Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 10:25 (10:25)   #1
DEN_K
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 21

DEN_K Младенец
По умолчанию В помощь выбирающему, или где я заказывал Туарег...

Предлагаю в этой теме высказывать свои истории взаимодействия с дилерами VW, отмечая все положительные и отрицательные стороны. Это поможет нашим новым соклубникам определиться с выбором дилера, да может быть и сами дилеры, просматривая наш форум, будут постепенно поворачиваться к клиенту лицом, а не тем, чем сейчас (касается не всех).
Начну с себя. Заказал Тур в АвтоГанзе 30 октября. Пока впечатления приятные, но это благодаря менеджеру. Как-то приехал дозаказать опции, пол-часа стоял ждал пока ко мне кто-нибудь подойдёт. Впечатление может в дальнейшем испортиться в зависимости от того, как себя поведёт дилер после 26-го ноября, когда придёт официальный ответ от ФГР по поводу цен на машины 2008 года. О том как дальше сложатся мои отношения с АвтоГанзой, буду регулярно информировать.

Название изменил Vik./

Последний раз редактировалось ViKiS; 15.11.2007 в 13:33. Причина: модерирование
DEN_K вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2007, 13:06 (13:06)   #2
Oolong
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Oolong Младенец

Про Три-А-Моторс.
Даже не знаю, как оценить ситуацию.
Выбирал Туарег из находящихся в производстве/в пути. Вариантов расцветок особо не было, поэтому получился чёрный на чёрном салоне. Автомобиль полностью оплачен по безналу. Приезжаю забирать в салон - обнаруживается что цвет салона ДРУГОЙ Естественно не соответствует спецификации авто, т.е. договору купли-продажи...
Наличие подобного косяка должно много говорить о дилере, характеризуя его не с лучшей стороны.
ОДНАКО за косяк я получил возмещение в виде комплекта 18" дисков Valley и комплекта таких оо оо насадок на выхлопные трубы, чем в принципе буду удовлетворён , как только получу их. Добавлю лишь, что решалось всё быстро, на высоком уровне, и общение с сотрудниками оставило наилучшие впечатления.
ЗЫ: О изначально желаемом цвете салона умолчу - выбрать можно было только "антрацит", в результате же я получил "беж"
Oolong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2007, 13:21 (13:21)   #3
DEN_K
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

DEN_K Младенец

Цитата:
Про Три-А-Моторс.
Даже не знаю, как оценить ситуацию.
Выбирал Туарег из находящихся в производстве/в пути. Вариантов расцветок особо не было, поэтому получился чёрный на чёрном салоне. Автомобиль полностью оплачен по безналу. Приезжаю забирать в салон - обнаруживается что цвет салона ДРУГОЙ Естественно не соответствует спецификации авто, т.е. договору купли-продажи...
Наличие подобного косяка должно много говорить о дилере, характеризуя его не с лучшей стороны.
ОДНАКО за косяк я получил возмещение в виде комплекта 18" дисков Valley и комплекта таких оо оо насадок на выхлопные трубы, чем в принципе буду удовлетворён , как только получу их. Добавлю лишь, что решалось всё быстро, на высоком уровне, и общение с сотрудниками оставило наилучшие впечатления.
ЗЫ: О изначально желаемом цвете салона умолчу - выбрать можно было только "антрацит", в результате же я получил "беж"
Отсутствие проблем с дилером - это конечно из области фантастики, но то, как дилер исправляет свои косяки - во многом и определяет, стоит ли с ним связываться в дальнейшем. В твоей ситуации дилер повёл себя вполне достойно.
Три-А-Моторс - +1!
Старый 15.11.2007, 13:35 (13:35)   #4
DEN_K
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

DEN_K Младенец

ViKiS +100! То что надо!
Старый 15.11.2007, 18:03 (17:03)   #5
VW-Odessa
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2

VW-Odessa Младенец

Я обслуживаю свой Touareg в Одессе у дилера на Джерман-Автоцентр, Левитана,44 и доволен. Правда желательно заранее записаться на время.
VW-Odessa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 14:25 (14:25)   #6
werewolf
Местный

Благодарностей: 17

werewolf Младенец

Автоганза - куча понтов, отношение к клиенту от 3- до 6+ (Это после того,как объяснить, как себя надо вести с людьми).
ТРИ-А-МОТОРС- очень понравился ВСЕМ. Обслуживал машинку и покупал все там.
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 20:54 (20:54)   #7
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Как живущий рядом с Три-А скажу - дауны они калхозные до ужаса.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2007, 21:28 (20:28)   #8
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
Я обслуживаю свой Touareg в Одессе у дилера на Джерман-Автоцентр, Левитана,44 и доволен. Правда желательно заранее записаться на время.

