|
|
|
![]() |
#1 |
фотопроказник
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как человек предъявил претензии к качеству товара
http://www.5-tv.ru/news/22432/ - есть видео В торговый зал на микроавтобусе В Челябинске продавцам магазина сотовых телефонов досталось от недовольного покупателя. На своем автомобиле он протаранил стеклянную дверь (вот эти кадры) и въехал в торговый зал, предварительно преодолев две лестницы ступенек по десять. При этом ни сотрудники, ни посетители визита не испугались, а только с интересом снимали происходящее на мобильные. Возмущенный клиент тем временем объяснил, в чем дело. Юлия Харченко, продавец: «Заехал с претензией, что его телефон сел в дороге, из-за чего он потерял около миллиона денег, потому что не смог дозвониться». Выпустив пар, покупатель выехал из магазина и уже собирался по своим делам, но тут его задержали охранники. Внятно говорить водитель не мог, так как перед штурмом прилично выпил. Теперь нарушителю порядка помимо уже потерянного миллиона, о котором он жаловался продавцам, придется снова расстаться с деньгами. Аркадий Кривошей, сотрудник охранного предприятия: «Я думаю, сумма будет приличной. Входная группа большая, магазин как небольшой супермаркет. Тысяч 70 будет ущерба, может даже 100. Органы милиции решат. Он ранее судимый, как он сказал». Владельцы супермаркета говорят о другой сумме, в миллион рублей. Кроме того, выяснилось, что с купленным всего за день до происшествия телефоном было все в порядке, даже батарейка была в норме. Просто мужчина случайно выключил сотовый, а потом не мог сообразить, как его снова включить. |
Последний раз редактировалось Vartex; 08.09.2009 в 18:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Я всегда тестю говорил, что нужно читать мануал...он у меня такой же...тыкать будет до талого, пока не затыкает девайс какой нибудь...а в инструкцию не заглянет...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Я однажды пытался въехать в клуб на мотоцикле, но ничего там не побил, аккуратно все. Но тут перебор.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
С претензией?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Охренеть ваще-реальный потребительский экстремизм просто, надо генеральному сказать что бы он перед входной группой ежи противотанковые поставил.... и пару автоматчиков...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|