|
|
|
13.11.2007, 19:24 (22:24) | #1 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
|
Вот и я дождался
Вот и мой Тур приехал - забрал и очень доволен машиной.
Если-бы еще в Новосибирске был достойный дилер - было бы еще лучше, ну да ладно, в конце концов берем авто для себя и на эих д... внимания не будем обращать. Вопрос один возник - стоит свет+обзор и память2, ночью затемняется зеркало заднего вида и левое боковое, а правое нет (хотя в общем то не слепит)- так и должно быть или что-то не так? Разъясните плз. кто может. |
13.11.2007, 19:58 (19:58) | #3 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Цитата:
Вот и мой Тур приехал - забрал и очень доволен машиной.
Если-бы еще в Новосибирске был достойный дилер - было бы еще лучше, ну да ладно, в конце концов берем авто для себя и на эих д... внимания не будем обращать. Вопрос один возник - стоит свет+обзор и память2, ночью затемняется зеркало заднего вида и левое боковое, а правое нет (хотя в общем то не слепит)- так и должно быть или что-то не так? Разъясните плз. кто может. С зеркалами все впоряде! Езди и не переживай, наслаждайся машиной! ЗЫ Затемняется только зеркало со стороны водителя! |
13.11.2007, 20:43 (23:43) | #5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Мои поздравления!:) Особенно приятно когда такую замечательную машинку получает земляк А почему ты недоволен дилером? Мне вот тоже скоро с ним общение предстоит, буду заказывать тура Скидку дали?
|
14.11.2007, 09:50 (12:50) | #17 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
|
дилер
Цитата:
Мои поздравления!:) Особенно приятно когда такую замечательную машинку получает земляк А почему ты недоволен дилером? Мне вот тоже скоро с ним общение предстоит, буду заказывать тура Скидку дали?
Еще раз скажу, жаль только то, что Дилер (единственный) в Новосибирске не приносит никаких положительных эмоций - надеюсь будет ему скоро конкуренция... Единственный плюс дилера - это его единственный толковый менеджер продаж, который хоть как то проявлял заботу в остальном по пунктам: 1. Выдачи автомобиля как таковой нет, просто выгнали на улицу (уже было темно), и забирай.... 2. Машина даже не отмыта - ни салон ни кузов. 3. Заказал брызговики с "удлинителями" и коврики резиновые: как итог после "получения в темную" утром обнаружил, что удлинители не поставили, а коврики просто бросили на заводские текстильные - пришлось утром ехать и терять два часа на построение и устранение всего этого. 4. Никто и не предлагает никакого знакомства с машиной, ни управление, ни оснащение - где что лежит и т.д. - хорошо не первый тур :-) С другой стороны доволен как удав - машина то супер :-) Поэтому просто не обращаю внимания на откровенный совок - думаю со временем придет кто-то еще и ситуация резко поменяется. Удачи всем и еще раз спасибо! |
14.11.2007, 17:16 (17:16) | #20 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
|
Цитата:
ЗЫ Затемняется только зеркало со стороны водителя!
|
|
|
|
|