|
|
|
30.07.2009, 23:37 (23:37) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322
|
За что мы любим представителей ГИБДД.
А за что же мы их так "любим" наших блюстителей закона на дорогах ?
Каждый раз наблюдаю за ними и прихожу к выводу, что : 1. Эти великие люди ( 70%, а в некоторых местах и до 85% состава с образованием не выше среднего ) создали некий священный орден ( как массоны) и имя ему ГИБДД РФ; 2. Они имеют доступ к мерилам истины которые обычным смертным не доступны; 3. Они в праве продавать индульгенции; 4. Собирать подати во имя святого ордена; 5. Они имеют право карать и миловать на свое усмотрение; 6. У многих, долго служивших этому священному ордену, четко выраженные животы ( профессиональное заболевание) не позволяющие быстро наклониться и завязать шнурки; 7. Они обладатели волшебных красных корочек позволяющих заглянуть в ваши документы; 8. Только эти люди могут понять виноваты ли вы в ДТП или нет; Хвалите же их ! Хвалите ! И может быть они будут к вам милостивы, делая в слове Москва 2 ошибки ! ( Я уже про слово Екатеринбург не говорю). Когда же это все прекратиться то, а ? Все сложнее подбирать цензурные слова. Уважаемые туареговоды помогите подобрать правильные, но не ругательные слова для описания этого великого бля...., извините братства ! |
30.07.2009, 23:52 (23:52) | #3 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
|
С пунктом первым,сам столкнулся.Паренек на стоянке,где машину ставил,работал сторожем.
Каково было мое удивление,когда тормознувшим меня дпсником пару лет назад оказался именно этот паренек.Словарный запас у него меньше чем у Эллочки Щукиной,за три года пока он работал сторожем кроме "эээээээээ" и "чооооо" ничего от него не слышал.Ну думаю став сотрудником ДПС появилось новое слово в запасе "дай",хотя относительно меня он его не произнес.Я тогда уехал даже документы не стал показывать |
|
|
|
|