|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 58
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]()
У меня дорестайл 05 года, официалы приговорили блок круиз-контроля, а где он находится, не объяснили. Ввиду того, что я договорился купить с авто после дтп, немогу объяснить из какого места его снимать
![]() Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что что а из всех примочек этой приходится пользоваться примерно в 1% за всю жизнь Тура. Наверное когда все дороги в России будут более трех полос круиз бедет актуален, а сейчас хоть опрос устраивай вряд ли кто им плотно пользуется.
При низкой цене да стоит этим заморачиваться, а так не стал бы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 226
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что что а из всех примочек этой приходится пользоваться примерно в 1% за всю жизнь Тура. Наверное когда все дороги в России будут более трех полос круиз бедет актуален, а сейчас хоть опрос устраивай вряд ли кто им плотно пользуется.
При низкой цене да стоит этим заморачиваться, а так не стал бы. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
На моей машине умер блок круиза, но дело даже не в том, что часто-ли я им буду пользоваться, а в том, что предыдущий хозяин перерезал дорожки управления им на плате кнопок, видимо, чтобы ошибок не показывал... Как следствие не горят кнопки на руле, относящиеся к круизу...
Непорядок! Хочу исправить. Тем более ощущение, что ездишь в полностью исправной машине мне греет душу больше, чем практические соображения использывания круиза! Так может кто-нить поможет мне указать где этот чёртов блок находится, тем более, что мне его готовы продать, но тоже не знают откуда его откручивать! ![]() соТУРисты! Помогите! Заранее спасибо. Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
При низкой цене да стоит этим заморачиваться, а так не стал бы. ![]() |
Последний раз редактировалось otk1; 04.11.2009 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 155
Благодарностей: 209
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При низкой цене да стоит этим заморачиваться, а так не стал бы. Цитата:
Так может кто-нить поможет мне указать где этот чёртов блок находится, тем более, что мне его готовы продать, но тоже не знают откуда его откручивать!
![]() соТУРисты! Помогите! Общее описание Функциями круиз-контроля управляет блок управления двигателя. Система круиз-контроля управляется двумя блоками клавиш на многофункциональном рулевом колесе или - в автомобилях без многофункционального рулевого колеса - торцевым переключателем на рычаге стеклоочистителя. – Проведение монтажных работ с многофункциональным рулевым колесом → Коммуникация; Группа ремонта91. – Провести монтажные работы на рычаге стеклоочистителя → Глава – Можно активировать/деактивировать круиз-контроль → Глава. Распознавание неисправностей и индикация ошибок: Неисправности круиз-контроля выдаются через блок управления двигателя и через блок управления электроники рулевой колонки -J527-. Для поиска неисправностей использовать тестер -VAS 5051A- в режиме „Gefuehrte Fehlersuche/Ведомый поиск неисправностей“. Может кнопочки на руле надо поменять? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Да, блок кнопок и, как сказали официалы, блок круиз-контроля. Значит разводят на деньги по поводу блока?...
|
Последний раз редактировалось otk1; 04.11.2009 в 21:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
Блока круиз-кантроля на туареге нет, за круиз-контроль отвечает блок управления двигателем, блок управления рулевой колонки и кнопки на руле. Какой номер ошибки выдает компьютер?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]()
Он находится врайоне подрулевых переключателей.
Вот инфа по снятию/установке |
Последний раз редактировалось Ivanz; 05.11.2009 в 08:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|