Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 14:53 (14:53)   #1
Mabutu
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22

Mabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu Абитуриент
По умолчанию Произвол Дпс в отношении galant-club

Цитата:
ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ РЕСУРСАХ!!!

Москва, ВДНХ, 20 августа 2009 г.
Обычная встреча..

21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога"..
Подходим.. Что случилось?

Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев..
Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод..
Когда мы подошли было озвучено 15тыс.
По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5.
Еще раз напомню - человек просто забыл права дома.

Звоним 112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон..
Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали..

Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.)
Соклубник с телефоном (видео) подходит к машине , с целью выяснить причину задержания, и номер жетона сотрудника ДПС. После его слов "Здравствуйте товарищ инспектор" - товарищ инспектор вылезает из авто и пытается выбить из рук камеру, что ему не удается. Пытается забрать камеру. Поняв что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. После вопроса - об основании применения оружия - разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону задержаной машины.

Подходит к владельцу остановленой машины и просто берет парнишку за шею и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще..
Соклубник, понятное дело пытается освободится (без сопротивления, но освободить шую, за которую его подняли - пытается). Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и прижимая своими коленями, со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании, бьет несколько раз по голове..

Потом садят в машину и увозят..

Мы за ними..

В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают..

Вот так вот Честь мундира, да ) Милиция - наша защита и много других хороших слов, ага
http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447
Mabutu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 15:03 (15:03)   #2
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Да ладно, чего бояться-то? Надо выкладывать видео. А лучше заяву в прокурату написать.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 15:05 (15:05)   #3
andrey101
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 15

andrey101 Младенец

Нет слов...Такова наша действительность.
andrey101 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 15:07 (15:07)   #4
888
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 70

888 Первоклашка888 Первоклашка

они от безнаказанности совсем охрен..ли. В 90х бандиты добрее были!
888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 15:16 (15:16)   #5
Mabutu
Бывалый

Mabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu АбитуриентMabutu Абитуриент

Мальчишку победил...Жаль я ему не попался...
На самом деле, из-за таких пид@р@сов (как в ролике - ДПС и ППСМ) складывается общее негативное отношение к МВД.В большинстве своем мы только с ними и сталкиваемся,т.к. они присутствуют на улицах.Мне,к счастью, на них похер,но обидно за всю систему в целом.У меня множество знакомых сотрудников милиции, они достойные и адекватные люди, но они не гайцы и не ппсники, а старшие офицеры.А как гай или ппсник, так смотреть и общаться не хочется.
Когда ж поймут, что достойная зарплата привлекает достойных людей, а зарплата ниже достойной - приводит к замене квалифицированных сотрудников необучаемым быдлом.
Aleks1970 (26.08.2009), AlexF (27.08.2009), GRe (27.08.2009), Max2 (27.08.2009), vital (26.08.2009), Жан Тодт (27.08.2009), Лектор (26.08.2009), Саша Volk (26.08.2009)
Старый 26.08.2009, 15:20 (17:20)   #6
ENOT
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 52

ENOT Детский сад

Заявление в прокуратуру Видео если есть скопировать и на любой новостной канал ТВ
ENOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 15:30 (15:30)   #7
ilya
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 251
Изображений в галерее: 6

ilya Ученик младших классовilya Ученик младших классовilya Ученик младших классовilya Ученик младших классов

все это очень однобоко, хотелось бы услышать версию ДПСников, я думаю они не на ровном месте завелись
вот кстати видео:
ilya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 15:33 (17:33)   #8
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Дела... самое обидное, что такому дрищу я е@нуть не могу в ответ, а то научил бы недоноска хорошим манерам Мля тошнит от таких мажорных ментов...дождутся ведь, терпение у народа не безграничное
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 15:34 (14:34)   #9
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
Мальчишку победил...Жаль я ему не попался...
На самом деле, из-за таких пид@р@сов (как в ролике - ДПС и ППСМ) складывается общее негативное отношение к МВД.В большинстве своем мы только с ними и сталкиваемся,т.к. они присутствуют на улицах.Мне,к счастью, на них похер,но обидно за всю систему в целом.У меня множество знакомых сотрудников милиции, они достойные и адекватные люди, но они не гайцы и не ппсники, а старшие офицеры.А как гай или ппсник, так смотреть и общаться не хочется.
Когда ж поймут, что достойная зарплата привлекает достойных людей, а зарплата ниже достойной - приводит к замене квалифицированных сотрудников необучаемым быдлом.
Ты правильно говоришь - о старших офицерах, людях с высшем образованием (и то есть там тоже паршивые овци) но в общем... ну а кто на улице несет службу... и я не удивлен, о том, что сотрудники ДПС не смогли назвать причину задержания и тому подобное, так как они НЕ ЗНАЮТ свою же нормативную базу... я скажу больше, они сами из-за этого еще и проигрывают, ситуация в другом ракурсе - они знают букву Закона и начинают использовать в свои ворота - тогда и заработали б больше... так как нормально нагнувши перспективы с ихней трактовки больше б были, и если б ребята знали тоже нормативку просто б разошлись на золотой цене вопроса, а так....
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 15:39 (15:39)   #10
Mabutu
Бывалый

FINANSIST, да нет тут никакой золотой цены.Ну с какого платить и за что?Ясно же, что ребята с автоклуба собрались, ну прокатились где-то на пустынной улице без прав.Ну и что?Были бы эти сотруднике в адеквате,сделали бы отеческое предупреждение и поехали бы дальше служить.А не рассматривали бы любой проступок как способ бабла заработать.
Старый 26.08.2009, 15:39 (15:39)   #11
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

ilya, Как правило сотрудник МВД в 90% случаев "заводятся" при виде камеры. По этому меня не удивляет их поведение. дело в другом, мальчишки молодые, как я понял боятся давать огласку делу т.к. их ДПСники напугали. Если постараться, то можно дать делу ход, мож дисциплинарное взыскание получит этот экипаж (думаю большим здесь не пахнет).
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 15:42 (15:42)   #12
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

