Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 19:43 (22:43)   #1
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр
По умолчанию Ваши самые безрассудные поступки

Друзья! В жизни частенько бывает, что с начало что то делаешь, а только потом думаешь..Очень интересно узнать Ваши необдуманные, курьезные, комичные решения, основанные на эмоциях.. или на хорошем градусе...

Для примера, напишу... Когда я учился в академии на первом курсе, с дружбаном любили вечерком выпить пивка... Всегда пили одно и тоже "Балтика 3". Через какое то время мой друг, его кстати звали Гога... сообщил мне, что есть магазинчик у вокзала, где это пиво продается по цене на 1,5 рубля дешевле, чем возле академии... Мы решили сэкономить и поехали туда .... на такси... купили 10 бутылок и сэкономили 15 рублей (2002 год), и..................и угорели на такси заплатив за туда и обратно 100 рублей.. Гога вообще ничего не понял...., а я подумал об этом тупом бизнес плане, только когда пришло время платить за такси.. Обидно, что вот так не подумавши, на трезвую расстались с 85 рублями...
Ну вот что то типо того хочется и услышать от Вас... Всем за ранее спасибо за внимание и ответы...
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2009, 19:55 (19:55)   #2
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

В детстве приехали с другом в центр (жили в спальном районе) на автобусе погуляли и думали собираться домой. Перед нами встал выбор купить 2 стакана семичек или доехать до могу...очень долго мы в тот день добирались домой. Потом уже не могли идти и начали заходить в автобус откуда нас естественно выгоняли. Эти 2 стакана до сих пор помню...
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2009, 20:05 (23:05)   #3
Saruman
Нереально серьезный

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Спасиб Серега! Тоже детсво вспоминаю...понимая что былого не вернешь плакать хочется... Останавливает только вот такие памятные истории... Два стакана семечек, в обмен на многокилометровую дорогу пешком... это брат по нашему.. по провинциальному...
Старый 27.08.2009, 20:12 (20:12)   #4
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Они продолжаются. Недавно вылез на крышу из окна ресторана, погулял там, полежал, на утро встал и охренел от собственного идиотизма и безрассудства.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (28.08.2009), arthuras (28.08.2009), Saruman (27.08.2009), Жан Тодт (27.08.2009), _Alexei (28.08.2009)
Старый 27.08.2009, 20:21 (23:21)   #5
Saruman
Нереально серьезный

Ну Саня, ты жестянщик... тебе море по колено.. Молодец, у меня пока МОДЖО не позволяет, так себя вести... Я тока учусь.... Хотя было раз я обожрался какой то дряни джинтоника что ли... и пришел домой... тогда с родителями жил... помню как во двор зашел... потом отключка и я открываю глаза и смотрю на луну... думаю хорошо.. еще ночь .. можно еще поспать, и чувствую что рукам холодно... короче я в сугробе при -24 градусов уснул... уже подтаяло под мною... короче еще бы чуток и ща писАл бы за меня и ездил на Туре какой нибудь Артур Дынин.....
Старый 27.08.2009, 20:54 (20:54)   #6
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Поехали в Октябре на рыбалку, на Финский залив, на судака, под «Сосновый Бор». Вёл нас опытный рыбак в этом месте. Моросил лёгкий дождик и дул слабенький ветерок. Прибыли на место, как и полагается за темно. Воды не видно, но как то странно слышно. Такой гул. Ну, примерно как в аэропорту, а после гула клокот. Собрали лодки (МНЁВ, для тех кто не знает – резиновые такие) подтащили к берегу, а там, волна, ну с перепугу, метра 2, ну не 2м., а 1,5 м. точно было. Я вопросительно обратился к сопровождающему нас аборигену, он только одобрительно улыбнулся, мол судака будет - море.
С нами, на второй лодке был мой друг с супругой. Он на рыбалку в такое прохладное время не ездил и поэтому, по совету бывалых, оделся потеплее – дублёнка, норковая шапка, ботинки на меху, как сейчас помню – Boldinini.
А супруга у него девушка решительная, на мотор села сама. Линию прибоя прошли хорошо, без приключений. Дальше вымотали спиннинги, сидим рыбу ловим. Я краем глаза наблюдаю за второй лодкой, а там африканские страсти. Дамочке надоело стабилизировать лодку на волне и решили они местами поменяться. Встали оба, в полный рост и пошли на встречу друг другу. А тут волна, как раз им в борт, лодка накренилась, они наклонились и, так медленно, ну, как в фильме «Титаник» кувырк в воду, прямо в дублёнке, норковой шапке, ботинках Boldinini. Благо до берега не далеко было и мелко. Они по дну идут, лодку перед собой толкают. Никогда не забуду выражения его глаз и причёску – ёжик.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (28.08.2009), Saruman (28.08.2009), Ромарио Агро (28.08.2009), _Alexei (28.08.2009)
Старый 27.08.2009, 21:43 (21:43)   #7
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