Оффтопик
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 00:19 (00:19)   #9
Oolong
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0

Oolong Младенец

Цитата:
AMP
Про даунов не уверен, но про колхозность - похоже, что есть немного
Oolong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 10:25 (10:25)   #10
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
AMP
Я в Три-А заказывал машину - все супер... Четко, без нареканий.
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 10:33 (10:33)   #11
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс

Немецкий дом. Все нормально, спокойно выдержанно. Пока машина стояла в салоне, установили все допопции - защита картера и еще чего защита, брызговики, камеру заднего вида, тонировка, сигнализацию и прочую лабудень. В салоне сразу переобули, застраховали. Не выходя из салона - постановка на учет+выбор номеров. Менеджеры нормальные и адекватные. Подарки подарили, когда машинку забирала (кепочки, зонтики ....) Могу дать контакт.
Карамель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 11:01 (12:01)   #12
Павел63
Туарегист - философ

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10

Павел63 Младенец

Германика...вцелом все порадовало...заходил через управляющих - поэтому отношение соответствующее..встретили,всего облизали, помохали ручкой на прощание...менеджер Лепато Саша - неплохой и очень опытный молодой человек!
Павел63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 11:25 (11:25)   #13
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Заказал в Немецком доме. Подход хороший, менеджер тоже. В общем пока все понравилось.
Надеюсь не испортят отношение и впечатление о себе попыткой неисполнения договора.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 14:16 (13:16)   #14
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

В минске на атлант-м на машиностроителей покупала авто, пока раз на сервис заехала на стирание ошибки ПБ, пока все устраивает
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 15:34 (15:34)   #15
proshka
Заблокирован

Причина:

Благодарностей: 18

proshka Младенец

Заказывал в АВТОТРЕЙД АГ, впечатления только самыйе лучшие, в процессе ожидания, получал от них постоянные звонки, типа того, что машина сегодня в производстве, машина в финляндии, машина выехала, машина в салоне и т.д....
После покупки было еще около пяти звонков, спрашивали нет ли проблем, всем ли доволен и приглашали на всякие розыгрыши!!!
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 19:32 (19:32)   #16
oleg62
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 5

oleg62 Младенец

Получал в Авто-Алеа в сентябре. Отстой полный. От момента "Ваша машинка на таможне" до "посмотреть" - 3 недели. В качестве компенсации нач. отдела продаж предложил за 1300 баксов поставить Кайеновские пороги. Поставил... После того, как я их посмотрел (а они оказались б.у. и неслабо покоцанными) - снял и вернул деньги. Подарил мне вазу из Африки :), я чуть не охерел от его гутапперчевости. С зимней резиной (получил от него бесплатно) - тоже накладки были... Уйду я от них...
oleg62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 19:58 (19:58)   #17
Xors
Пользователь

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 3

Xors Младенец

Заказал в Классике на Руставели.Пока вроде все нормально ,к манагерам притензий нету.
Xors вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 21:05 (23:05)   #18
Geolog
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2

Geolog Детский сад

Закзал в Планета-авто в г.Стерлитамаке. При выборе был очень придирчив, было 1000 вопросов на все менеджер ответил без запинки и без какой-либо назойливости. Кто будет заказывать в Планета-авто рекомендую обращаться к Алокозову Георгию. После заключения договора купли продажи раза 2 позвонил,поинтересовался на счёт комплектации и сразу при покупке сделали скидку на 1000 баксов. Другу который якобы посоветовал поехать к ним в подарок карту дали номиналом 1500 руб. Вобщем всё супер, пока дело не дошло до перезаключения договора и нового ценика. Дальше взаимоотношения будут зависеть от решения ФГР. Так что ФГР если не хотите посорить тысячи клиентов с дилерами оставляйти ценники в покое,по крайней мере для тех кто уже сделал заказ. А менеджер Молодца,так держать Георгий и не загорами новая должность Топ-менеджера.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 14:33 (14:33)   #19
DEN_K
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

DEN_K Младенец

Цитата:
Закзал в Планета-авто в г.Стерлитамаке. При выборе был очень придирчив, было 1000 вопросов на все менеджер ответил без запинки и без какой-либо назойливости. Кто будет заказывать в Планета-авто рекомендую обращаться к Алокозову Георгию. После заключения договора купли продажи раза 2 позвонил,поинтересовался на счёт комплектации и сразу при покупке сделали скидку на 1000 баксов. Другу который якобы посоветовал поехать к ним в подарок карту дали номиналом 1500 руб. Вобщем всё супер, пока дело не дошло до перезаключения договора и нового ценика. Дальше взаимоотношения будут зависеть от решения ФГР. Так что ФГР если не хотите посорить тысячи клиентов с дилерами оставляйти ценники в покое,по крайней мере для тех кто уже сделал заказ. А менеджер Молодца,так держать Георгий и не загорами новая должность Топ-менеджера.
Если бы всех добросовестных менеджеров собрать у одного добросовестного дилера - цены не было бы такому дилеру.
Кстати, в какой -то теме прочёл, что АвтоГанза в полном составе тусуется на нашем форуме под одной IP. Так вот, пользуясь случаем хочу высказать пожелание: господа, давайте жить дружно! Не стоит (ударение на первый слог) ради сиюминутной дополнительной прибыли терять свой имидж. Надеюсь на взаимопонимание.
Старый 20.11.2007, 21:42 (21:42)   #20
Олег555
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 419
Изображений в галерее: 24

Олег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классовОлег555 Ученик средних классов

Оба Тура брал в Рус-Лане, второй заказал в июле - забрал в конце сентября (сам не ожидал, что так быстро получится), менеджером остался доволен. Обслуживание 4-, (зависит от смены).
Олег555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