Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 22:27 (21:27)   #1
dialbat
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 59
Изображений в галерее: 11

dialbat Детский сад
Вопрос Для тех у кого дочки.

На днях посмотрел российский док фильм "Бойцовские Девки".
вот здесь ссылка
Сюжет фильма о том как жестоко деруться девочки подростки, как все это снимается на сотовые камеры, попадает в инет и все вытекающие последствия.
Там беседа с психологом и кое какие предложения о решении таких проблем.

С мальчишками то понятно что и как.
Но хотелось бы узнать, как комрады решают такие проблемы с дочерями? ведете ли вы подготовительные беседы? есть ли другие решения кроме физического сопротивление?
dialbat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2009, 22:34 (22:34)   #2
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

есть еще фильм Валерии ГАй-Германики "все умрут, а я останусь", тоже поучительный..
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 00:46 (23:46)   #3
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Моей сегодня 2 месяца стукнуло. Как подрастет буду ей создавать страну чудес (я ее алиса назвал). Никаких драк и прочей митусни там не предусмотрено
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 01:30 (00:30)   #4
dialbat
Новенький

Touareg 4.2 V8

dialbat Детский сад

Бывалый, а как же реальность?
по твоим постам и фото предпологаю что какую то спорт подготовку ты ей все равно дашь.
Старый 29.05.2009, 01:53 (00:53)   #5
Бывалый
Дважды серебрянный

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Неа, это же девочка. Вот парня своего скоро начну приобщать (если мамаша егоная не станет палки в колеса торкать)
Девочка, нежное создание, не должна соприкасатсо ни с чем жестче пухового одеяла )))))))
Только не в моей семье
Старый 29.05.2009, 01:55 (01:55)   #6
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Я тоже опасаюсь что дочка обречена)))))) Не хотел бы я быть на ее месте)))) Папкину штангу в три года тягать - это чересчур!
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 01:55 (01:55)   #7
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

она когда-нибудь выйдет из семьи на улицу..
Старый 29.05.2009, 02:23 (01:23)   #8
Бывалый
Дважды серебрянный

На улицу можно выйти с разным мировоззрением, воспитанием, мировосприятием, не знаю как еще объяснить.....
Старый 29.05.2009, 03:13 (03:13)   #9
RыжаЯ
Ведьма

у нее может быть всё правильно в голове, но есть еще другие люди, с которыми ей предстоит контактировать, и у них в голове может быть всё далеко не идеально.. посмотри фильм, про который говорит автор темы..
Старый 29.05.2009, 03:15 (02:15)   #10
Бывалый
Дважды серебрянный

Цитата:
у нее может быть всё правильно в голове, но есть еще другие люди, с которыми ей предстоит контактировать, и у них в голове может быть всё далеко не идеально.. посмотри фильм, про который говорит автор темы..
А других, с которыми ей предстоит контактировать, я беру на себя И никакие фильмы тут не причем
Старый 29.05.2009, 03:18 (03:18)   #11
RыжаЯ
Ведьма

ты не всегда будешь рядом.. человеку (независимо от пола) нужно иметь чувство собственного достоинства, и уметь достойно отстоять свои интересы.. иногда, наверное, и при помощи физической силы.. я в детстве сталкивалась с неким подобием таких "бойцовых девок", и никакой папа не разберется в той ситуации, из которой должна достойно выйти сама..
Старый 29.05.2009, 03:21 (02:21)   #12
Бывалый
Дважды серебрянный

Наташа, знаешь такую восточную мудрость-самый удачный поединок тот, который ты выиграл до его начала.
Кроме того, в правильном окружении (по крайней мере в моем понимании) девочки не дерутсо (они грызут и изводят друг дурга морально )
О чем вообще спор, не пойму?
Старый 29.05.2009, 03:24 (03:24)   #13
RыжаЯ
Ведьма

да не спор, просто обмен мнениями..
Старый 29.05.2009, 04:53 (03:53)   #14
dialbat
Новенький

Touareg 4.2 V8

dialbat Детский сад

Ну в общем то я на физической подготовке не настаиваю. Вот как раз было интересно узнать, что еще делается родителями.
У тебя Бывалый дочь маленькая пока, а у кого по старше, обсуждают ли с ребенком такие ситуации на будущее?
Есть же такое выражение - не выглядеть жертвой.
Старый 29.05.2009, 07:29 (07:29)   #15
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

У меня две дочери. Головы оторву всем кто хоть вякнет на них. Правильно Андрюха сказал про окружение. Старшая учится в хорошем лицее. Там не дерутся. А младшая (6 лет) сама кому хочешь насует!!!
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 07:53 (07:53)   #16
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Не знаю честно говоря что сказать конкретно, но вот моей дочке 4,5 года, ну не тянет её заниматься математикой, всякого рода упражнениями и т.д. и.т.п., но знает буквы(весь алфавит, немного читает по слогам и считать умеет). Любит рисовать(правда пока я не особо понимаю стиль её, но она мне все объясняет), очень нравиться кукольный театр, зоопарк, очень любит петь в караоке.
Энергия бъет через край, ей нужно быть постоянно в центре внимания, она может бегать целыми днями(домой не затащить, только со скандалом).
До настоящего времени мы в сад не ходили,пойдем этой осенью и меня очень беспокоит такой момент как социальная адаптация моей дочки в этом саду.(ибо ребенок был всегда с бабушками и нами и в большом количестве детей никогда не общался, максимум 3-4 ребенка).
Так как в настоящее время дети рождаются с так называемым синдромом гиперактивности, то врачи рекомендуют занятия спортом(плавание, легкая атлетика, гимнастика). Вот сидим с женой и думаем куда отдать и стоит ли вообще это делать.
Сам по себе знаю что спорт дисциплинирует человека, но главное для меня это здоровье моей дочки.
Вот такая вот ситуевина.

