Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 09:57 (12:57)   #1
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс
По умолчанию Правоохранительным органам разрешили просматривать письма граждан

Личные письма и посылки скоро станут доступны для просмотра не только их адресатам, но и правоохранительным органам. С 21 июля вступает в силу приказ Минкомсвязи, регламентирующий возможность просмотра почты граждан сотрудниками правоохранительных органов. Приказ противоречит Конституции.
Сцылко: http://www.rbcdaily.ru/2009/07/17/media/423324
Так же, насколько мне известно будут прослушиваться и телефонные переговоры...Ох и не к добру эти игры с конституцией, налицо закручивание гаек, за последнее время произошло очень много знаковых, системных событий, которым, к сожалению не уделили должного внимания, как то: тенденциозный отстрел чиновников в районе Дагестана и Ингушетии, что разумеется вполне естественно вызвано действиями самих властей.
Так же введение контроля россельхознадзором импорта подержанных автомобилей, и ограничение развития розничных продуктовых сетей: http://www.rbcdaily.ru/2009/07/17/market/423354.
Вообщем очень много нареканий на работу властей в последнее время у меня.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 10:05 (11:05)   #2
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Это что и СМС почту тоже будут смотреть......., Тада надо в каждой примерочной по камере наблюдения, что в принципе уже практикуется, в Спортмастере 100%, у меня там охранник знакомый.
БЕСПРЕДЕЛ
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 12:06 (12:06)   #3
Taylor
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Пипец! Если Минкомсвязи берет на себя такие полномочия, то вся e-mail переписка, СМС, SKYP и т.п попадают под раздачу ментам?
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 20:30 (21:30)   #4
Danil
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2

Danil ПервоклашкаDanil Первоклашка

Цитата:
Личные письма и посылки скоро станут доступны для просмотра не только их адресатам, но и правоохранительным органам. С 21 июля вступает в силу приказ Минкомсвязи, регламентирующий возможность просмотра почты граждан сотрудниками правоохранительных органов. Приказ противоречит Конституции.
Сцылко: http://www.rbcdaily.ru/2009/07/17/media/423324
Так же, насколько мне известно будут прослушиваться и телефонные переговоры...Ох и не к добру эти игры с конституцией, налицо закручивание гаек, за последнее время произошло очень много знаковых, системных событий, которым, к сожалению не уделили должного внимания, как то: тенденциозный отстрел чиновников в районе Дагестана и Ингушетии, что разумеется вполне естественно вызвано действиями самих властей.
Так же введение контроля россельхознадзором импорта подержанных автомобилей, и ограничение развития розничных продуктовых сетей: http://www.rbcdaily.ru/2009/07/17/market/423354.
Вообщем очень много нареканий на работу властей в последнее время у меня.
3,14дарасты
Danil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 20:57 (21:57)   #5
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,603
Благодарностей: 22,431
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

А может пусть читают, пусть слушают .... больше правды о себе узнают!!!!!
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 21:48 (22:48)   #6
Mabutu
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22

Mabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu Абитуриент

А что вы все заволновались.Проблемы с законностью почтовых вложений?
Mabutu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2009, 12:25 (13:25)   #7
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Цитата:
А может пусть читают, пусть слушают .... больше правды о себе узнают!!!!!
Скорее всего они и так правду знают, побольше чем ты напишеш. Просто када например кого нить надо подперть , а фактов нет и письмо низя к делу приложить,то теперь это будет работать. Сволочи ,угнетают свободу слова.
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2009, 19:12 (20:12)   #8
Linka
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234