История о том, как однажды пригласил меня мой давний друган-приятель на зимнюю рыбалку (Московское море, г. Дубна).
Мороз, градусов - 35. Приехали, посидели, погуляли, наделали много - много лунок, замерзли как цуцики и ... нечего, как водится, не поймали.
Время было давнее. Машина была - доисторический ИЖ комби, который сцуко не завелся.
Час в термосе стал холодным, а бутерброды с колбасой превратились в лед, который мы грызли от горя.
Делать было нечего. Пришлось с первой электричкой ехать в Москву за второй машиной (моего отца).
Услышали от него много "ласковых" слов ... Ключи под моим напором он все-таки отдал от машины, хотя обещал угостить на дорогу мелкой дробью.
Кое-как приехали в г.Дубна. Часа 4 на тросе волокли ту помойку и ... завели ее наконец-то..

Это была моя первая и последняя зимняя рыбалка

История о том, как тот же самый давний друган-приятель пригласил меня на весеннюю рыбалку в Шатуру. Снег практически сошел, но лужи были еще замершими. Машина, как водится, та самая помойка ИЖ комби.
Приехали практически на самое место. Военно полевая дорога по лесу. Немного оттаявшая лужа слева, лужа справа. т.е. наверху вода, внизу лед. Оставили машину в лесу, пришли на место, разбили паладку, наловили рыбы и легли спать, чтобы занять рыбные места с утра пораньше на следующий день.
Заодно посмотрели как местные забагрили 2-х толстолобиков.
Утром было обнаружено, что наши продукты и бухло кто-то слямзил (лежали сбоку от полатки), остались 2 пакетика соленых сухарей и .. пропала вся питьевая вода.
А дальше ... совсем не айс. Машина оказалась чуть выше дверей в воде
Процесс. Домкрат под каждое колесо по локоть в воде и торфяной жиже. Все бревна и ветки, которые были рядом, тоже пошли в дело. Один хрен на ниве, сказав что он этой дорогой больше не поедет т.к. чуть было вчера не застрял там, уехал в другую сторону.
Помог один бугай. Плечи размером с аршин. На просьбу помочь толкнуть машину, ответил что у него больное сердце зашел подальше в лес, сломал там дерево, притащил его к нашей машине и с гордым видом удалился, оставив нас в полном изумлении от такого ... поступка. Дома мы еще неделю обсуждали почему он не додумался сделать доброе дело - переставить нашу машину на сухое место, вместо уничтожения природы того болотного края
Далее пришел кошмар. Соленые сухари дали о себе знать в полную силу ...
В итоге, с большим гемором, усталые уже под вечер (смеркалось) и грязные под самые уши на глазах изумленного народа, ловившего рыбу на каком-то мосту, отмылись в местой озерной или речной воде, приехали в сам город Шатуру, купили несколько бутылок воды и половину из купленного запаса выпили залпом не сходя с места.

Это была моя первая и последняя рыбалка в Шатуре

Последний раз редактировалось garik_sun; 28.08.2009 в 12:59.
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (28.08.2009), Saruman (28.08.2009), _Alexei (28.08.2009)
Старый 27.08.2009, 23:01 (22:01)   #8
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Щас уже не вспомню какой из моих безрассудных поступков был самый.... Но вот из свеженького-года еще не прошло-читать тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...F3%EF%EE%EB%FC
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2009, 23:06 (23:06)   #9
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Цитата:
Щас уже не вспомню какой из моих безрассудных поступков был самый.... Но вот из свеженького-года еще не прошло-читать тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...F3%EF%EE%EB%FC
ЖЖешь Андрюха!!!!!!!!!!!!!!
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2009, 23:50 (23:50)   #10
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Про рыбалку

Лет 10 назад с другом решили сходить на зимнюю рыбалку за 10 км от дома на охотничьих лыжах Мне уже сейчас смешно а тогда плакать хотелось. Короче рыбы не поймали но мокрый был я насквозь в тулупе в валенках с сумкой с барахлом всяким

Из недавнего

Поехал на снегоходе друзей покататься по лесу Смеркалось катался я по лесу ну думаю надо разворачиваться и ехать домой увидел полянку на склоне и решил развернуться съехал я с проторенной тропинки и застрял так что снегоход не видно было с него слез и провалился в сугробе по пояс даже глубже. Ну думаю попал снегоход перегрелся под двиглом снег растаял лопаты нет и телефон я забыл дома ну думаю заночую прям в лесу Откапывал я его руками часа 2 точно приехал когда упал с него на землю и еле дошел до дома

ПС не покупайте снегоход Тайга

В детстве залез на дерево высота этаж 4 наверно и вдруг хрустнула сначало ветка на которой я стоял потом сломалась та за которую я держался лечу в низ и попадаю ещё на одну ветку в 2х метрах от земли и её тоже ломаю. Приземлился я с кучей веток и листвы на землю друзья умерли со смеху. Из костей ничего не сломал

