|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: 4.4.4 Город: Москва, ЮЗАО
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 248
Благодарностей: 245
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стрельба, Бабахинг, Спортинг, Стенд...
Камарады! Кто интересуется чем-нить подобным? |
Последний раз редактировалось Rembrant; 16.05.2009 в 00:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Интересуюсь и занимаюсь, люблю практическую стрельбу из пистолета, недавно арбалет взял, ващще тема!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дружищщще! Выбираю между двумя полуавтоматическими газоотводниками Fabarm SAT 8 и Benelli M4. Какие идеи? Кстати на GunsTalks ты есть?
![]() ![]() Что касается стрельбы я стрелял из Sauer 202 Outback, но это нарезняк, со сменными стволами, тема! (5,6 бутылочный, 7,62 Х 54 и 9 Х 62 стволы), девяткой отсушил плечо! Пристреливал барыге одному он на слонов собирался в Африку ехать охотится! А вообще охота мне не очень нравитсо, для самообороны согласен, нужно. Я над своими корешами охотниками прикалываюсь, зверей щас меньше чем охотников! |
Последний раз редактировалось Dru77; 16.05.2009 в 00:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
GunsTalks не регился, реальные ты пушки выбираешь, я имею ввиду по цене, мне нравитсо Benelli M4 Super 90, хотя Fabarm SAT грознее смотритсо!
![]() Что касается стрельбы я стрелял из Sauer 202 Outback, но это нарезняк, со сменными стволами, тема! (5,6 бутылочный, 7,62 Х 54 и 9 Х 62 стволы), девяткой отсушил плечо! А вообще охота мне не очень нравитсо, для самообороны согласен, нужно. Я над своими корешами охотниками прикалываюсь, зверей щас меньше чем охотников! Добавлено через 1 минуту 54 секунды Извини, профиль не своевременно зазырил. А у меня в Липецке тетка живет..... |
Последний раз редактировалось Rembrant; 16.05.2009 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
А где проживаешь-то? Рассчитываю в самое ближнее время приобресть чё-то из перечисленного. Если ты в московском регионе можем совместный отстрел запланировать. Места знаешь?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Извини, профиль не своевременно зазырил. А у меня в Липецке тетка живет..... ![]() Я сейчас с друганами по травматическому оружию больше! Tanfoglio INNA хотел взять, весчь, а итальяшки забеспокоились, с чей то подачи непонятной, закрыли импорт! У мя Хорхе сейчас, накупили патронов 35 Дж, в субботу воскресенье в лес и долбить! Кстати рекомендую. ствол выдерживает до 150 Дж. На 80 ДЖ уже есть патроны - купил, на 100 Дж у правоохранителей! 80 Дж патрон ламинированную мебельную доску насквозняк с 5 метров! |
Последний раз редактировалось Dru77; 16.05.2009 в 00:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство Город: Алкоголик из Москвы
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стрельба, Бабахинг, Спортинг, Стенд...
Камарады! Кто интересуется чем-нить подобным? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство Город: Алкоголик из Москвы
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ай, Харыныч! И здесь нашёл... Ты как насчет пострелять?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Спасибо за приглашение! Стволы реальные ими полицию и армию вооружают, а у нас они по лицензии пройдут, хотя все от боепрпасов зависит... Охотится с ними я как понял не будешь, для самообороны берешь!
![]() Я сейчас с друганами по травматическому оружию больше! Tanfoglio INNA хотел взять, весчь, а итальяшки забеспокоились, с чей то подачи непонятной, закрыли импорт! У мя Хорхе сейчас, накупили патронов 35 Дж, в субботу воскресенье в лес и долбить! Кстати рекомендую. ствол выдерживает до 150 Дж. На 80 ДЖ уже есть патроны - купил, на 100 Дж у правоохранителей! 80 Дж патрон ламинированную мебельную доску насквозняк с 5 метров! Кстати, и эффективная травматика тоже интересует. Просвети чтобы такого в карман водительской двери Тура положить (т.к. М4 или SAT8 не всегда с собой возьмешь). Что про "Терминатор" слыхал? Или новый 12 мм "Макарыч"? Короче, если по гладкому стволу все более-менее ясно, по эффективной травматике требуется грамотная консультация. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Не то, чтобы для самообороны (последние лет так 37 никто и так не пытался покуситься). Интерес к оружию имею давний. То затухающий, то возобновляющийся. Вот,например, сейчас период итальянских "боевых" полуавтоматов.
Кстати, и эффективная травматика тоже интересует. Просвети чтобы такого в карман водительской двери Тура положить (т.к. М4 или SAT8 не всегда с собой возьмешь). Что про "Терминатор" слыхал? Или новый 12 мм "Макарыч"? Короче, если по гладкому стволу все более-менее ясно, по эффективной травматике требуется грамотная консультация. |
Последний раз редактировалось Dru77; 16.05.2009 в 01:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Я стреляю по бутылкам, когда есть патроны. И когда есть бутылки. Remington 870.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 1,006
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Не то, чтобы для самообороны (последние лет так 37 никто и так не пытался покуситься). Интерес к оружию имею давний. То затухающий, то возобновляющийся. Вот,например, сейчас период итальянских "боевых" полуавтоматов.
Кстати, и эффективная травматика тоже интересует. Просвети чтобы такого в карман водительской двери Тура положить (т.к. М4 или SAT8 не всегда с собой возьмешь). Что про "Терминатор" слыхал? Или новый 12 мм "Макарыч"? Короче, если по гладкому стволу все более-менее ясно, по эффективной травматике требуется грамотная консультация. дешево и сердито ![]() тока прицельная дальность хромает 3-4 м |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Лёха стреляет отлично, как говорится - на 5
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
А глянь,пожалуйсто, сколько у них дробь №7,5 "Фенучи" стоит. У нас 480 руб за 25 шт. И вообще, пора бы уже нормальное ружьё прикупить
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 1,006
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
А глянь,пожалуйсто, сколько у них дробь №7,5 "Фенучи" стоит. У нас 480 руб за 25 шт. И вообще, пора бы уже нормальное ружьё прикупить
![]() не все ж Алигархи ![]() тож, конечно, нравяЦЦо стволы к которым небезразличен топикстартер ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|