|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Господа Извините, если надоел глупыми вопросами, но мучает тема приобретения авто. Как понимаю из сайтов продаж автомобилей, что за 950 т.р. ничего путнего не найти. Но есть варианты V10 года 2004. Пугает пневма и налог в 313 л.с. Посоветуйте, пожалуйста, если решусь на приобретение такого авто, на что обратить в первую очередь внимание и реально ли проверить пневму на предмет неисправностей?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем сложней машина, тем дороже ремонт. Так как леквид мощных машин после нескольких лет юзанья всегда задает такоЙ вопрос-хочу не дорого, но мощности и понтов на сотку зелени. Сам подумай, почему они почти по цене равны, так как такие машины купит только знающие человек что ему надо и он уже готов к растратам на расходники и ремонт.
Я бы не брал В10, хотя знаю что машина просто ураган, так как брать Ваш случай в планкой в лепешку, можно как минимум еще на триста рублей прилипнуть. Все сказал Имхо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a_subaru, Как и в любом другом Туре - кардан, турбина, каробка, подвеска
![]() лично у меня меняна коробка турбины кардан.... пишу лично про себя... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, у меня был. Носишся первые два месяца, потом ездиш спокойно. Турбины по любому дохнут от пробега, а не от л.с.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
![]()
konstant76,ну что ты говоришь, если есть где пнуть на все деньги, то и наступишь. Кого бы я не знал, так как и Вы сами, если Вы не пенсионер, то наступают все, независимо от машины. Тем более с таким мотором. Я не говорю что все спортики, просто люди которые имеют мощную машину мерсик, бмв, тур и.т.д.ЛЮБЯТ динамичную езду.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично мне все равно на чем носиться...
Есть ЭВО9...выходные ношусь.... ![]() Есть В10...будни...есть возможность ношусь ![]() У жены инфинити Г35....тоже самое ![]() До это была вольво с40...с мотором 1.6...тоже ![]() Тут все от человека зависит...у меня был знакомый на М5 ездил не быстрее 100км/ч....на вопрос нафиг М5...отвтет был...нравится... Это как расход...ну что его обсуждать...у кого то 10 литров у кого то 20....и каждый по своему прав...я же пишу про себя....Если с В10 пересели на Р5 и хватает...то наверное В10...был потому что нравиться ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]()
Я Туарег взял только из-за мотора Вэ10. Мотор 2,5 для Тура не самый лучший (мое мнение). Да и вообще, уверен, что автор топика сам знает чего желает. А так вопрос философский. Тот кто купил Вэ10 будут хвалить этот мотор, а другой лагерь будет хвалить 2,5. Хотя первых будет гораздо меньше. Но мнения что первых, что вторых будут правильными и объективными - вопрос лишь в том, что каждый пишет со своей позиции и в силу своей ситуации.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]()
Оба двигателя хороши, но имхо взял бы R5. Экономичнее, на налоги не попадаешь, да и хватает его силёнок вполне 2,5 тонны таскать...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Нафаня, Да нормально я всё говорю. Говорю то, что знаю. Если так дальше рассуждать, то все, кто ездит на Туре должны лазить по говнам, в противном случае, зачем покупать внедорожник, но это же не так. Многие вообще заявляют, что Тур не для этого
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 22 секунды krys, Конечно будем, учитывая, что В10, по сути два R5, у тебя что?, стоят два не самых лучших мотора? ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 02.11.2009 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
![]()
konstant76, у меня тур и он грязь видел только снег и то минимальный. Я не охотник и не рыбак, зачем я купил тур-ну потому что он мне нравится.
У нас есть в семье еще 200-ка и что, тоже самое. Просто отец любит большие машины. Чем хорош двигатель мощный,он может выручить только один раз на обгоне или вообще никогда. Это та же тема, что и нужны шипы или нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мощности, как и денег, много не бывает))))))
и еще- мощности всегда будет мало ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Дудки! Мне мощности моего тракТУРа хватает вполне. И крейсерские 150 на трассе держать и прохватить со светлофора. А если постоянно жечь хотите - купите спортивный авто, а не внедорожник
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен, дружище. Поэтому кто-то покупает Матиз, кто-то Туарег, а кто-то Мазератти. И смешно, когда владельцы пытаются из Матиза сделать Туарег, а из Туарега Мазератти...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
каждому свое Амиго, кому то и одного литра на матизе за глаза.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
От, прмудрость! Каждому своё и не факт, что если у человека В10, то он "земли не касается"
![]() Тут более 50%могут продать свои машины, кинуть еще монеток и купить более достойную машину, но факт в другом. А готовы мы к другим счетам у ОД, я отвечу за себя. пока нет.Как другие не знаю. Хочу МЛ 63, но обслуживание его меня повергает в легкое смятение, а с учетом новых налогов в скором будущем нужно увеличивать рабочий темп тогда. Так что тут нужно подумать, может я буду керосин заливать и жить так как живу, чем думать о колодках за 2 грина, ну и.т.д. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|