Linka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классов

Цитата:
А что вы все заволновались.Проблемы с законностью почтовых вложений?
Проблемы, как мне кажется, с законностью. Эта норма противоречит Конституции. Для того чтобы начать прослушивание и проглядывание надо сначала разрешение от суда получить, но как показывает практика, сначала они следят потом уже получают разрешение, при чем без проблем, потому что судье есть что показать и дать послушать. Не надо было бы вводить данную норму, если бы они нормально могли вести оперативную работу на местах, разные осведомители и т.д. у них много приемов. Не... мы оперативную работу вести не будем, мы будем в чужом грязном белье копошиться. Делом надо заниматься! А они отмазу нашли - дайте доступ к личной переписке. А вот если после этого нововведения еще что-нить произойдет, что они дальше попросят? Как будут отмазываться за свои проё?
Жаль что Конституция это всего лишь текст, на который государство плюет. Одной рукой дает, а другой забирает.
Linka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2009, 20:59 (21:59)   #9
Mabutu
Бывалый

Mabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu Абитуриент

Лично мне, как кандидату юр наук, читать ваш пост грустно.Нормы права связанные с перлюстрацией существуют издревле. Нашли они отражение и в современном законодательстве.
Вышепреведенный приказ надо рассматривать в контексте существующей нормативной базы, в которой, норма, вызвавшая ваши переживания, давно существует.
Я вообще поражаюсь, что не топик посвященный деятельности правоохранителей, то почти каждый пост - один негатив.Прекращайте истерию. Все вы взрослые, думающие люди. Не надо идти на поводу отрицательного образа "мента" созданного массмедиа. Не все так плохо. Плохо то, что фактически, законодатель существенно ограничил возможности правоохранительных органов по эффективному и быстрому выявлению, раскрытию и расследованию преступлений.
Старый 20.07.2009, 22:05 (23:05)   #10
Linka
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Linka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классов

Цитата:
Лично мне, как кандидату юр наук, читать ваш пост грустно.Нормы права связанные с перлюстрацией существуют издревле. Нашли они отражение и в современном законодательстве.
Вышепреведенный приказ надо рассматривать в контексте существующей нормативной базы, в которой, норма, вызвавшая ваши переживания, давно существует.
Я вообще поражаюсь, что не топик посвященный деятельности правоохранителей, то почти каждый пост - один негатив.Прекращайте истерию. Все вы взрослые, думающие люди. Не надо идти на поводу отрицательного образа "мента" созданного массмедиа. Не все так плохо. Плохо то, что фактически, законодатель существенно ограничил возможности правоохранительных органов по эффективному и быстрому выявлению, раскрытию и расследованию преступлений.
Спасибо за экскурс в историю. Но ... То с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни заставляет подругому посмотреть на Конституцию, Законы, Приказы, Указы, Постановления, Письма и др. НПА и органы, которые занимаются их реализацией. Простой пример из жизни, гайцы стали больше брать за встречку, пьянку, вместо того чтобы лишать права управлением. И это нововведение даст почву для того чтобы отжимать понравившийся бизнес. Никто не будет искать терроритов и реальных бандитов. Будут делить и отжимать другими нажитое.
Попробуйте изменить сознание людей и внушить образ хорошего "мента". Пока люди сталкиваются с другим образом будет один негатив.
Старый 20.07.2009, 22:31 (23:31)   #11
Mabutu
Бывалый

Ну тогда Linka, будучи светлой, незапятнанной, образованной личностью идите работать в правоохранительный блок, хотя бы один "мент" будет нормальный )))))
Забавно Вы перешли от гайцов к "отжимать". Поверьте, схемы "отжима" или рейдерства, прекрасно отработаны и перлюстрация в них не нужна.
Я сам гайцов не люблю, но из одних них система не состоит.Сотни других, с которыми вы не столкнетесь, т.к. у них совсем отличная от "гайцов" работа, жертвуют собой и своим здоровьем, но про них и не вспомнят.
У нас с вами разный взгляд на этот вопрос, у меня юриста, у вас - обывателя. За сим закончу. С уважением.
Старый 20.07.2009, 22:56 (23:56)   #12
Linka
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну тогда Linka, будучи светлой, незапятнанной, образованной личностью идите работать в правоохранительный блок, хотя бы один "мент" будет нормальный )))))
Забавно Вы перешли от гайцов к "отжимать". Поверьте, схемы "отжима" или рейдерства, прекрасно отработаны и перлюстрация в них не нужна.
Я сам гайцов не люблю, но из одних них система не состоит.Сотни других, с которыми вы не столкнетесь, т.к. у них совсем отличная от "гайцов" работа, жертвуют собой и своим здоровьем, но про них и не вспомнят.
У нас с вами разный взгляд на этот вопрос, у меня юриста, у вас - обывателя. За сим закончу. С уважением.
Я там была в 1997 году и когда я увольнялась мне сказали, что вот такие как ты и пишут рапорт. Приятных воспоминаний мало. Я не кандидат, но кое-что знаю о юриспруденции. Быть юристом не обязательно чтобы понимать, куда все идет и чем закончится.
Сейчас это действительно взгляд обывателя и я этому рада.

