|
|
|
11.06.2009, 10:11 (10:11) | #1 |
Местный
Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930
|
Водитель! Вас снимает камера ДПС :o))
Мария Дмитраш
Случаев, когда милиционеры угрожают гражданам, немало. Но и обратных ситуаций, когда на людей в погонах "давят" задержанные нарушители, тоже хватает. Инспектор 7-го специализированного батальона ДПС ГИБДД ГУВД Москвы Алексей Кулешов в своей машине установил камеру наблюдения. За месяц работы камера фиксировала лишь разные проявления хамства, но на днях "поймала" интересный эпизод: водитель бил себя по лицу, чтобы обвинить потом в избиении инспектора ДПС. Москвич Олег Швец ехал на "Форде" по 3-му транспортному кольцу столицы в направлении Волгоградского проспекта со скоростью 153км/ч (при разрешенной 80 км/ч). "Старший инспектор Кулешов!" - представился остановивший его дэпээсник и пригласил водителя в свою машину. Олег Швец понимал, что в ближайший час лишится водительских прав за превышение скорости. Но, сев в машину к инспектору, не стал предлагать ему денег (по крайней мере камера, установленная в машине, этого не зафиксировала), а все пытался позвонить кому-то "наверх". Но не дозвонился. И тогда, решив, что лучшая защита - нападение, Швец заявил: "А вот я потом скажу, что вы меня избили и стекла на моей машине разбили!" На что старший лейтенант Кулешов спокойно ответил: "Ну, бейте себя!" Камера зафиксировала, как Олег Швец старательно наносит себе удары кулаком по лицу. Олег Швец пугает инспектора инсценировкой избиения и бьет себя кулаком по лицу Из рапорта зрителя этого "дорожного шоу" - Алексея Кулешова - начальнику 7-го спецбатальона ДПС: "При составлении административного материала водитель Швец вел себя вызывающе. Угрожал подать на меня в суд за избиение, после чего, сидя в патрульной машине, стал сам себя бить кулаком по лицу, а также угрожал разбить стекла своей машины и также обвинить меня". - На инспектора Кулешова и раньше наговаривали, - говорит старший инспектор 7-го спецбатальона ДПС Игорь Ходин. - Он решил за свои деньги поставить камеру. Вот если бы не было камеры, а этот парень Швец сказал, что он его избил, представляете, как Алексею нужно было бы объясняться в прокуратуре! Мы не защищены с этой стороны государством. Приходится защищаться самим. Обиженный Швец отказался от получения временного разрешения на вождение. В итоге водитель рискует не только лишиться прав, но и, возможно, приобрести еще одну меру наказания. Теперь ему могут вменить в вину ложные показания против сотрудника ДПС. 11 июня должно состояться судебное разбирательство по этому инциденту. 11:10 09.06.09 http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129374/?print З.Ы. по ссылке можно увидеть киношку |
11.06.2009, 12:10 (12:10) | #4 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
|
Цитата:
Вот клоун
|
11.06.2009, 12:33 (11:33) | #7 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
|
да ну клево гаец поглумился.... типа "Ну бей себя" и дебил сам себе кулаком.
А вообще я бы добавил ему по морде тоже ... нечего по 3 кольцу 150 ездить ... дебилоид ... из за таких лахапедов и случаются потом аварии.... |
11.06.2009, 17:43 (20:43) | #9 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Выключаем, камеру выводим из машины, отх**рачиваем по полной. А он потом в суде будет рассказывать, как он умудрился себе нос и челюсть сломать, своими кулачками....
|
|
|
|
|