|
|
|
01.09.2024, 11:44 (15:44) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
|
Туарег NF 15г.CRCA.трясет 5сек при запуске
Всех приветствую. Обрисую .было пару раз за месяц трясет мотор при запуске на холодную после простоя , буквально 5 сек. не более потом все ок. ошибок нет, едет как всегда потом и на холостых все хорошо .Думаю вроде как какая то форсунка не правильно льет, или может солярка такая (Роснефть у нас другой особо нет)а как более точно диагностировать не знаю. есть Вася могу посмотреть ,только что и где не знаю)))
может кто что подскажет. Пробег 200. я намотал на нем 100.не было такого не когда. Перед этим отдавал на мойку радиаторов всех включая интеркулер , акпп и замену антифриза отъездил пару дней после этого все ок. и первый раз тряхонуло)) (с мойкой как вроде не должно быть связано я так понимаю) |
01.09.2024, 15:53 (14:53) | #3 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 314
|
На холодную включаем зажигание но не заводим и подключаем Васю . Открываем все шесть групп по регулированию плавности работы цилиндров ( отклонение цикловой подачи) . Заводим мотор и смотрим .
|
10.09.2024, 20:52 (00:52) | #5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
|
В итоге. Не чего не нашел. Протестил форсунки в дизельной лабораторной bosh на стенде .сказали. На холостых мало льют.разобрали, получилось почистить. Отдали тесты на руки , я в них не бум бум. (. Сказали теперь все в норме. Буду смотреть. Коррекции вроде и правда уменьшились примерно +- 0,1-0,2.все прокладки, колечки в норме. Но поменял.
|
19.09.2024, 16:54 (15:54) | #9 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 19
|
Цитата:
Всех приветствую. Обрисую .было пару раз за месяц трясет мотор при запуске на холодную после простоя , буквально 5 сек. не более потом все ок. ошибок нет, едет как всегда потом и на холостых все хорошо .Думаю вроде как какая то форсунка не правильно льет, или может солярка такая (Роснефть у нас другой особо нет)а как более точно диагностировать не знаю. есть Вася могу посмотреть ,только что и где не знаю)))
может кто что подскажет. Пробег 200. я намотал на нем 100.не было такого не когда. Перед этим отдавал на мойку радиаторов всех включая интеркулер , акпп и замену антифриза отъездил пару дней после этого все ок. и первый раз тряхонуло)) (с мойкой как вроде не должно быть связано я так понимаю) |
20.09.2024, 21:58 (01:58) | #10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
|
Цитата:
|
|
|
|