ДПС поступили крайне некрасиво со своей стороны, всётаки поведение должно быть солидным и уважительным, особенно когда бабло стрижёш
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 15:44 (14:44)   #13
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Mabutu, да я не о отношении людском, я о приметивном развитии ГАЙцев... они хотя бы для большего стрига денег - выучили б Законы и Правила, а так пытаються укусить - но не знают как.... в этом их приметивность....
А за человечиские поступки я вообще молчу.... у меня подруга под Лондоном у подружки отмечала Д.Р. ну и выпила пол бокала вина, была уставшая... так ее когда милиционеры остановили не начали проверять на то сколько выпили и т.п. а по усталости на лице сразу все поняли, один из них сел за руль - довезли домой и и пожелали спокойной ночи... вот уровень отношения к людям....
Старый 26.08.2009, 15:48 (15:48)   #14
Mabutu
Бывалый

FINANSIST, совершенно верно.Я каждый год в Испанию езжу, и каждый год тамошние стражи порядка из Полиция Цивиль меня до дому катают,когда мне ночью уже пешком идти неохота ))) Но мы не заграница,к сожалению
Старый 26.08.2009, 15:51 (17:51)   #15
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Самое странное в нашей жизни, некий неестественный поворот событий сразу после школы...Вот заканчиваем мы школу, кто то идет дальше учиться, работает, вкалывает...изучает законы, бизнес, вообщем идет по жизни, а те дрищи что в школе фигней маялись...и с учебой не лады...после всех своих неудачных попыток в жизни приходят в разные приюты для сирых и убогих...где им дается власть, я не буду конечно говорить поголовно, но в массе своей так...апосля чего за бабки ( я не имею ввиду взятки, я имею ввиду налоги) трудолюбивых граждан над ними же и измываются, современная россия мне все больше напоминает период раннего средневековья и феодальной раздробленности, а чинуши и менты при этом феодалов из себя пытаются строить
Вообщем повторюсь, я не буду говорить о всех сотрудниках правоохранительных органов, но лишь о тех кого встречал и хорошо знал раньше.С Mabutu согласен в целом.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (26.08.2009), FINANSIST (26.08.2009), John (26.08.2009), Werkstatt (26.08.2009)
Старый 26.08.2009, 15:59 (14:59)   #16
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI

Hirurg, прочитал твой пост - и вспомнил как мой однокласник мечтал о силе власти - и вот недавно эго встретил - сотрудник силовых ведомств, точнее Гебешник... и я вспомнил эго характер - как под систему вырощенный....
Старый 26.08.2009, 16:02 (16:02)   #17
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Мля тошнит от таких мажорных ментов...дождутся ведь, терпение у народа не безграничное
У советского народа терпение безграничное. Терпит всё и всегда! А ещё цинизм и равнодушие. Вот попробуй так, по-беспределу, до@б@ться простому гайцу до прохожего средь бела дня в Махачкале или в Нальчике... А на территориях чуть севернее - запросто. И менту не будет ничего ни от начальства, ни от пострадавшего (или его родственников).
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 16:27 (16:27)   #18
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

М-м-м-м-м ...
Несколько лет назад, уходя на девятке от вылетевшей под колеса машины собаки, далеко в лесах Владимирской обл. в месяце январе угодил в канаву немного повредив капот и правое крыло.

Пока отец пытался найти трактор в деревне за 15-20 км. (куда его отвезла попутка) от места события, подъехавшие на козле (УАЗ-е) дядки милиционеры дружно вытащили машину на дорогу. Один из них был по пояс в канаве забитой водой со снегом (я рулил, сидя в машине).
Собственно я, как честный человек, сказал им большое спасибо и оказал материальную помощь.

Второй раз жена попала в аварию, а меня ночью заловили на третьем транспортном кольце в Москве, когда к ней я ехал, с привышением скорости. Отпустили без откупа ...

Расхождения в мнениях с ними были не раз и все конфликтные вопросы до настоящего времени были разрулины на месте.
На моей памяти не было случая, чтобы одна сторона довела другую до "белого каленья" ...

По-этому всю их братию, мне кажется, под один аршин измерять не стоит ...
Как говорят в народе "В семье не без урода".

p.s.
ИМХО не их защита, а мнение.

Последний раз редактировалось garik_sun; 26.08.2009 в 16:32.
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 16:37 (16:37)   #19
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Цитата:
888
они от безнаказанности совсем охрен..ли. В 90х бандиты добрее были!
Да эти менты хуже бандитов!!! Их еще и закон прикрывает!
Опять же: "Есть менты, есть мусора."(с)
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 16:43 (16:43)   #20
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Пока отец пытался найти трактор в деревне за 15-20 км. (куда его отвезла попутка) от места события, подъехавшие на козле (УАЗ-е) дядки милиционеры дружно вытащили машину на дорогу. Один из них был по пояс в канаве забитой водой со снегом (я рулил, сидя в машине).
Собственно я, как честный человек, сказал им большое спасибо и оказал материальную помощь.
Наверное ехали в хорошем настроении, кого-то на бабки опустили - отчего же не помочь машину дёрнуть. В радость и человеку помочь, до кучи.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
   Цитата:
Второй раз жена попала в аварию, а меня ночью заловили на третьем транспортном кольце в Москве, когда к ней я ехал, с привышением скорости. Отпустили без откупа ...
Может пересменок какой, а может с того места им уже когти надо рвать. Где более хлебное место.

Последний раз редактировалось Werkstatt; 26.08.2009 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