигня с этой резиной? Причем по любому типу асфальта.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]()
народ, никто на вопросик не ответит?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Цитата:
тоже стоят 802-е правда пошире 295, шума нет, точнее есть небольшой, но ровный во всех диапазонах.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот у меня странный гул, примешивающийся к шуму от шин в указанных выше скоростных режимах... Давление ок, направление шины ок. Фиг знает что это вообще...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
У меня тоже резина на легковом авто стояла Йоко 700 Z или типа того, так после 100 км/ч тожа гудела, причем думал из-за шипов. Потом они все вылетели а гул остался. Может дело в Йоко
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Цитата:
У меня тоже резина на легковом авто стояла Йоко 700 Z или типа того, так после 100 км/ч тожа гудела, причем думал из-за шипов. Потом они все вылетели а гул остался. Может дело в Йоко
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 4,478
Благодарностей: 3,994
Изображений в галерее: 82
![]()
Подождите закрывать, у меня зимняя нокия хака 5 гудела как троллейбус. А теперь пирелли 275/45 - 19 тоже иногда погудывыает. И причем тут японцы?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Подождите закрывать, у меня зимняя нокия хака 5 гудела как троллейбус. А теперь пирелли 275/45 - 19 тоже иногда погудывыает. И причем тут японцы?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
тоже стоят 802-е правда пошире 295, шума нет, точнее есть небольшой, но ровный во всех диапазонах.
![]() и кстати по жесткости то же привык, езжу кайфую. только на стыках пипец ![]() мишлен слышал мягкая, в след. раз ее наверно буду брать |
Последний раз редактировалось vic1976; 20.04.2009 в 15:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]()
Мишлен - да, согласен. Но 2007 год стоит 12000 р. в Кунцево, а новые поставки 14 штоле... Неинтересно. Я уокогаму за 8 взял.. Меня жесткость мало волнует, очень комфортная резина, в повороте стоит как вкопанная, даже при +4 и ниже. Вообщем меня устраивает, да и шум перестал уже отмечать. Спасибо всем отписавшимся!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
борец с инопланетными моллюсками
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Michelin Latitude Sport поставил 275/45 19- первые дни тоже казалось, что шумит конкретно...Как раз на тех же скоростях, что ты пишешь. Потом понял, что больший шум идет от рейлингов на крыше, который я вааще раньше не слышал из-за звуков, которые шипованая Хакка-5 издавала. Если стоят рейлинги - скорее всего дело в них, imho.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Я Michelin Latitude Sport поставил 275/45 19- первые дни тоже казалось, что шумит конкретно...Как раз на тех же скоростях, что ты пишешь. Потом понял, что больший шум идет от рейлингов на крыше, который я вааще раньше не слышал из-за звуков, которые шипованая Хакка-5 издавала. Если стоят рейлинги - скорее всего дело в них, imho.
![]() Это реально резина V802. У нее протектор грубоват. Но симпотная ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
борец с инопланетными моллюсками
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Штатный, вроде, на Тур Diamaris ставился...
Йока 802 , судя по отзывам владельцев, тоже классная резина! Ее на форуме Fx все нахваливали - дофига народа на ЭфИксы ее воткнули и довольны, вроде. Я тогда не послушал никого и поставил Toyo Proxes. По мокрому едет отлично, а на сухом асфальте, как БЛ-85, примерно... А так, до истинного восторга меня привели две модели: PilotSport-2 -сейчас и лет шесть назад офигенная была резина Yokohama A-520.Вроде, уже не делают ее... Да, рейлинги у меня поперечные! Продольные, ты прав, шуметь не должны... |
Последний раз редактировалось DrugZverey; 21.04.2009 в 16:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
802 бюджетный вариант не самой плохой резины протектор красивый (имхо), управляемость хорошая, тормоза вполне, но жесткая-пипец, после гудьира игла ф1 небо и земля, даже на шиномонтаже еле натянули на диски.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Штатный, вроде, на Тур Diamaris ставился...
Йока 802 , судя по отзывам владельцев, тоже классная резина! Ее на форуме Fx все нахваливали - дофига народа на ЭфИксы ее воткнули и довольны, вроде. Я тогда не послушал никого и поставил Toyo Proxes. По мокрому едет отлично, а на сухом асфальте, как БЛ-85, примерно... А так, до истинного восторга меня привели две модели: PilotSport-2 -сейчас и лет шесть назад офигенная была резина Yokohama A-520.Вроде, уже не делают ее... Да, рейлинги у меня поперечные! Продольные, ты прав, шуметь не должны... Цитата:
802 бюджетный вариант не самой плохой резины протектор красивый (имхо), управляемость хорошая, тормоза вполне, но жесткая-пипец, после гудьира игла ф1 небо и земля, даже на шиномонтаже еле натянули на диски.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|