|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрады, у кого нибудь из вас были "корки"??? Как оно?? Помагает, ка отношение Гайцов, проблемы, плюсы - все сюда...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучшая корка - свое взвешенное и уважительное поведение. Если махать дерьмом каким-то и хамить одновременно - это не по-человечески - раз и против тебя - два. Все имхо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]()
у меня была лет 8 наверно... сильно расслабляет...:(( начинаешь "бычить" на дороге... отмаз от гайцев был всегда, если не хамить и убрать понты...
Потом скива просрочилась, новую оформлять не стал, вместо этого пересел на БМВ и заново выучил ПДД и гл.12 КоАП |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Байкер, я же говорю - помогала всегда, даже утром под шофе... :((( Преподносил как коллега из Управления, из сушесмтвующего подразделения и отдела, знал всех начальников подразделений и пару ведомственных приказов... :)
купил в инете, сайт могу дать.. но говорю - было давно ПС: не стоит она того - лучше не нарушай... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,431
Благодарностей: 602
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Корки" были всегда. Сейчас только пенсионное МВД. Помогает не хуже удостоверения сотрудника. Главное не хамить и не бравировать своим отношением к МВД. Одни только плюсы. За последние лет десять штрафов не платил совсем.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Камрады, у кого нибудь из вас были "корки"??? Как оно?? Помагает, ка отношение Гайцов, проблемы, плюсы - все сюда...
Настоящую с формальным "трудоустройством" получить трудно - нужно хор знакомство, чтоб тебя как родственника или очень близкого чела знали ... чтоб в любой момент с тобой связь была и т.д. "Корка" - для решения банальных бытовых вопросов (дворника напугать) может и поможет - вот только если хозяин корки "лох" т.е. не знает ничего о системе МВД и пр. - то это бОльшая проблема ... и толку от нее? только народ смешить )) К корке обязательно "язык подвешенный" должен прилагаться ![]() ![]() ![]() Если "корка" - только имитирует МВД-шную (например ассоциации и прочие по содействию), да ты там еще и в форме (фотка с пагонами), то примут и в отдел мозг выносить ... + На предмет "подлога" попробуют подтянуть по 327 статье (это если получится ... , если ГАЙ протокол правильно составит и т.д. и т.п.) судимость может появиться. В первые секунды после засвета ксивы ГАИшник пробивает - реальный ты чел или нет - у них и наработки и инструкции есть на этот счет, затем ксиву твою посмотреть могут повнимательней, а там уже у каждого своя история ... ![]() Примерно 6-7 гайцов из 10 тебя пропустят не вчитываясь почти + надо соответствовать образу ![]() В КАЖДОМ случае - будь то 2-ая сплошная или встречка - в любом случае "тереть" придется .. и бабла давать .. и время тратить .. и проблемами может обернуться (в случае липовой ксивы) .. и обернется рано или поздно ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
ATN, откуда такая инфа??? Что ты подрузамеваешь под "пробиванием реальный ли ты чел и наработками"??? Есть инфо как это происходит и приемы???
Добавлено через 46 секунд Gru, почему она того н е стоит, если ты 8 лет ездил не парясь? |
Последний раз редактировалось Байкер; 16.09.2009 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ATN, откуда такая инфа??? Что ты подрузамеваешь под "пробиванием реальный ли ты чел и наработками"??? Есть инфо как это происходит и приемы???
Насколько мне известно в Москве элементарно пробивается через штрих-код, даже специальные акции проводятся по борьбе с левыми ксивами. В регионах может такой возможности и нет, но грамотный мент задав пару вопросов, касающихся системы МВД сразу расколет и пригласит для дальнейшей проверки. Хотя в провинции особенно вне стационарных постов гайцы предпочитают не связываться. При мне отпустили товарища, который только показал "корку", даже не открывая, зачем связываться, когда тут полно обыкновенных автомобилистов. Тем более на днях принят закон о том что ГАЙцам можно дрючить всех без исключения, ну кроме президентского кортежа! ![]() Да, можно еще и настоящую ксиву купить, но это денег немеряно, например, я слышал, что ксива с проводкой ГИБДДшная (не говоря уже о более сильных) 6000 евриков, вот и посчитайте окупится она за срок своего действия, или нет? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Gru, почему она того н е стоит, если ты 8 лет ездил не парясь? Один раз мне не поверил мент, прошлось рассказывыать ст. 12-15 закона о Милиции (применение и использование оружия) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Коллеги, ГАЙцы ксиву пробивают... Начиная от элементарных вопросов, заканчивая штрих-кодом... я ездил с 99 по 07 год, тогда на штрих не пробивали... сразу скажу - ездить на туареге с ментовской ксивой - не комильфо, слишком понтовая машина. И на такой машине должен ездить как минимум майор :), а майоры знают всех и вся, в том числе и руководителей местного УВД, и приказы.
Один раз мне не поверил мент, прошлось рассказывыать ст. 12-15 закона о Милиции (применение и использование оружия) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
Байкер , у нас не прокатит т.к. все Ксивы отменены !!! У самого такая была , но со сменой начальника ГАИ все отменили и он отдал устный приказ , всех , кто с ксивами шкурить безбожно !!!
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не.. Все все равно не отменят... Ликвидируют одну ассоциацию - появится другая... Слишком рыбное это дело...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]() Цитата:
Не.. Все все равно не отменят... Ликвидируют одну ассоциацию - появится другая... Слишком рыбное это дело...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]() Цитата:
Коллеги, на такой машине должен ездить как минимум майор :), а майоры знают всех и вся, в том числе и руководителей местного УВД, и приказы.
|
Последний раз редактировалось Saruman; 17.09.2009 в 10:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А как сейчас ситуация с их продажей и выдачей??? Борьба с коррупцией на них (корки) влияет???
Как влияет - не знаю У меня была релаьная кисва сотрудника МВД, а не сотрудников всяких "левых" организаций Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Про майоров загнул, там не звание важно, а должность..
|
Последний раз редактировалось Gru; 17.09.2009 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Байкер, не отличить от оригинала... сравнивал с ГАИшным - один в один... я вроде как даже номер ксивы заказывал, должность, звание реального сотрудника
рубли |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Байкер, не отличить от оригинала... сравнивал с ГАИшным - один в один... я вроде как даже номер ксивы заказывал, должность, звание реального сотрудника
рубли |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|