|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу купить бутсы Nike Mercurial Vapor 4 FG!!! Может кто поможет? Вот значит такая ситуация. На Украине нет моего размера и цвета который мне хочется! Сейчас в Италии они стоят 105-110 евро (152 бакса), так как вышла новая модель Nike Mercurial Vapor 5 !
Может кто занимается проф. обувью для футбола! Вот артикул 317727-081 (последние три цифры это цвет) цвет чорный, а знак найк красный! Маде ин только в ИТАЛИИ! Босния не катит!!!!!! Вот вся линейка по моему размру: US 11,5 UK 10,5 EVR 45,5 CM 29,5 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Те что я хочу выглядят вот так http://www.profi-sport.ru/cat/317727-081.htm , а еще есть такие цвета http://www.sport-tovari.ru/catalog/info/7239/ |
Последний раз редактировалось dima_sh; 11.06.2009 в 15:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Дима, своей первой ссылкой ты сам ответил на свою просьбу ))) Звонишь им и заказываешь. На июньские из Москвы камрады едут в Киев -это уже по поводу доставки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Дима, своей первой ссылкой ты сам ответил на свою просьбу ))) Звонишь им и заказываешь. На июньские из Москвы камрады едут в Киев -это уже по поводу доставки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. И еще, по этим ссылкам или нет чорных ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 11.06.2009 в 16:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Дима, завтра гляну в нашем Спорт Хаусе. Под распродажу такие конечно врядли попадут, но все же. Если что спрошу про заказ....
П.С. Ни хера у тебя нога.... П.С.С. Зачем такие брать? Думаешь 10 из 10 в девятки начнешь лупить... ![]() У меня вторые Nike 90, с боковой шнуровкой, лупят будь здоров и не рвутся... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дима, завтра гляну в нашем Спорт Хаусе. Под распродажу такие конечно врядли попадут, но все же. Если что спрошу про заказ....
П.С. Ни хера у тебя нога.... П.С.С. Зачем такие брать? Думаешь 10 из 10 в девятки начнешь лупить... ![]() У меня вторые Nike 90, с боковой шнуровкой, лупят будь здоров и не рвутся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
П.С. Ни хера у тебя нога.... П.С.С. Зачем такие брать? Думаешь 10 из 10 в девятки начнешь лупить... ![]() У меня вторые Nike 90, с боковой шнуровкой, лупят будь здоров и не рвутся... ![]() З.Ы. У меня сейчас Адидас Придатор, но мне в них не удобно и они тяжелые (так у меня еще и без системы "провер", те ваще как камни), а этоим Найке просто супер! В Найке намного удобнее колодка, они очень хорошо сидят по ноге и очень легкие! КОРОЧЕ ПРОСТО СУПЕР! А еще есть Найк Вапор 4 FG-SL, так у них подошва ищ карбона разработаного в НАСА! Те что хочу я весят 240 грамм, а эти 180 грам!!!! Но в Италии они дороже всего на 10 евро, а у нас на на 150 баксов! Поэтому не хочу переплачивать! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Дим, я был:
в 3х отделах Nike ни в обном небыло твоих тапочек, все что смог найти в инете помимо твоего это http://bootsa.ru/search.html?c=searc...+IV+FG&x=7&y=8, но цена и на заказ ![]() Может салатовые? они вроде есть, а черных точно нема. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Нереально серьезный
![]()
Дим, сегодня узнал у себя в городском Спорт Хаусе. Про такие бутсы они только слышали? Показали буклет про Nike Mercurial Vapor 5 - классные... Написано, что в них, в новом сезоне будет играть сам Totty... Спросил про 4-е. Они говорят "Мы что..., похоже на дураков, такие вещи привозить линейками, их никогда не продашь.. Я спросил про заказ. Сегодня выходной, им надо связаться с Москвой, тогда скажут. За цену, они сами не знают. Сказали, что 5 -тые будут стоить не меньше 550 долларей... Короче в нашеим мухосранске про такие только читают.. Мне предложили не париться и купить тебе УМБРО, черные настяощий фабричный китай, самое дорогое что у них есть - цена 110 долларов. Подошва - салатового цвета, брать????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Дим, сегодня узнал у себя в городском Спорт Хаусе. Про такие бутсы они только слышали? Показали буклет про Nike Mercurial Vapor 5 - классные... Написано, что в них, в новом сезоне будет играть сам Totty... Спросил про 4-е. Они говорят "Мы что..., похоже на дураков, такие вещи привозить линейками, их никогда не продашь.. Я спросил про заказ. Сегодня выходной, им надо связаться с Москвой, тогда скажут. За цену, они сами не знают. Сказали, что 5 -тые будут стоить не меньше 550 долларей... Короче в нашеим мухосранске про такие только читают.. Мне предложили не париться и купить тебе УМБРО, черные настяощий фабричный китай, самое дорогое что у них есть - цена 110 долларов. Подошва - салатового цвета, брать????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
