|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет
честно честно я пользовался поиском но про свою проблему нечего не нашол возможно ли как то сменить значение давления в шинах? или включить в меню on/off просто 2.7\3.2 это не для Баку ![]() У меня америкос вот с таким меню |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет
честно честно я пользовался поиском но про свою проблему нечего не нашол возможно ли как то сменить значение давления в шинах? или включить в меню on/off просто 2.7\3.2 это не для Баку ![]() У меня америкос вот с таким меню |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже америкос, тока дорестайл, и меню немного другое. Насколько я знаю, система только показывает текущее давление, и контролирует падение, относительно того давления на которые вы изначально настроили систему. У меня в меню это называется Обучение, как по английски пишется не помню. Т.е. выбираете этот пункт, на приборке загарается значек и ездите до тех пор пока он не погаснет, как погаснет значит система обучилась и далее она просто контролирует падение давления.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже америкос, тока дорестайл, и меню немного другое. Насколько я знаю, система только показывает текущее давление, и контролирует падение, относительно того давления на которые вы изначально настроили систему. У меня в меню это называется Обучение, как по английски пишется не помню. Т.е. выбираете этот пункт, на приборке загарается значек и ездите до тех пор пока он не погаснет, как погаснет значит система обучилась и далее она просто контролирует падение давления.
этот рестайлинг я пригнал месяц назад. лампочка давления меня достало ![]() через CAN можно вроде кодировать но что куда не знаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я свами тоже согласен но в меню нет монеторинга (я так обучал дорестайл точно помню)
этот рестайлинг я пригнал месяц назад. лампочка давления меня достало ![]() через CAN можно вроде кодировать но что куда не знаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|