|
|
|
30.09.2009, 09:59 (12:59) | #1 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,308
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1
|
Беспохмельная водка
Ну вот- сейчас всем расскажу про это Чудо---Беспохмельная водка!!!
Начиналось все просто. В какой-то телепередаче мелькнул сюжетец о том , что в еще в 80 годы КГБ СССР разработал чудо напиток-беспохмельную водку! С этого момента смотрю и слушаю с особым вниманием. Журналист продолжает. Эту водку использовали наши разведчики, дипломаты и пр. и всегда с успехом выполняли задание Родины! Я уже верю ему на 100%. Жду рецепт. Этот паразит о составе сказал оочень туманно( ну думаю точно разведка), мол использовали вещество,полученное из виноградных гребней. Гребни это то на чем собстно держатся ягодки, виноградинки. Все! Решил сделать такой водочки! Ну,думаю, решена проблема, больше с похмелья не болею! По осени ежегодно делаю в большом кол-ве натуральное виноградное вино, так что с гребнями проблем не возникло! Получается так: Отделяю виноградины для вина, гребни использую для беспохмельной водки, ящиками от винограда жена на зиму укрывает розы. 100 процентная переработка!!! Собственно водочка. Как Вы ,друзья, понимаете, долго ждать я не мог!!! Решил сделать так- насую в банку этих самых гребней, залью водкой и дам настояться( по ситуации). Пошел собирать водку по дому, понимая ,что от ее качества многое зависит. Очень удивился сколько мест у меня дома, где хранится забытый напиток. Еще больше обалдел когда увидел ,что жена использует для засолки огурцов" Русский стандарт". Пришлось у нее конфисковать остатки, сделать замечание и посоветовать пользоваться более демократичными марками. Нашлось поллитра в моих рыбацких пожитках. За холодильником стояла бутылочка "Алтая". В баньке в нашлась недопитая бутылка. Получилось в итоге у меня неполная 2х литровая банка. Такая красота: кристальнопрозрачная жидкость, а в ней причудливые веточки. Ну очень красиво и обнадеживающе!!! Целую неделю ждуууу! Ежедневно эту самую баночку потряхиваю, покачиваю. Замечаю изменение цвета напитка. К концу недели цвет стал почти коньячный с розоватым оттенком. Чуть-чуть изменился вкус . Показался очень приятным. Перелил напиток в графин и жду случая отведать. В выходные приезжает в гости старый друг Леха с семьей. Ситуация идеальная. Знаю, что мы точно будем выпивать, знаю , что Леха правильно оценит мой поиск , знаю,что дети и жены найдут себе занятие и не будут нас отвлекать от экспериментов. Все так и вышло. Детки где-то в доме играют, супруги любуются розами и обсуждают степень декоративности каких-то кустарников. Мы с Лехой в беседке, полный стол закусок, где-то мясо ждет своей очереди, перед нами запотелый графин БЕСПОХМЕЛЬНОЙ водочки. Леха уже тоже поверил в ее чудосвойства. Дегустация. Первые 2-3 рюмки прошли стандартно, ничем не подтвердив статус беспохмельности. А дальше... Оба почуствовали что водка-то еще получилась безалкогольная!!! Ну и пошло дело... Когда выпили половину запасов, супруги робко попытались прервать эксперимент. Ну где там... Мы с Лехой полностью погрузились в науку. В речах уже проскакивают такие фразы: чистота эксперимента, кратность повторений, за науку ну и т.д. Выпили все. Пьяненькие. И даже очень. Полная уверенность , что утром будем как огурчики... ( Срочно убегаю, работа. Допишу позже.) |
Поблагодарили: | alextka (30.09.2009), Shal (30.09.2009), TouaregoVod (30.09.2009), Байкер (30.09.2009), Буцефал (30.09.2009), Валерий 008 (30.09.2009), Олег555 (30.09.2009), _Vitaly_ (30.09.2009) |
30.09.2009, 10:20 (12:20) | #5 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
|
Костя, злодей!!!! Мало того, что заинтриговал со страшной силой, так еще и весь напиток сожрать готовитесь!!! А нам оставить??? Ты чего??? Я - на Светкиной стороне, хорош, тормози, оставь маленько!!! (нам!!!!)
А вообще-то, если честно, берут хорошие такие завидки! Под сенью дерев, в беседке, за полным столом, её, прозрачно-хрустальную... Й-ЭЭЭЭХХХ!!! |
30.09.2009, 12:33 (12:33) | #8 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
|
Как человек связанный с алкоголем,а если еще точнее им занимающийся.Думаю результат будет очень веселый
Но интересно что напишет комрад,тоже с нетерпением жду продолжения,а точнее результата! Оффтопик |
30.09.2009, 12:42 (15:42) | #9 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Леша! Пробовали в прошедшие выходные. Уже ничего не осталось, только ощущения. Вот ими-то и захотелось поделиться с Вами.
