|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Проснувшись сегодня с утра и выглянув в окно я не сразу понял, что произошло. Стена, ограждавшая парковку, ночью рухнула на припаркованные машины. Большая удача, что мой авто (обычно стоит на месте Пассата) до вторника в сервисе. Вот так у нас строят:
![]() ![]() ![]() Забор смыло прошедшим дождем. Так же в нете на разных сайтах почитал "официальную" информацию, что "машины стояли возле забора, орграждавшего строительную площадку" и "были припаркованы вплотную". Этот забор ограждал нашу парковку, строительной площадки у дома нет уже месяц как...вот так сделали..мне повезло и очень сильно... все фотки в моем блоге |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не правильно написали. Надо было так:"Припаркованные вплотную машины, чудом удерживали покосившийся забор, уже несколько месяцев. Но вот владелец Туарега, решил отдать свой автомобиль в сервис и уступил место владельцу автомобиля "Фольксваген Пассат". Владелец и его авто с поставленной задачей не справился. Забор рухнул. Владелец "Пассата" будет найдет и сурово наказан строительной организацией".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
смех смехом, но я с утра офигел просто, когда на балкон вышел в благостном настроении с чашечкой кофе и сигаретой... все, теперь только в гараж.
Мне интересно, чем вся эта история закончится. Потому, как, сдается мне, компания (Кормстрой если не путаю), что это все строила, не горит желанием платить за 11 разбитых машин. Владельцев 3-х авто при составлении протокола так и не нашли... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
да я не парюсь...просто радует изобретательность наших людей. забор сразу превратился в "ограждение стройплощадки"... ну, далее куча гемора для владельцев покореженного автотранспорта
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
да я не парюсь...просто радует изобретательность наших людей. забор сразу превратился в "ограждение стройплощадки"... ну, далее куча гемора для владельцев покореженного автотранспорта
Краской пишем на завалившемся "ограждении стройплощадки" слово из трех букв и он автоматически превращается в забор ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Да, владельцы поврежденных авто зае... устанут судится, а потом и бабки из виновника вышибать...не повезло одлним словом...некоторым с каской может болегче будет, но все равно геммор тот еще...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|