|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 171
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://hohota.net/2009/06/19/ne-podelili-dorogu.html
а потому что двое на одного не хорошо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В натуре Супер мен. Он или боксер, или просто товарищь, выхвативший по зубам, перепил. Но смотрелось конечно классно. Супермен, как будто знал, что его удар таким будет, ударил и сразу ко второму...Я разок палкой резиновой так ударил... негодяй успел голову чуть чуть увернуть, удар пришелся по уху. Говорил, что очень больно.... но за дело..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
чего-то последнее время много заступников стало)) то боевая блондинка (женщина -кошка), теперь вот он, супермен...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]()
Я не понял, кто из них хороший герой, а кто отрицательный.
Может ентот мужичок их девченку в извращенной форме ... они вступились..... Не, тут надо основательно разобраться.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
У чувака реально удар поставлен. Передней левой рукой практически без замаха и точненько в челюсть. Все правильно сделал, одного вырубил а со вторым уже стал разговаривать.
Нехер вдвоем на одного, тем более тот один видно что совсем невменяемый был и все время хотел уйти. А вот концовка клипа с ментами я не очень понял к чему тут ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
У чувака реально удар поставлен. Передней левой рукой практически без замаха и точненько в челюсть. Все правильно сделал, одного вырубил а со вторым уже стал разговаривать.
Нехер вдвоем на одного, тем более тот один видно что совсем невменяемый был и все время хотел уйти. А вот концовка клипа с ментами я не очень понял к чему тут ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Я не понял, кто из них хороший герой, а кто отрицательный.
Может ентот мужичок их девченку в извращенной форме ... они вступились..... Не, тут надо основательно разобраться.... Вспомнил тут тоже совсем свежий эпизод, недавно было. Тоже пятница, тяжелая неделька, пошли с товарищем в кабак. Посидели там хорошо, перед тем как разойтись присели еще на лавочке на площади перед входом в метро у меня под окнами, потрещать-подышать воздухом перед сном. А сзади чувак лежал за лавочкой, тоже видно хорошо гдето посидел, бухущий вдрызг, причем такой -явно еще не закончивший, рядом пакетик с брякающими бутылками, молодой, лет 25-28 дето, крепенький такой, кг 100 наверна, пыхтел там все встать пыталсо-но никак )))) Ну мы его как заметили, смотрим -вроде нормально лежит, тепло, травка там, тем более так лежит что его почти не видно, отлежитсо и пойдет домой, ну поржали немного и забыли про него. Сидим дальше. Минут через сорок он поднимаетсо, как и не лежал, тока взгляд мутный, отряхнулсо и к нам. Товарищ мой к нему спиной сидит а я боковым зрением за ним смотрю и тихо угораю. Мне почему то казалось что он или закурить попросит или ещё чего, о конфликте даже мысли не было, такая потешная ситуация... А он подходит и со всей силы по плечу поего другана хлопает, и чот там мычит типа "Аллё?". Не знаю, я бы наверное просто вежливо сказал бы ему ехать домой, парень вроде такой приличный с виду, ну с кем не бывает, товарищ мой решил инача,вскочил естественно, посмотрел на него пару секунд и похожим ударом как в етом клипе щелкнул ему в санки. И все-сели дальше, разговариваем. Но я так уже боковым зрением за ним наблюдаю внимательно-мало ли щас бутылку достанет и по башке ![]() А чувак сел на жопу от удара, еще минут 15 там посидел. Такой, подумал видно. Потом встал, отряхнулся, обошел нас стороной и как ни в чем ни бывало пошел со своим пакетиком в метро. Причем шел вообще не шатаясь-как будто трезвый. Мне его как то даже и жалко стало. А ети два урода с клипа я уверен накинулись бы на чувака оба. Так что поделом отгребли ИМХО ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У чувака реально удар поставлен. Передней левой рукой практически без замаха и точненько в челюсть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|