Так вот!!! По делу. Хорошо ,что сделал паузу в описании, вспомнилась важная деталь. В какой-то момент потянуло нас на воспоминания. Говорили о молодости, как дети родились и росли. Что интересно- оба в деталях вспомнили как познакомились. Было так. В 1993 году оказались мы с Лехой на соседних сиденьях в автобусе, ехали далеко-14 часов. В то время придорожного сервиса почти не было, поэтому кое-какой перекус был с собой. У Лехи была колбаса, у меня домашние пирожки. Конечно же мы познакомились и угостили друг друга . Представьте картину: взрослые мужики сидят и рассказывают друг другу как вкусно было 16 лет назад. Вот скажите, что это: ностальгия или чудо-водочка? Думаю всем интересно, что-же было утром? Ребята! Чудес не бывает!Жалко конечно, но вышло именно так. Я первым делом в баню к холодильнику,там всегда есть Будвайзер. Вот он действительно-антипохмельная штука. Леха вообще до обеда не мог встать. Оценив ситуацию увидел несколько ошибок: - очень много выпили; - водки в смеси было несколько сортов; - все это ерунда; - что-то сделал неправильно. Дело-то очень хорошее затевалось, скольким людям можно было помочь бы! Вот такой отчетец о проделанной работе. |
30.09.2009, 12:54 (12:54) | #11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 419
Изображений в галерее: 24
|
Костя великий экспериментатор!!! Опробовано на собственном организме, когда "бурханили" на Байкале и с утра я "как огурчик" занимался подводной охотой. Ни один напиток не оставался бесследно и с утра я обычно только радовался за других подвохов, но "костин чудо-самогончик" из бездонной емкости опроверг все теории. Что может быть лучше не представляю... Ждем окончания эксперимента...
|
30.09.2009, 13:07 (16:07) | #13 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Конечно обидно, что результат никакой. Пока настаивался напиток ,с каждым днем крепла вера, что на правильном пути! Когда пробовали- эта уверенность стала уже коллективной!!!
Зато как мы "посидели",просто сказка.Уже за одно это я благодарен этому напитку и по праву считаю его ВОЛШЕБНЫМ!!! Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Костя привет, а чем закусывал - колись?
Можно собрать в кучку все мысли, опыт по этому делу! И победим!! |
Последний раз редактировалось mkv22; 30.09.2009 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.09.2009, 13:10 (13:10) | #14 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
|
Цитата:
Ребята! Чудес не бывает!Жалко конечно, но вышло именно так.
Я первым делом в баню к холодильнику,там всегда есть Будвайзер. Вот он действительно-антипохмельная штука. Леха вообще до обеда не мог встать. Но зато лет через несколько,так душевно будете вспоминать эту встречу.К сожалению иногда только алкоголь,помогает расслабится(снять напряжение,наших гребанных будней и бытовухи) и спокойно душевно пообщатся со старым другом,правда потом тяжеловато,но мне кажется оно того стоит. Весной помню,сели дома с друганом и как говорится разговорились,не заметно уговорили бутылку 0,7 потом еще 0,5. А потом вернулась домой жена и меня мягко выражаясь меня не узнала. п.с.: но как посидели !!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Бурый; 30.09.2009 в 13:12. |
|
30.09.2009, 13:12 (16:12) | #15 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,259
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
Дааа Рома! Может к той водочке нужны были твои шашлыки? Не подумал ,не сообразил
Можно собрать в кучку все мысли, опыт по этому делу! И победим!! А водка ни причем! |
Последний раз редактировалось Ромарио Агро; 30.09.2009 в 13:14. |
|
30.09.2009, 15:02 (20:02) | #18 |
Заблокирован
Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
|
Костя! Ну её эту водку. Самогон то лучше. Ты то водку настаивал на гребнях - вот в чем ошибка, а вот если бы применил гребни в процессе приготовления чудо напитка, то думаю точно результат был бы (хотя твой самогон только гребнями портить, Бурхан подтвердит, мне показалось что ему тоже очень понравилось). Мы тут с Константинычем уже разговоры заводили про поездку на Алтай, так что надемся ещё твоего самогончика отведать
|
30.09.2009, 19:11 (21:11) | #20 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
|
Цитата:
Костя великий экспериментатор!!! Опробовано на собственном организме, когда "бурханили" на Байкале и с утра я "как огурчик" занимался подводной охотой. Ни один напиток не оставался бесследно и с утра я обычно только радовался за других подвохов, но "костин чудо-самогончик" из бездонной емкости опроверг все теории. Что может быть лучше не представляю... Ждем окончания эксперимента...
Цитата:
Костя! Ну её эту водку. Самогон то лучше. Ты то водку настаивал на гребнях - вот в чем ошибка, а вот если бы применил гребни в процессе приготовления чудо напитка, то думаю точно результат был бы (хотя твой самогон только гребнями портить, Бурхан подтвердит, мне показалось что ему тоже очень понравилось). Мы тут с Константинычем уже разговоры заводили про поездку на Алтай, так что надемся ещё твоего самогончика отведать
|
|
|
|
|