|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Разрешим допинг? | |||
Разрешаю любой допинг для достижения рекорда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 13.79% |
Запрещаю любой допинг для достижения рекорда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 86.21% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нынешние профессиональные спортсмены уже не похожи на выдающихся физкультурников.
Может быть не надо проводить так много экспертиз, а разрешить всем использовать любые допинги для достижения "рекордов". Прикрепляю опрос. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Категорически за любые виды.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]()
Запретить, не зачем им гробить себя еще и химозой, жалко ребят, спортивная жизнь и так не большая.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Без хим. препаратов человек уже не может существовать. А те, кто думет, что он ест экологически чистую морковку, выращенную у себя на грядке, то глубоко ошибается. Любой дождик, приносит на наш садик всю таблицу Менделеева...
Кур пичкают гормонами, чтоб они быстрее росли, фрукты и овощи, поливают удобрениями, от которых житель 19 века ласты бы завернул, откушав сей веджетейблс... Плюс, чтобы сохранить и довести урожай до потребителя, его обрабатывают похлеще чем В.И. Ленина. Мы все сидим на "химии". Если бы не было допинга в спорте, то был бы потерян интерес к нему, к спорту.... Кому интересен спортсмен, который достигнув своего силового потолка, бегает на 100 метров быстрее меня всего на 1 секунду. Или подымает штангу на 100 грамм тяжелее, дворника Лейкина..... Давно уже соревнуются не спортсмены, а фармакологические институты стран участниц крупных соревнований. Вспомним, как на последней пекинской Олимпиаде китайцы всех сделали... А наш руководитель делегации возмущался, что китайцы применяют допинг, который пока лаборатории Всемирного Антидопингового Агентства (ВАДА) не могут отследить.... Если нет в списке запрещенных препаратов, значит он легален?... Тонкая грань. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Ромарио Агро (13.07.2009), Стрелок (14.07.2009) |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,193
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ставить рекорды с использованием допинга, то может быть выставлять рядом с человЕками - роботов.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Для этого они и тренируются
![]() Они же за это бабло получают и достаточно хорошее,так пусть пашут гады ,а мы смотрим их как раз для того,чтоб увидеть на что способен физически подготовленный организм,а не наколотый ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
ИМХО сам вопрос некорректный. Спорт - святое, какой интерес наблюдать за соревнованиями фармацевтов?
Я против! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 70
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО сам вопрос некорректный. Спорт - святое, какой интерес наблюдать за соревнованиями фармацевтов?
Я против! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235
![]()
Без обид для всех...а тут есть кто то занимался спортом на уровне чемпионата или первенства России ???
Думаю что нет...эти ребята как правило не богаты если не бедны... Едят они все дают тренера... и готовы есть еще больше лишь бы показать результат...а потом как дети...ой блин поймали... Нашли нафи формакологи формулу счастья...и мы всех давили в женском биатлоне на протяжении 2-3 лет...в этом году разгадали нашу формулу счастья...одна Зайцева и смогла показать что-то...современый спорт без допинга смешно...Вы же не хотите ездить на авто 70 годов выпуска...ну только по выходным и на мустанге... Зачем обсуждать то что многие из вас не знают ???? А самое не приятное когда начинают поливать грязью...что типа не спортивно и аморально... Едят ВСЕ...кого то ЛОВЯТ кого то НЕТ.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]() Цитата:
Без обид для всех...а тут есть кто то занимался спортом на уровне чемпионата или первенства России ???
Думаю что нет...эти ребята как правило не богаты если не бедны... Едят они все дают тренера... и готовы есть еще больше лишь бы показать результат...а потом как дети...ой блин поймали... Нашли нафи формакологи формулу счастья...и мы всех давили в женском биатлоне на протяжении 2-3 лет...в этом году разгадали нашу формулу счастья...одна Зайцева и смогла показать что-то...современый спорт без допинга смешно...Вы же не хотите ездить на авто 70 годов выпуска...ну только по выходным и на мустанге... Зачем обсуждать то что многие из вас не знают ???? А самое не приятное когда начинают поливать грязью...что типа не спортивно и аморально... Едят ВСЕ...кого то ЛОВЯТ кого то НЕТ.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Занимаюсь спортом давно и плотно, в молодости ездил пару раз на чемпионат СССР, иногда общаюсь с олимпийскими чемпионами, чемпионками, и тд и тп.
К сожалению современный большой спорт сегодня-это реально соревнование спортивной фармакологии. Я бы даже сказал так-примерно поровну идут аптека, наследственность, усердие спортсмена и талант тренера. Убери отсюда аптеку-считай минус 25 процентов от успеха. К сожалению таковы реалии сегодняшнего дня, поскольку большой спорт-это большие деньги, к тому же спортсмен отдает этому полжизни если не больше, и как правилокроме спорта особо ни на что больше в этой жизни не годен, за редким исключением. Я проголосовал ПРОТИВ, только это к сожалению ничего не меняет. ПС сам одно время рвался за результатами в железе, пытался доказать "химикам" что смогу не отставать от них и без анаболиков, убедился в обратном. совершенно не расстроился а просто пересмотрел свои приоритеты в спорте-главное не результат а процесс, поэтому я теперь не за спорт а за физкультуру и за здоровье (что не мешает мне однако жать при своем весе 117 кг жать лежа 170, приседать 220 и становую 240 кг) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Зачем обсуждать то что многие из вас не знают ???? А самое не приятное когда начинают поливать грязью...что типа не спортивно и аморально...