P.S. А может на ай-кидо отдать(очень пластичный и красивый вид единоборств, по моему мнению один из самых интеллектуальных видов)
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 09:55 (09:55)   #17
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Моей старшей почти 11 лет...со сверстницами у них отношения такие, что голова кругом...сегодня с этой дружу, завтра не дружу, та меня дурой в "контакте" обозвала, эта вообще из "друзей" удалила...но чтобы доходило до рукоприкладства и выяснения отношений на кулаках...такого не было...да и если вдруг случится, думаю она сможет дать достойный отпор...хотя я думаю до этого не дойдет...ну а если вдруг дойдет и моей дочке кто-нибудь сделает больно, то голову отверну и тому кто сделал, и маме с папой, и дедушкам с бабушками до кучи...
а младшей 2 года...тут вообще все просто- у нее есть старшая сестра

Последний раз редактировалось СанСаныч; 29.05.2009 в 09:57.
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 10:32 (13:32)   #18
Инна
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75

Инна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна Абитуриент

А я стараюсь сделать так что все контакты,подружек друзей -только под моим присмотром.С рождением дочери я целиком и полностью растворилась в ней.Мы живём за городом вожу частную школу,на танцы ,в бассейн......Подруг возле дома ещё нет вот пусть и общается с тем про кого и кого я знаю.Школу выбрала тоже из за того что в обычной школе от 20 до 32 человек,вечный шум гам,все носятся,не хотелось бы чтоб какой нибудь 11классник её сшиб.А так тихо спокойно,всё и все под присмотром.
"А выйдет из семьи на улицу"-как только закончит институт,не раньше.

Добавлено через 11 минут 9 секунд
   Цитата:
Не знаю честно говоря что сказать конкретно, но вот моей дочке 4,5 года, ну не тянет её заниматься математикой, всякого рода упражнениями и т.д. и.т.п., но знает буквы(весь алфавит, немного читает по слогам и считать умеет). Любит рисовать(правда пока я не особо понимаю стиль её, но она мне все объясняет), очень нравиться кукольный театр, зоопарк, очень любит петь в караоке.
Энергия бъет через край, ей нужно быть постоянно в центре внимания, она может бегать целыми днями(домой не затащить, только со скандалом).
До настоящего времени мы в сад не ходили,пойдем этой осенью и меня очень беспокоит такой момент как социальная адаптация моей дочки в этом саду.(ибо ребенок был всегда с бабушками и нами и в большом количестве детей никогда не общался, максимум 3-4 ребенка).
Так как в настоящее время дети рождаются с так называемым синдромом гиперактивности, то врачи рекомендуют занятия спортом(плавание, легкая атлетика, гимнастика). Вот сидим с женой и думаем куда отдать и стоит ли вообще это делать.
Сам по себе знаю что спорт дисциплинирует человека, но главное для меня это здоровье моей дочки.
Вот такая вот ситуевина.

P.S. А может на ай-кидо отдать(очень пластичный и красивый вид единоборств, по моему мнению один из самых интеллектуальных видов)
Вот спортивно -бальные танцы это красиво и пластично.Не могу сбросить Вам показать фото с конкурса моей дочи,какая осанка,шикарные костюмы.А самое главное что ребёнку нравиться ,моя в свои 7 лет может выходить на соревнования по 6 танцам.Советую.

Последний раз редактировалось Инна; 29.05.2009 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Инна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 10:51 (10:51)   #19
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
А я стараюсь сделать так что все контакты,подружек друзей -только под моим присмотром.С рождением дочери я целиком и полностью растворилась в ней.Мы живём за городом вожу частную школу,на танцы ,в бассейн......Подруг возле дома ещё нет вот пусть и общается с тем про кого и кого я знаю.Школу выбрала тоже из за того что в обычной школе от 20 до 32 человек,вечный шум гам,все носятся,не хотелось бы чтоб какой нибудь 11классник её сшиб.А так тихо спокойно,всё и все под присмотром.
"А выйдет из семьи на улицу"-как только закончит институт,не раньше.

Добавлено через 11 минут 9 секунд

Вот спортивно -бальные танцы это красиво и пластично.Не могу сбросить Вам показать фото с конкурса моей дочи,какая осанка,шикарные костюмы.А самое главное что ребёнку нравиться ,моя в свои 7 лет может выходить на соревнования по 6 танцам.Советую.
Да, я с вами согласен, что пока есть возможность надо ограждать ребенка от улицы и "фильтровать" общение с другими детьми.
Но с другой стороны нельзя же вечно бегать и смотреть что делает твой ребенок, с кем он разговаривает. Получается что мы навязываем ему (пусть и из чистых и добрых намерений) некую модель поведения.
Но вот наступает у ребенка определенный этап развития и начинаются разногласия и конфликты(ведь снаступлением определенного возраста ребенку кажется что он уже может сам решить некоторые вопросы и чувствует что он стал "взрослым").Как быть в такой ситуации, что предпринять что бы не оттолкнуть ребенка излишней опекой?

Танцы это конечно очень красиво! Ну а если ребенок на прогулке по стадиону начинает бегать вместе с бегунами и пытается прыгуть в песочницу для прыжков, причем её оттуда не утащищ ни под каким предлогом(только в охапку и домой со слезами и скандалом), как тут быть?
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 11:52 (11:52)   #20
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Моя старшая (5 лет) - тоже танцами занимается. По кругу общения - думаю будем старатся отсекать лишние знакомства - корректно, но жестко. А младший (3 года) уже сейчас плотный такой - иногда уже за сестру вступается, если кто из сверстников пытается ее дергать.
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