Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 15:59 (16:59)   #1
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс
По умолчанию Продолжаю информировать по подставам... свеженькое :)

Краткая сводка:
подставлялы - 2 Лексуса, черный матовый LX450 и белый-седан)
район - ТТК (район Кутузы-Дрогомиловской).
схема работы - стандартная бутылочная
терпила - Toyota LC Prado

Подробное описание (слова терпилы):
В субботу 03.10.09 в 9 утра (была солнечная погода), ехал по третьему кольцу, машин мало, догоняет не спеша слева тонированный черный лексус 450 причем весь в матовой пленке, даже значок лексуса был в пленке. Поравнялся со мной (возможно для оценки кол-во людей в машине) и через некоторое время обходит меня, залезает наполовину моей полосы и медленно снижает скорость. Я со словами х…, решил его аккуратно обогнать с права и как только начинаю обгон сразу слышу глухой стук, протяжный сигнал чужой машины…

Белый легковой лексус справа в мертвой зоне

Останавливаюсь, включаю аравийку, выхожу смотреть , в этот момент слышу еще глухие звуки. Белый легковой лексус который я похоже якобы стукнул, улетает от удара в задницу вправо на обочину, рядом старая семерка жигули (которая въехала в белый лексус), в него воткнута еще девятка жигули, а в девятке - бэха тройка в старом кузове.
На наших глазах белый лексус скрывается с места ДТП...

Далее водитель жигули говорит, что видел как в меня бросили бутылку. В итоге у меня только след от бутылки, лексус белый скрылся, у трех машин - принцип домино. Вызвал гайцев, приехали как ни странно очень быстро, всех на обочину, мне сказали что в этой ситуации ты не нужен, поскольку не я не водитель жигули номера белого лексуса не запомнили.

Ели увидите джип черный тонированный лексус в связке с легковым белым лексусом будьте внимательней.

Последний раз редактировалось Gru; 13.10.2009 в 16:08.
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх