Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 15:39 (15:39)   #1
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс
По умолчанию Хочу купить бутсы Nike Mercurial Vapor 4 FG!!! Может кто поможет?

Хочу купить бутсы Nike Mercurial Vapor 4 FG!!! Может кто поможет? Вот значит такая ситуация. На Украине нет моего размера и цвета который мне хочется! Сейчас в Италии они стоят 105-110 евро (152 бакса), так как вышла новая модель Nike Mercurial Vapor 5 !
Может кто занимается проф. обувью для футбола! Вот артикул 317727-081 (последние три цифры это цвет) цвет чорный, а знак найк красный! Маде ин только в ИТАЛИИ! Босния не катит!!!!!! Вот вся линейка по моему размру: US 11,5 UK 10,5 EVR 45,5 CM 29,5

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Те что я хочу выглядят вот так http://www.profi-sport.ru/cat/317727-081.htm , а еще есть такие цвета http://www.sport-tovari.ru/catalog/info/7239/

Последний раз редактировалось dima_sh; 11.06.2009 в 15:50.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 16:00 (16:00)   #2
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Дима, своей первой ссылкой ты сам ответил на свою просьбу ))) Звонишь им и заказываешь. На июньские из Москвы камрады едут в Киев -это уже по поводу доставки
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 16:12 (16:12)   #3
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Дима, своей первой ссылкой ты сам ответил на свою просьбу ))) Звонишь им и заказываешь. На июньские из Москвы камрады едут в Киев -это уже по поводу доставки
Ну это понятно! Я вон попросил Севу, он по инет магазинам уже посмотрел! Просто на наши деньги по ценам инет магазинов выходит в районе 2200 грн, а это + 100% к цене! Но если ни кто не сможет помочь, то тогда конечно буду брать в этих магазинах!

З.Ы. И еще, по этим ссылкам или нет чорных или нет моего размере! А в других инет магазинах они ваще 9000 руб!

Последний раз редактировалось dima_sh; 11.06.2009 в 16:14.
Старый 11.06.2009, 16:55 (20:55)   #4
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Дима, завтра гляну в нашем Спорт Хаусе. Под распродажу такие конечно врядли попадут, но все же. Если что спрошу про заказ....
П.С. Ни хера у тебя нога....
П.С.С. Зачем такие брать? Думаешь 10 из 10 в девятки начнешь лупить...
У меня вторые Nike 90, с боковой шнуровкой, лупят будь здоров и не рвутся...
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 17:16 (17:16)   #5
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
Дима, завтра гляну в нашем Спорт Хаусе. Под распродажу такие конечно врядли попадут, но все же. Если что спрошу про заказ....
а что же ты скажешь про мою ногу, 47 ?
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 09:33 (09:33)   #6
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Так самое интересное, что всю обычную обувь покупаю 43 размера! А вот с проф. обувью, покупаю 45,5 размера, а меньше маленькая! Вот зимой хотел купить лыжные ботинки беговые Мадчус, так та же история, нужны 45,5 !!!!!

З.Ы. У меня сейчас Адидас Придатор, но мне в них не удобно и они тяжелые (так у меня еще и без системы "провер", те ваще как камни), а этоим Найке просто супер! В Найке намного удобнее колодка, они очень хорошо сидят по ноге и очень легкие! КОРОЧЕ ПРОСТО СУПЕР! А еще есть Найк Вапор 4 FG-SL, так у них подошва ищ карбона разработаного в НАСА! Те что хочу я весят 240 грамм, а эти 180 грам!!!! Но в Италии они дороже всего на 10 евро, а у нас на на 150 баксов! Поэтому не хочу переплачивать!
Старый 12.06.2009, 17:48 (18:48)   #7
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Дим, я был:
в 3х отделах Nike ни в обном небыло твоих тапочек, все что смог найти в инете помимо твоего это
http://bootsa.ru/search.html?c=searc...+IV+FG&x=7&y=8, но цена и на заказ
Может салатовые? они вроде есть, а черных точно нема.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 17:48 (21:48)   #8
Saruman
Нереально серьезный

