Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 11:07 (11:07)   #1
Sergio
Пользователь

Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 19
Изображений в галерее: 4

Sergio Детский сад
По умолчанию Посоветуйте фирму по ликвидации ООО

Добрый день. Нужно ликвидировать ООО через продажу доли и смену генерального директора, сменить юридический адрес.
Посоветуйте фирму, которая занимается ликвидацией по нормальным ценам.
Sergio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 11:23 (11:23)   #2
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Sergio, долги на конторе есть?

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
И еще, такой вариант не есть самы оптимальный, так как вы все равно не обезопасити себя от возможных визитов налоговых органов, так как в течении 3 лет к вам могут быть предъявлены вопросы по данной организации.
Я бы рекомендовал вам вашу организации ликвидировать в форме поглощения или слияния....так более органично и безопасно....но дороже....

Последний раз редактировалось Advocat; 26.10.2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 11:53 (11:53)   #3
Sergio
Пользователь

Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 19

Sergio Детский сад

Цитата:
Sergio, долги на конторе есть?

И еще, такой вариант не есть самы оптимальный, так как вы все равно не обезопасити себя от возможных визитов налоговых органов, так как в течении 3 лет к вам могут быть предъявлены вопросы по данной организации.
Я бы рекомендовал вам вашу организации ликвидировать в форме поглащения или слияния....так более органично и безопасно....но дороже....
Долги, которые проведены по документам, они переведутся на другую фирму. По налогам задолженности нет, так что налоговики предъявлять претензий не должны. И как я понимаю по всем вопросам к фирме отвечает текущий Генеральный директор.
Sergio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 12:04 (12:04)   #4
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Sergio, вы заблуждаетесь, не все так просто, претензии могут предъявить и учредителям и ген.директорам....
Тем более, насколько я понимаю, у вас долговые обязательства перед контрагентами есть, надеюсь уступку оформили нормально с контрагентами?
В выписке из ЕГРЮЛ есть вся информация и цепочку можно всю потянуть.....избегайте не обдуманных действий....
Я вам в личку отписал ....
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 13:36 (13:36)   #5
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
Sergio, вы заблуждаетесь, не все так просто, претензии могут предъявить и учредителям и ген.директорам....
Тем более, насколько я понимаю, у вас долговые обязательства перед контрагентами есть, надеюсь уступку оформили нормально с контрагентами?
В выписке из ЕГРЮЛ есть вся информация и цепочку можно всю потянуть.....избегайте не обдуманных действий....
Я вам в личку отписал ....
Ответственность несет только директор, участники только риск убытков, есть правда исключения:

Оффтопик

И вообще процедура так называемой "ликвидации" путем смены директора, участников и адреса самая распространенная и ни у кого из моей практики не было случаев каких то серьезных последствий, главное чтоб человечек был труднонаходимый

НО...сейчас в связи с принятием нового закона об ООО процедура эта усложнилась, а конкретно в Москве еще сложнее чем в регионах, и по деньгам выходит теперь дороже чем ликвидация путем слияния или присоединения ,что является более надежным способом, но по срокам занимает больше времениюю

Вобщем если интересно могу проконсультировать более подробно
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 14:15 (14:15)   #6
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Советую "Кодекс" на Динамо, берут не дорого, делают качественно и быстро!
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 14:15 (14:15)   #7
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

Sergio, могу помочь, раньше у меня была юр.контора. Сейчас я оттуда ушел совсем, но партнер еще рабоатет и с твоим вопросом тоже. Если что - давай в личке все обсудим
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