|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Всем привет! Подскажите кто чиповал тур с двиг 3.0 CJMA 204 л.с. в лаборатории скорости или другой фирме? Подскажите стоит оно того или нет? Имеет ли смысл? На сколько велика разница в сравнении со стоком? И не возникают ли потом какие-нибудь ошибки? Заранее спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сдохли движки уже у них, кто чиповал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Подскажите кто чиповал тур с двиг 3.0 CJMA 204 л.с. в лаборатории скорости или другой фирме? Подскажите стоит оно того или нет? Имеет ли смысл? На сколько велика разница в сравнении со стоком? И не возникают ли потом какие-нибудь ошибки? Заранее спасибо!
После чипа погонял пару месяцев и успокоился. Привык наверное. Забыл написать про одну деталь - при хорошем ускорении будет чадить как паровоз. Густой дым обеспечен. При спокойном педалировании - дым практически отсутствует. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 74
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забыл написать про одну деталь - при хорошем ускорении будет чадить как паровоз. Густой дым обеспечен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
grandmater, без обид, но куча не только туареговодов, но и доля немалая владельцев ку7 и тигуанов, я в том числе, чипуются у этих ребят. И не только чипуются, но и обслуживаются (удаление егр, замена и прописка форсунок, чипы всех уровней да и куча чего того, что не делают нигде) поэтому я им доверяю на все 100! Не первый авто чиповали, всё без нареканий
![]() Поэтому могу предположить, что это у Вас чип кривой. Конечно же я не утверждаю ничего, но если Вы из Москвы, может сделаем заезд. Заодно и выясним, дымит у нас одинаково или только мой чип кривой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
grandmater, без обид, но куча не только туареговодов, но и доля немалая владельцев ку7 и тигуанов, я в том числе, чипуются у этих ребят. И не только чипуются, но и обслуживаются (удаление егр, замена и прописка форсунок, чипы всех уровней да и куча чего того, что не делают нигде) поэтому я им доверяю на все 100! Не первый авто чиповали, всё без нареканий
![]() Поэтому могу предположить, что это у Вас чип кривой. Конечно же я не утверждаю ничего, но если Вы из Москвы, может сделаем заезд. Заодно и выясним, дымит у нас одинаково или только мой чип кривой. ![]() У меня есть сажевый, дыма нет, чип есть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что в Вашем вопросе меня удивляет, так это то, что я путаюсь в показаниях! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|