|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 19
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Добрый день. Нужно ликвидировать ООО через продажу доли и смену генерального директора, сменить юридический адрес.
Посоветуйте фирму, которая занимается ликвидацией по нормальным ценам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sergio, долги на конторе есть?
Добавлено через 3 минуты 7 секунд И еще, такой вариант не есть самы оптимальный, так как вы все равно не обезопасити себя от возможных визитов налоговых органов, так как в течении 3 лет к вам могут быть предъявлены вопросы по данной организации. Я бы рекомендовал вам вашу организации ликвидировать в форме поглощения или слияния....так более органично и безопасно....но дороже.... |
Последний раз редактировалось Advocat; 26.10.2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Sergio, долги на конторе есть?
И еще, такой вариант не есть самы оптимальный, так как вы все равно не обезопасити себя от возможных визитов налоговых органов, так как в течении 3 лет к вам могут быть предъявлены вопросы по данной организации. Я бы рекомендовал вам вашу организации ликвидировать в форме поглащения или слияния....так более органично и безопасно....но дороже.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Sergio, вы заблуждаетесь, не все так просто, претензии могут предъявить и учредителям и ген.директорам....
Тем более, насколько я понимаю, у вас долговые обязательства перед контрагентами есть, надеюсь уступку оформили нормально с контрагентами? В выписке из ЕГРЮЛ есть вся информация и цепочку можно всю потянуть.....избегайте не обдуманных действий.... Я вам в личку отписал .... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Sergio, вы заблуждаетесь, не все так просто, претензии могут предъявить и учредителям и ген.директорам....
Тем более, насколько я понимаю, у вас долговые обязательства перед контрагентами есть, надеюсь уступку оформили нормально с контрагентами? В выписке из ЕГРЮЛ есть вся информация и цепочку можно всю потянуть.....избегайте не обдуманных действий.... Я вам в личку отписал .... ![]() Оффтопик И вообще процедура так называемой "ликвидации" путем смены директора, участников и адреса самая распространенная и ни у кого из моей практики не было случаев каких то серьезных последствий, главное чтоб человечек был труднонаходимый ![]() НО...сейчас в связи с принятием нового закона об ООО процедура эта усложнилась, а конкретно в Москве еще сложнее чем в регионах, и по деньгам выходит теперь дороже чем ликвидация путем слияния или присоединения ,что является более надежным способом, но по срокам занимает больше времениюю Вобщем если интересно могу проконсультировать более подробно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Советую "Кодекс" на Динамо, берут не дорого, делают качественно и быстро!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Туарегист-Котлетка
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]()
Sergio, могу помочь, раньше у меня была юр.контора. Сейчас я оттуда ушел совсем, но партнер еще рабоатет и с твоим вопросом тоже. Если что - давай в личке все обсудим
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|