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Дим, сегодня узнал у себя в городском Спорт Хаусе. Про такие бутсы они только слышали? Показали буклет про Nike Mercurial Vapor 5 - классные... Написано, что в них, в новом сезоне будет играть сам Totty... Спросил про 4-е. Они говорят "Мы что..., похоже на дураков, такие вещи привозить линейками, их никогда не продашь.. Я спросил про заказ. Сегодня выходной, им надо связаться с Москвой, тогда скажут. За цену, они сами не знают. Сказали, что 5 -тые будут стоить не меньше 550 долларей... Короче в нашеим мухосранске про такие только читают.. Мне предложили не париться и купить тебе УМБРО, черные настяощий фабричный китай, самое дорогое что у них есть - цена 110 долларов. Подошва - салатового цвета, брать????
Старый 12.06.2009, 18:15 (18:15)   #9
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Дим, сегодня узнал у себя в городском Спорт Хаусе. Про такие бутсы они только слышали? Показали буклет про Nike Mercurial Vapor 5 - классные... Написано, что в них, в новом сезоне будет играть сам Totty... Спросил про 4-е. Они говорят "Мы что..., похоже на дураков, такие вещи привозить линейками, их никогда не продашь.. Я спросил про заказ. Сегодня выходной, им надо связаться с Москвой, тогда скажут. За цену, они сами не знают. Сказали, что 5 -тые будут стоить не меньше 550 долларей... Короче в нашеим мухосранске про такие только читают.. Мне предложили не париться и купить тебе УМБРО, черные настяощий фабричный китай, самое дорогое что у них есть - цена 110 долларов. Подошва - салатового цвета, брать????
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ! Уж лучше помучаюсь и куплю, то что хочу! А Nike Mercurial Vapor 5 мне не нравится из за расцветки и то что нет карбоновой вставки в пятке! А так он не чем не отличается от 4!!!
Старый 12.06.2009, 20:09 (20:09)   #10
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ! Уж лучше помучаюсь и куплю, то что хочу! А Nike Mercurial Vapor 5 мне не нравится из за расцветки и то что нет карбоновой вставки в пятке! А так он не чем не отличается от 4!!!
фигасе, ты привереда какой!
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 20:50 (20:50)   #11
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
_Z_
фигасе, ты привереда какой!
Да неа! Я не привереда! Просто очень удобные!
Старый 12.06.2009, 20:51 (20:51)   #12
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

В волейбол у меня фсе равно не выиграеж, даже в таких коцах ЪЪЪ
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 21:09 (21:09)   #13
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
В волейбол у меня фсе равно не выиграеж, даже в таких коцах ЪЪЪ
Эт точно! Я в волейбол не очень играл, а в футбол довольно не плохо!
Старый 13.06.2009, 13:08 (13:08)   #14
dima_sh
Бьющий тарелки

ПИТЕРЦЫ! СПАСАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Эти буцы есть в с магазине Рокленд: Санкт-Петербург, Балканская пл. (м. Купчино),
— пав. 'Кронверк Синема', 2-ой этаж.
— пав. 'Балканы', 2-ой этаж.тел: (812) 333-29-22, 333-21-33, с 10.00. до 21.00.

С бешеной скидкой, они стоят 5850 руб! ПОМОГИТЕ!

Добавлено через 30 минут 41 секунду
НУ ВОТ И ВРОДЕ БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ!!!!! Если не чего не случится, то завтра мне приобретет бутся Виталий ака Туареговод! ЗА ЧТО ЕМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!!!!!