В отцовских жигулях сломал ключ в замке зажигания

Выстрелил из пневматики в стену и получил в лоб рикошетом отет
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (28.08.2009), GT-MIKE (29.08.2009), Saruman (28.08.2009)
Старый 28.08.2009, 06:17 (09:17)   #11
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

В детстве, когда жил в Волгограде, с пацанами искал в районе Ахтубы, патроны, гранаты и прочие боеприпасы...и ведь находили... а ведь они могли и сдетонировать...только сейчас понимаешь, что брошенная в детстве граната, могла оборвать жизненные планы:((((((((
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Saruman (28.08.2009), _Alexei (28.08.2009)
Старый 28.08.2009, 07:45 (10:45)   #12
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
Поехали в Октябре на рыбалку, на Финский залив, на судака, под «Сосновый Бор». Вёл нас опытный рыбак в этом месте. Моросил лёгкий дождик и дул слабенький ветерок. Прибыли на место, как и полагается за темно. Воды не видно, но как то странно слышно. Такой гул. Ну, примерно как в аэропорту, а после гула клокот. Собрали лодки (МНЁВ, для тех кто не знает – резиновые такие) подтащили к берегу, а там, волна, ну с перепугу, метра 2, ну не 2м., а 1,5 м. точно было. Я вопросительно обратился к сопровождающему нас аборигену, он только одобрительно улыбнулся, мол судака будет - море.
С нами, на второй лодке был мой друг с супругой. Он на рыбалку в такое прохладное время не ездил и поэтому, по совету бывалых, оделся потеплее – дублёнка, норковая шапка, ботинки на меху, как сейчас помню – Boldinini.
А супруга у него девушка решительная, на мотор села сама. Линию прибоя прошли хорошо, без приключений. Дальше вымотали спиннинги, сидим рыбу ловим. Я краем глаза наблюдаю за второй лодкой, а там африканские страсти. Дамочке надоело стабилизировать лодку на волне и решили они местами поменяться. Встали оба, в полный рост и пошли на встречу друг другу. А тут волна, как раз им в борт, лодка накренилась, они наклонились и, так медленно, ну, как в фильме «Титаник» кувырк в воду, прямо в дублёнке, норковой шапке, ботинках Boldinini. Благо до берега не далеко было и мелко. Они по дну идут, лодку перед собой толкают. Никогда не забуду выражения его глаз и причёску – ёжик.
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 20:28 (23:28)   #13
Saruman
Нереально серьезный

Освежим!!!!

Ну вот в прошлуый четверг очень весело получилось! Поехали мы 3 декабря с друзьями отмечать. Отметили так, что я на носочках из кафе выходил. Знакомый на льду оступился и крайне не удачно упал на ногу. Завизжал, что поросенок в духовке, и сник. Мы пьяные подняли его втроем кое как и потащили к стоянке такси. Усадили, при этом Женька пару раз приходил в себя и плакал, потому что его больную ногу чуть ли не отдельно пытались забросить в багажник, ну пьяные же... У приемника Женьку вытаскивали всем миром... вместе с таксистом (Женька в тачке наблевал, а может и не он, а другой, но все сошлись во мнении, что это был Женька, у него и так дела хуже не придумаешь) Таксист матерился и вытаскивая сильно потянул Евгения вперед. Евгений ударился о верхнюю часть проема двери головой. Я заметил (прям на глазах) у Женьки вырос рог. Все ржут... Смотрю и Женька хихикает... странно так, .... от безысходности.... Ну затащили в приемник. Посадили на кушетку. Ждем хируРка. Женька стонет. Тут Вадик, (это второй мой знакомый), начинает включать нейтралку.(читай неадекват). Говорит: Женька, ты пиз%:бол, ничего у тебя не болит. Берет Женькину ногу и с силой дергает ее на себя. При этом Женька орет только до момента начала действий этого знахаря... и вырубается. Лупим его по щекам. Через минуту оживает. Тут третий знакомый, тоже кстати Максим, начинает куражиться. Ситуация такая я захожу в приемник (относил нашатырь), с другой стороны заходит доктор. В это время Макс дергает ногу Женьки второй раз. Тот опять орет и отрубается. Доктор говорит
"Дергайте, дергайте дебилы, еще раз дернете, я ему её потом по яйца @тхуячу................ Я в ответ на эти слова успеваю только обоссаться от смеха.

Пы.Сы. У Женьки, кстати двойной закрытый перелом малой берцовой кости, и ЗЧМТ. Пивка попили...
$ilver (07.12.2009), Aleks1970 (08.12.2009), alexgerman1 (08.12.2009), Dru77 (07.12.2009), Duglas (05.06.2010), Ivanz (08.12.2009), Tantal80 (18.01.2013), Volzhanin (08.12.2009), Константин68 (08.12.2009), Ромарио Агро (08.12.2009)
Старый 08.12.2009, 08:29 (11:29)   #14
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
Дергайте, дергайте дебилы, еще раз дернете, я ему её потом по яйца @тхуячу
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