|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реальне воене!!!111 Потс зохвачен!!1111
Онотоле негодуе!!!111 Леониде одобряе!!!11111111 Неужели я один зарегился на большие маневры?!?!? Вы чего, такое нельзя пропустить. Количество участников около 2-х тысяч человек, танки, пушки, гранатометы! Будет реальная бойня! Ну, давайте же!!! Скооперируемся и дружной МТГ примкнем к Диким Львам, которые будут играть на стороне Южан. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() |
![]()
Мы играем за ТРЕТИЙ Корпус армии США.
С нами: Бобры Ирландцы Траяна 4 (Сумрак сотоварищи) Братья-белорусы Вологодские камрады. US3 - III корпус, корневая команда - Ирландцы, за генерала Уильям Текумзе Шермана - Матвей Santiaga Каширов (Н.Новгород); Тактический знак - синий трилистник (или трефа) PS По теме: да, за север ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() |
![]()
Ну я буду наверное на авоське, так что туры не надо ломать незнакомые, а вобще ищи любого с нашивками "69 рота", справшивай Флепа (Паша в миру)
![]() Мы на 26 канале LPD будем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() Цитата:
Ну я буду наверное на авоське, так что туры не надо ломать незнакомые, а вобще ищи любого с нашивками "69 рота", справшивай Флепа (Паша в миру)
![]() Мы на 26 канале LPD будем ![]() Камрад!!! Отчего не поздравляете?!?!? Мы отстояли право на использование рабской силы!!! :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уаааахааааа!!!!
Камрад!!! Отчего не поздравляете?!?!? Мы отстояли право на использование рабской силы!!! :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() Цитата:
А я тоже играл за синих - на том-же дальнем респе был. И с 69 вместе в атаку ходили - у меня повязки были МВ РФ. В принципе все понравилось, но с заправкой на нашем респе были реальные проблемы.
Я в основном в районе Ричмонда орудовал после того, как мы коттеджи около Шарлотсвиля зачистили.... Там медиков было аж двое! Когда на Торке сели батарейки и шары кончились, бегал просто с двумя гранатами в руках как йипонский камикадзе (одна падла не взорвалась), вышел где-то за час до окончания. Но там уже исход почти ясен был. Итог блин игры: Сломаный циклон на X7, отвалившаяся сенсорная кнопка на кокере с селектфаером, оторванная пуговица на штанах, слив полутора коробок шаров и моя не в меру довольная рожа. :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
новогодний маркетолог
![]() Город: Екатеринбург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 135
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уаааахааааа!!!!
Камрад!!! Отчего не поздравляете?!?!? Мы отстояли право на использование рабской силы!!! :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
Ох ты... не встречал блин!!! Жаль!
Я в основном в районе Ричмонда орудовал после того, как мы коттеджи около Шарлотсвиля зачистили.... Там медиков было аж двое! Когда на Торке сели батарейки и шары кончились, бегал просто с двумя гранатами в руках как йипонский камикадзе (одна падла не взорвалась), вышел где-то за час до окончания. Но там уже исход почти ясен был. Итог блин игры: Сломаный циклон на X7, отвалившаяся сенсорная кнопка на кокере с селектфаером, оторванная пуговица на штанах, слив полутора коробок шаров и моя не в меру довольная рожа. :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
dima_sh,
Мой первый совет! Сначала - маска! Надо обязательно мерять. |
Последний раз редактировалось dima_sh; 01.06.2010 в 13:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]()
dima_sh,
Да пока не надо отдельную тему, я так думаю... Dye 13, 14 чота не слышал о таких, может I4? Зачотная маска, но не всем под морду подходит. Надо мерять, чтобы плотно сидела и удобно. Потеет маска как раз когда неплотно сидит и при дыхании испарения на стекло изнутри попадают. Но больше всего потеет от пота на лбу. Я решаю эту проблему периодической сменой бандан. Спектра фулл - отличная маска. Моя первая маска. У неё есть несомненный плюс, она башку сверху закрывает. Пару раз при штурме здания сверху прилетало в голову. ОЧЕНЬ больно!!! Голова потом натурально квадратная становилась. Сейчас такая вот, очень удобная, как по мне: http://www.ansgear.com/Empire_E_vent...Mask_s/499.htm цвет Камо Щас вон чо выходит... выглядит просто окончательно!!! http://www.ansgear.com/PhotoGallery....BALLMASK%2DTAN Натурально тебе говорю, сходи в магазин пейнтбольный, померяй! А потом в штатах закажешь. На счет фильтров - не парься, почти под все есть сменные стекла и с УФ и без УФ. Имей ввиду, что с фильтром в здании играть сложнее - темно очень. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
dima_sh,
Да пока не надо отдельную тему, я так думаю... Dye 13, 14 чота не слышал о таких, может I4? Зачотная маска, но не всем под морду подходит. Надо мерять, чтобы плотно сидела и удобно. Потеет маска как раз когда неплотно сидит и при дыхании испарения на стекло изнутри попадают. Но больше всего потеет от пота на лбу. Я решаю эту проблему периодической сменой бандан. Спектра фулл - отличная маска. Моя первая маска. У неё есть несомненный плюс, она башку сверху закрывает. Пару раз при штурме здания сверху прилетало в голову. ОЧЕНЬ больно!!! Голова потом натурально квадратная становилась. Сейчас такая вот, очень удобная, как по мне: http://www.ansgear.com/Empire_E_vent...Mask_s/499.htm цвет Камо Щас вон чо выходит... выглядит просто окончательно!!! http://www.ansgear.com/PhotoGallery....BALLMASK%2DTAN Натурально тебе говорю, сходи в магазин пейнтбольный, померяй! А потом в штатах закажешь. На счет фильтров - не парься, почти под все есть сменные стекла и с УФ и без УФ. Имей ввиду, что с фильтром в здании играть сложнее - темно очень. Фото1279.jpgФото1280.jpgФото1281.jpg Еще бы понять чем 14 лучше 13! Явно видно, что 14 закрывает меньше лица или я непраильно понимаю? Вот ссылка на один из магазинов в Киеве http://www.playpaintball.com.ua/shop...?categoryID=11 А фидер какой лучше купить: Фото1275.jpgФото1272.jpg И если не сложно по ценам тожА проконсультируй! ![]() И маркер хочется электронный, легкий, чтоб был очень кучный и стабильный по скорости, с изменяемыми режимами стрельбы! Чтоб неприхотливый к погодным условиям и надежный! |
Последний раз редактировалось dima_sh; 01.06.2010 в 23:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|