В волейбол у меня фсе равно не выиграеж, даже в таких коцах ЪЪЪ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бьющий тарелки
![]()
ПИТЕРЦЫ! СПАСАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Эти буцы есть в с магазине Рокленд: Санкт-Петербург, Балканская пл. (м. Купчино),
— пав. 'Кронверк Синема', 2-ой этаж. — пав. 'Балканы', 2-ой этаж.тел: (812) 333-29-22, 333-21-33, с 10.00. до 21.00. С бешеной скидкой, они стоят 5850 руб! ПОМОГИТЕ! Добавлено через 30 минут 41 секунду НУ ВОТ И ВРОДЕ БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ!!!!! Если не чего не случится, то завтра мне приобретет бутся Виталий ака Туареговод! ЗА ЧТО ЕМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕК ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 13.06.2009 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мало человеку надо.(это я про счастье)...
![]() Дима, совет-прежде чем Виталию ломится с Веселого Поселка- позвоните и уточните ( и имя ответившего спросите..). Я также пытался у них костюм купить( на сайте только у них был) и поехал без звонка. По приезду окончательно разочаровался в человечестве. Там на 80% коллекции ещё под Ленина шили. Замануха. Буду рад, если у тебя слепится...А если будут пересылать через Лешу Kach, то и заценю вживую, что это такое, что вся страна ищет.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Как мало человеку надо.(это я про счастье)...
![]() Дима, совет-прежде чем Виталию ломится с Веселого Поселка- позвоните и уточните ( и имя ответившего спросите..). Я также пытался у них костюм купить( на сайте только у них был) и поехал без звонка. По приезду окончательно разочаровался в человечестве. Там на 80% коллекции ещё под Ленина шили. Замануха. Буду рад, если у тебя слепится...А если будут пересылать через Лешу Kach, то и заценю вживую, что это такое, что вся страна ищет.... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО
![]() ![]() Я не просто так жути нагоняю-просто был опыт. А этим в ритейле(ретейле) лишь бы впарить. Это как в массажный салон к феям съездить. На сайте посмотришь-Голивуд отдыхает, приезжаешь-а там-столько не выпить...(отмазы, типа только что уехала и т.д.). ![]() Сам не езжу - "большие мальчишки" расказывали.. ![]() ![]() Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Нереально серьезный
![]()
Дим, очень надеюсь на то, что ты обрядешь свою футбольную мечту. Ты прфоессионально играешь или так, для себя. Харьковский Металист, это не твоя "родная" команда? Тогда афтографф с тебя.. Я тоже играю, но походу совсем не так, как ты... Только на областном уровне...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бьющий тарелки
![]() Цитата:
Дим, очень надеюсь на то, что ты обрядешь свою футбольную мечту. Ты прфоессионально играешь или так, для себя. Харьковский Металист, это не твоя "родная" команда? Тогда афтографф с тебя.. Я тоже играю, но походу совсем не так, как ты... Только на областном уровне...
Добавлено через 11 минут 30 секунд СИЖУ ДОМА И НЕРВНИЧАЮ! Виталик Туареговод, сможет попасть в магазин аж к закрытию, после возвращения с прогулки!! А ВДРУГ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВДРУГ ОПОЗДАЕТ! А продовец, бутсы только до сегодняшнего вечера отложил, а иначе ему руководство по шапке надает, что товар не в продаже! |
Последний раз редактировалось dima_sh; 14.06.2009 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Нереально серьезный
![]()
В футзале на этих сандальках???
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 26 секунд Блин, что с Питера больше нет никого???? Отзовитесь, Дим, напиши Maxspb, он вроде тоже отзывчивый комрад. Мне свою помощь предлагал. Думаю поможет. Но это так, если Виталик, не успевает.... |
Последний раз редактировалось Saruman; 14.06.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|