|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заголовок: Комплект летних колёс R19
Группа дисков: Легкосплавные Марка дисков: Volkswagen Модель дисков: Terra Ширина обода: 9J Диаметр диска: 19 Диаметр расположения отверстий крепления и количество этих отверстий (PCD): 130/5 Вылет колеса (ET): 60 Подходит к Touareg: Да, кроме R5 TDI Оригинал или реплика: Оригинал Фирма-производитель шины: GoodYear Модель шины: Eagle F1 SUV Типоразмер шины: 265/50/R19 Страна изготовления шины: Германия Сезон: Летняя Товар новый или б/у: б/у Цена: ₽ 85000 Страна / город: Нижний Новгород Дополнительно: Продаю комплект оригинальных колёс на Touareg. Стояли у меня на авто. Но так вышло, что машину мне в ДТП виновник разбил в тотал, стоит на зимних шинах, лето стало не нужно =( Диски были покрашены порошковой краской, цвет чёрный глянец, с соблюдением всех технологий окраски. Не прокатывались, не варились, без ремонтов, только окраска. Балансируются нормально, каждый сезон делал балансировку при смене колёс. В эксплуатации три полных сезона, резину брал осенью 20го года. Хватит на пару сезонов, по крайней мере именно столько я ещё планировал ездить на этих шинах, если бы не ДТП. На одном диске есть "коцка" от бордюра, можно закрасить чёрной краской, небольшая, незаметная. Готов отправить транспортной компанией. Контактная информация: л/с |
Последний раз редактировалось Андрей Нижегородский; 09.04.2024 в 10:48. Причина: снижение цены |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Продано, тему можно закрыть.