Последний раз редактировалось dima_sh; 13.06.2009 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.06.2009, 13:52 (14:52)   #15
Михаил16
Безкорыстный камрадЪ

Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901

Михаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курс

Как мало человеку надо.(это я про счастье)...
Дима, совет-прежде чем Виталию ломится с Веселого Поселка- позвоните и уточните ( и имя ответившего спросите..). Я также пытался у них костюм купить( на сайте только у них был) и поехал без звонка. По приезду окончательно разочаровался в человечестве. Там на 80% коллекции ещё под Ленина шили. Замануха.
Буду рад, если у тебя слепится...А если будут пересылать через Лешу Kach, то и заценю вживую, что это такое, что вся страна ищет....
Михаил16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 14:03 (14:03)   #16
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Как мало человеку надо.(это я про счастье)...
Дима, совет-прежде чем Виталию ломится с Веселого Поселка- позвоните и уточните ( и имя ответившего спросите..). Я также пытался у них костюм купить( на сайте только у них был) и поехал без звонка. По приезду окончательно разочаровался в человечестве. Там на 80% коллекции ещё под Ленина шили. Замануха.
Буду рад, если у тебя слепится...А если будут пересылать через Лешу Kach, то и заценю вживую, что это такое, что вся страна ищет....
СПАСИБО! Да вроде я Виталику все в личку написал, и кого спрашивать и кто отложил! Будм надеятся, что все срастется! Но, правда, чот БОЯЗНО!!!!!
Старый 13.06.2009, 14:33 (15:33)   #17
Михаил16
Безкорыстный камрадЪ

Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901

Михаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курс

Цитата:
СПАСИБО! Да вроде я Виталику все в личку написал, и кого спрашивать и кто отложил! Будм надеятся, что все срастется! Но, правда, чот БОЯЗНО!!!!!
Буду кулаки держать...
Я не просто так жути нагоняю-просто был опыт. А этим в ритейле(ретейле) лишь бы впарить.
Это как в массажный салон к феям съездить. На сайте посмотришь-Голивуд отдыхает, приезжаешь-а там-столько не выпить...(отмазы, типа только что уехала и т.д.).
Сам не езжу - "большие мальчишки" расказывали..
Удачи!
Михаил16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 17:23 (21:23)   #18
Saruman
Нереально серьезный

Дим, очень надеюсь на то, что ты обрядешь свою футбольную мечту. Ты прфоессионально играешь или так, для себя. Харьковский Металист, это не твоя "родная" команда? Тогда афтографф с тебя.. Я тоже играю, но походу совсем не так, как ты... Только на областном уровне...
Старый 14.06.2009, 18:42 (18:42)   #19
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Дим, очень надеюсь на то, что ты обрядешь свою футбольную мечту. Ты прфоессионально играешь или так, для себя. Харьковский Металист, это не твоя "родная" команда? Тогда афтографф с тебя.. Я тоже играю, но походу совсем не так, как ты... Только на областном уровне...
Неа дружище! Металист не моя родная команда! Играю для себя! Но вполне может быть в новом сезоне буду играть за команду в футзале! Правда в какой они лиге я не знаю,но точно знаю, где то в низу, но лучшие в своей лиге! А их нуна усилить, а там дай бог полезем вверх!!!

Добавлено через 11 минут 30 секунд
СИЖУ ДОМА И НЕРВНИЧАЮ! Виталик Туареговод, сможет попасть в магазин аж к закрытию, после возвращения с прогулки!! А ВДРУГ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВДРУГ ОПОЗДАЕТ! А продовец, бутсы только до сегодняшнего вечера отложил, а иначе ему руководство по шапке надает, что товар не в продаже!

Последний раз редактировалось dima_sh; 14.06.2009 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.06.2009, 18:56 (22:56)   #20
Saruman
Нереально серьезный

В футзале на этих сандальках??? Футзал у Вас на синтетике, или я чего то не уловил? Если пол, то надо другую обувь???

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Блин, что с Питера больше нет никого???? Отзовитесь, Дим, напиши Maxspb, он вроде тоже отзывчивый комрад. Мне свою помощь предлагал. Думаю поможет. Но это так, если Виталик, не успевает....

Последний раз редактировалось Saruman; 14.06.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответ