Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 17:40 (17:40)   #1
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр
Злость Водители помогут правительству наполнить дефицитный бюджет

Борьба с нарушителями правил дорожного движения остается эффективным инструментом борьбы с кризисом. Вслед за Украиной, где с ноября прошлого года штрафы выросли в десятки раз, новое закручивание гаек грозит водителям в России.

Вчера глава МВД Рашид Нургалиев предложил лишать пьяных водителей прав без суда и подсчета промилле алкоголя в крови, даже если машина припаркована
http://www.rbcdaily.ru/2009/07/30/focus/424903

Похоже, что скоро сотрудникам с полосатой палкой, даже не нужно будет отлавливать нарушителей ПДД. Можно встать на парковке и обвинять всех подъезжающих в пьянстве...
Мне думается - это вакханалия, только не на дороге, как сказал Глава МВД, а в самом МВД. Все идет к беспределу...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 17:55 (17:55)   #2
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

Здорово! По-ходу. эксперимент с отменой крепостного права в очередной раз признан неуспешным.

Скоро будет благодатно, как встарь - оброк барину (местным властям), кусок воеводе на кормление (сиречь федеральным властям), ну и церковная десятина.
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 17:57 (19:57)   #3
Kolya
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5

Kolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курс

Там еще продолжение есть:

Дорожным травматизмом озаботилась и Генпрокуратура, где вчера создали спецподразделение по надзору за безопасностью движения. Чаще проверять станут, в частности, автотранспорт, перевозящий пассажиров и опасные грузы, надлежащее состояние и освещенность дорог, медосвидетельствование водителей. В тот же день Борис Грызлов предложил увеличить со 100 до 500—1000 руб. штраф за невключенный поворотник. «Это тот случай, когда водителю трудно пальцем пошевелить и в прямом, и в переносном смысле», — возмутился спикер.

Вот этот пункт поддерживаю, т.к. достали товарищи стоящие в левом ряду (причем когда еще левее рельсы есть), и вдруг оказывается что они хотят повернуть.

Оффтопик

Последний раз редактировалось Kolya; 30.07.2009 в 18:00.
Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 17:59 (17:59)   #4
Кокс
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

я в шоке.
То есть я не могу смытся от жены попить пивка, сесть в машине послушать музыку, что бы сухо тепло и комфортно?
Кокс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 18:00 (21:00)   #5
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

кто то должен остановить его...
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 18:02 (18:02)   #6
Серго
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314

Серго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классов

Правильно, зачем повышать заработную плату сотрудникам ДПС, если можно отдать им такой сладкий пунктик в законе! БЕЗ СУДА!!! Бюджет цел и машин глядишь на дорогах поменьше станет, не надо организовывать дорожное движение. Халявщики хреновы!!!
Серго вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 18:12 (18:12)   #7
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Я думаю -это борьба с пробками...
Ты ставишь машину,идешь в кафе(за тобой медленно крадется машина ДПС),выйди из кафе,после пары стаканов пива... вдруг на тебя кто-то нападает(накидывает мешок на голову и куда то тебя везут(смеясь и радуясь)).Вдруг ты падаешь на асфальт,с тебя сдергивают мешок и начинают фотографировать(как оказывается на стоянке возле машины),уверяя что ты так напился что выйдя из машины упал!
Все нет прав!
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 18:41 (18:41)   #8
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

И еще я смотрю, последнюю неделю в новостях просплошные ДТП, аварии, смерти на дорогах. Общественное мнение, надо полагать готовят... Главное, что обидно, что не для людей, а для своего кармана стараются, слуги государевы...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 18:47 (18:47)   #9
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

Цитата:
Я думаю -это борьба с пробками...
Ты ставишь машину,идешь в кафе(за тобой медленно крадется машина ДПС),выйди из кафе,после пары стаканов пива... вдруг на тебя кто-то нападает(накидывает мешок на голову и куда то тебя везут(смеясь и радуясь)).Вдруг ты падаешь на асфальт,с тебя сдергивают мешок и начинают фотографировать(как оказывается на стоянке возле машины),уверяя что ты так напился что выйдя из машины упал!
Все нет прав!
У меня почти все так и было, только без мешка и фоток Пасли у ресторана (где я имел неосторожность опрокинуть в себя рюмочку настойки и бокал вина). Видимо, халдеи стуканули. Ехали за мной плавно до первого темного участка, ну дальше и так понятно.
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 19:00 (19:00)   #10
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

когда же их кара постигнет
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 20:44 (19:44)   #11
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Нужно бы в анекдоты запостить, но как говорится в тему. Но похоже из нас всех власть скоро сделает гомиков. За последние несколько лет прослеживается тенденция. Лет так через 10 заходя в кабинет к какому нибуть чиновнику, примут закон, что нужно снимать и заходить задом.

Еврей пришел в АВИР и немедленно попросил предоставить ему визу для беспрепятственного пересечения гос. границы в любом угодном ему направлениию
Товарищи из АВИРа говорят:
-"Ну что Вы Абрам Моисеевич, вы же такой уважаемый человек!!! Почему хотите покунуть страну?!
- "Меня не устраивают ваши политические тенденции!!!"
- "А что так? вроде бы как все налаживается!!!"
- "Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!!"
- "Так у нас же все спокойно!!!!"
Ну в конце концов выписали ему визу и попросили все-таки объясниться. На что он высказался следующим образом:
"При Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я хочу покинуть эту страну пока это не стало обязательным!!!)))))))"
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 13:05 (13:05)   #12
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Скоты... Валить отсюда надо, валить.... Либо вставать у руля ... Хотя это еще маловероятнее чем свалить.... Не, я конечно патриот, даже очень, но такой бардак просто убивает....

А вот штраф за поворотник я бы ввел.... Только толку будет ноль. Неужели этот ... с полосатой полкой побежит через 3 полосы???? Ща... Не дождетесь!!!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 14:22 (14:22)   #13
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Неужели этот ... с полосатой полкой побежит через 3 полосы???? Ща... Не дождетесь!!!
Это смотря какой штраф будет За 1000 рублей не то чтобы быстро побежит, а низко полетит...
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 14:32 (13:32)   #14
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Сколько мы таго читали и слышали на своём веку, а воз и нынче там.
Асобенно интересна концовка.
Гдето вчера я такое написал. А журналисты вишь, наверно наш форум читают.

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/30/1482301

Последний раз редактировалось Саша Volk; 31.07.2009 в 14:36.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2009, 09:06 (08:06)   #15
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 674

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс

Цитата:
И еще я смотрю, последнюю неделю в новостях просплошные ДТП, аварии, смерти на дорогах. Общественное мнение, надо полагать готовят... Главное, что обидно, что не для людей, а для своего кармана стараются, слуги государевы...
На сто процентов согласен с Сергеем. В прошлом году готовили народ на борьбу с газовыми баллонами. Это когда в результате любого пожара находился газовый баллон, даже если его там и не могло быть в принципе. Но в конце концов у них что то не срослось и все спустили на тормозах. Дай бог что бы и в этом году все потихоньку забыли о ДТП на дорогах. Раньше она была намного выше. Но как правильно сказали бюджет худеет, нефть дешевеет а деньги нужны. Так давайте заберем их у тех у кого они есть. То есть для начала хотябы у автовладельцев.
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