Последний раз редактировалось Linka; 20.07.2009 в 23:17.
Старый 20.07.2009, 23:22 (02:22)   #13
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Позволю себе вмешаться в спор уважаемых комрадов.
Что касается деятельности правоохранителей, то тут безусловно 90% негатива, не для кого не новость, и тут совершенно ни причем СМИ, личного опыта хватает, и пенять на то что им - ментам, мешают законодатели некорректно.Я на своем хребте не раз испытывал, что им просто по...й на закон и все вытекающее, и работать они не умеют, не могут или не хотят, это их проблемы, или менты какие то не те мне попались, и как ни странно у абсолютного большинства людей в стране какие то не те менты попадаются в жизни, так хорошо, давайте этим ментам еще полномочий добавим, чтобы они только не делали свою работу но и еще активно ей противодействовали, кстати тоже весьма распространенное явление. В данном случае верно было замечено о контексте современной правовой базы, я замечу, что существует у нас такой закон: " о противодействии политическому экстремизму" который, смею предположить после 3 редакций за последние 3 года еще будет подредактирован со временем, и вновь появиться статья за политический экстремизм, причем весьма ходовая для обывателей. Я хочу акцентировать внимание на следующих фактах, и напомнить всю цепочку ВВП:заводим ЕДЕРастов, отменяем выборы губернаторов, таким образом местные элиты становятся всецело зависимы от Кремля, затем вводим запрет на собрания вблизи органов власти( это было на самом деле до), потом добавляем полномочий силовикам, затем редактируем закон о политическом экстремизме, при помощи госкорпораций и дочек скупаем медиа активы, а добрые губернаторы и силовики прикрывают всяческую опозицию на местах, после чего в очередной раз промываем мозх народу что нам так хорошо живется, после чего поем боже храни ВВП при инаугурации на третий срок, а несогласные, кто слишком много болтал по телефону или писал, получают статью - политический экстремизм и получают условные сроки или колыму...да, можно назвать это истерией, но одного факта, того, что вероятность такого исхода событий отлична от нуля, уже достаточно что бы изрядно понервничать, тем более что такие события не в новинку нашему народу, и мне позвольте, не по себе, что вместо вопросов кадрового состава и материально технической базы, нашим оболтусам дают права, которые противоречат конституции, и причем основной закон государства, каким то чудодейственным образом претерпевает изменения, которые по самой конституции возможны только с санкции народа(это я про губернаторов и собрания).Вцелом, простите за слегка эмоциональный пост, но я все же резюмирую, в одной, отдельно взятой области, я не вижу ничего криминального, меня пугает сама тенденция, и слеп тот кто ее не замечает.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2009, 23:37 (00:37)   #14
Linka
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Hirurg я не вижу ничего криминального, меня пугает сама тенденция, и слеп тот кто ее не замечает.

Согласна со всем сказанным, а особенно с этим.
Старый 24.08.2009, 22:38 (23:38)   #15
vital
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8

vital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курс

Хрен спрячешься....
http://www.3dnews.ru/communication/n...h_ushei/print/
vital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 23:47 (00:47)   #16
Mabutu
Бывалый

Все за криптотелефонами и крипторучками для писем
Ответ