Едят ВСЕ...кого то ЛОВЯТ кого то НЕТ.... Но мне, как болельщику неприятно осознавать, что спортсмен побил рекорд нажравшись химии. Подумаешь невидаль! Нажравшись таблеток прыгнуть дальше всех ![]() |
Последний раз редактировалось Taylor; 14.07.2009 в 15:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Вопрос действительно интересный и злободневный за что топикстартеру от меня респект.
Как гритсо-скока людей стока и мнений. А в данном конкретном случае к тому же можно четко разделить ракурс с которого каждый смотрит на это проблему. Наше, болельщицко-обывательское мнение-это одно. Мнение чиновников от спорта-это другое. Тренеры-третье Сами спортсмены-четвертое. Я вот щас не вспомню к сожалению (очень их много вокруг меня, действительно) фамилии и конкретные персоналии, но вот сосед по даче родителей жены-какой то там нереально офигенный чемпион прошлых лет по спортивной гимнастие, ему щас примерно 45-50 лет, жене его около 40ка. Когда они идут рядом-такое впечатление что идет дедушка с внучкой, она-лялечка, он-реально старик. Притом что не курит, не ширяетсо и пьет не больше других. Я наверное чаще прикладываюсь чем он. Сам с ним лично не беседовал, но тесть неоднократно приглашал его в их баньку паритсо и рассказывал что тот несмотря на все свои достижения и ранги-очень жалеет что положил здоровье и жизнь фактически на алтарь большого спорта. Еще один пример, моя Татьяна раньше работала в БФСО Динамо. Там вообще про каждого третьего можно день рассказывать. Как то подвозил ее на работу, рядом припарковалась Волга и Таня поздоровалась с водителем, как то там типа-Доброе утро Наталья Васильевна, а там реально сидел дед за рулем, не бабушка-ДЕД, я бы сказал что ето дедок лет 60-65, а это оказываетсо какая тоже чемпионка по гребле прошлых лет которой нет и 45. В нашем зале где я таскаю железо с 1991 года я тоже уже стока насмотрелся. Приходит молодой пацан лет 18, худющий дрыщ, через год он уже весит сотку, еще через полгода хватает дурные веса, потом пропадает из виду, случайно встречаешь в городе-или за печень держитсо, или с брюхом наперевес заплывший салом. Недвно вот на крестинах дочери разговаривал с мужем двоюродной сестры жены. Осенью помню насмотревшись на меня в бане тоже пристал ко мне-типа распиши упражнения, а он худующий, а ростом выше меня. Я ему расписал все, рассказал про все режимы, мотивации задвинул-типа у тебя данные все есть, годика 3-4 и будешь красавец, тока соблюдай режим и не рвись. Щас ноет что у него силовуха перестала переть. Спрашиваю-расскажи что хавал-ответ-протеин, метан. Ну ептыть-пожалуства вам-у человека уже зависимость, пока правда эммоциональная, пожрав стероидов и почуствова как его прет-без них заниматсо он уже не может-у него депрессия и упадок сил. Продолжать могу бесконечно долго, ДОПИНГ-это зло! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17
![]() Цитата:
Я бы даже сказал так-примерно поровну идут аптека, наследственность, усердие спортсмена и талант тренера. Убери отсюда аптеку-считай минус 25 процентов от успеха.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,186
Благодарностей: 1,297
![]()
Я мастер спорта СССР по лыжным гонкам.С 10 лет училась и жила в спортивном интернате.Круглый год сборы и соревнования,приличные нагрузки.Здоровья было просто вагон,легко выигрывала старт за стартом.С командой постоянно ездили врачи,массажисты,но кололи безобидные препараты.А когда начала выступать на Первенствах России,СССР,Спартакиадах народов,тогда тренер в открытую предложил начать применять стероиды.Я отказалась.Потом стояла перед выбором:продолжать бегать или наконец-то закончить юридический институт.Ушла из спорта...Кто знает,может достигла бы большего,если подсела на допинг.Но здоровье дороже.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Я не за и не против. По мне пусть остаётся всё так как есть. Одни употребляю, другие ловят. Ну невозможно, при таких нагрузках восстоновиться в короткий срок и быть готовым опять в бой. Заниматься для себя - одно, для страны - другое. Если надо выигрывать чемпионат мира, а ты не бежиш, потому, что за спорт без допинга, то это не оправдание для миллинов болельщиков и для престижа страны.
Если уж так принципиально, то давайте откажимся от кофе, в повседневной жизни, зелёного чая, кучи мед., препоратов, к которым привыкли и даже не представляем себе, что они внесены в списки антидопингово коммитета, ну например ФУРОСЕМИД, ПОЛИДЕКСА, ИЗОФРА, практически все препораты для астматиков, для носоглотки. И потом, многие любят и энергетики, помните: "РЕД БУЛЛ - ОКРЫЛЯЕТ!" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|