|
|
|
14.11.2007, 23:18 (22:18) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
|
Цена на Туарег в Украине может упасть
"Власти Украины подписали с Киргизией двусторонний протокол о доступе на рынки товаров и услуг, передает агентство УНИАН. По словам министра иностранных дел республики Арсения Яценюка, у Украины больше нет преград для того, чтобы до конца года стать членом Всемирной торговой организации." Lenta.ru
Если это действительно это произойдёт, то цены на автомобили могут упасть в связи с уменьшением таможенной пошлины. Вот я и задумался, а стоит ли заказывать щас Тур или подождать что будет? Мой Тур потянул на 90 бакинских, и падение даже на несколько процентов превращается в тысячи долларов. И диллер, недавно говорил что до НГ заказы на 3.0 ТДИ принимать не будет, а тут вдруг позвонил сказал что примет. Странно. А может заказать, но в договоре прописать, что цена автомобиля будет определяться на момент поставки. Интересно, пойдёт диллер на это. |
14.11.2007, 23:30 (22:30) | #2 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
|
Цитата:
"Власти Украины подписали с Киргизией двусторонний протокол о доступе на рынки товаров и услуг, передает агентство УНИАН. По словам министра иностранных дел республики Арсения Яценюка, у Украины больше нет преград для того, чтобы до конца года стать членом Всемирной торговой организации." Lenta.ru
Если это действительно это произойдёт, то цены на автомобили могут упасть в связи с уменьшением таможенной пошлины. Вот я и задумался, а стоит ли заказывать щас Тур или подождать что будет? Мой Тур потянул на 90 бакинских, и падение даже на несколько процентов превращается в тысячи долларов. И диллер, недавно говорил что до НГ заказы на 3.0 ТДИ принимать не будет, а тут вдруг позвонил сказал что примет. Странно. А может заказать, но в договоре прописать, что цена автомобиля будет определяться на момент поставки. Интересно, пойдёт диллер на это. |
15.11.2007, 00:08 (23:08) | #3 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 4
|
конечно цена авто зависит и от пошлин, и от других обязательных сборов, но... даже не мечтай, что кто-то возьмет и снизит стоимость на ту продукцию, которая и так отлично продается (кто откажется от дополнительной прибыли?)... только рынок может что-то изменить, а пока - очереди... в лучшем случае не поднимут.
|
15.11.2007, 21:39 (20:39) | #4 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
|
Цитата:
Если это действительно это произойдёт, то цены на автомобили могут упасть в связи с уменьшением таможенной пошлины. Вот я и задумался, а стоит ли заказывать щас Тур или подождать что будет? Мой Тур потянул на 90 бакинских, и падение даже на несколько процентов превращается в тысячи долларов. И диллер, недавно говорил что до НГ заказы на 3.0 ТДИ принимать не будет, а тут вдруг позвонил сказал что примет. Странно. А может заказать, но в договоре прописать, что цена автомобиля будет определяться на момент поставки. Интересно, пойдёт диллер на это. Для желающих поспорить сразу аргумент -гляньте, сколько авто стоят в Европе (той же Германии, например). Так что не тешьте себя надеждой. Всем |
15.11.2007, 22:20 (21:20) | #6 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
|
Цитата:
15.11.2007, 22:26 (21:26) | #7 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
|
Цитата:
главное чтобы не случалась такая ситуация, что цены поднялись и цену договора увеличили...
|
|
|
|
|