|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Купил не так давно у знакомого Туа 2.5TDI 2005г. в хорошем состоянии не битый обслуживался у официала....Вот и поехал я на праздники как и все 11 июня загород...Постоял 3,5 часа в пробке попал в дождь и грозу, но все-таки добрался. Когда остановился почувствавал странную вибрацию.подумал перегрелась...На следующий день решил завести не заводиться, потыркал завелась...но обороты держит плохо все время прыгают. решил проехать до магазина - нормально доехал туда и обратно..В субботу поехал в Москву, но уехал не далеко обороты запрыгали машина на ходу начала дергаться.....и встала...с тех пор не заводиться...стартер крутит
Буду Очень признателен тем кто подскажет, что это такое потому что сервис только на следующей недели, а настроение потерянное. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что это топливная система, вполне возможно что подзабился фильтр и гадость какая-нибудь в насос попала!
Добавлено через 41 секунду Фильтр топливный когда менял? |
Последний раз редактировалось Мишаня; 16.06.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
скорей всего топливный насос
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще компрессию свечи тандемный насос насосы подкачки форсунки датчик масс расх воздуха и блок управления двигателем-как все проверишь и не найдешь неисправноти-тогда не знаю
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|