|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Приветствую!!В пятницу ушёл в кувет
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Похожая проблема, R5 2.5 TDI плавают обороты на холостых, переодически, только гораздо сильнее чем на видео выше: от 600 до 1100 оборотов. Промывка дроссельной заслонки ничего не дала. Диагностика через компьютер молчит. Есть какие-нибудь идеи?
П.С.: выжатое сцепление иногда помогает или если движок раскрутить. Но движок редко. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Город: Минск
Touareg GP 5.0 R50
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 845
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такая тема.. ) только продолжается секунд 15 не больше.
будем искать, у меня пока очевидно что в 1 цилиндр переливает топлива, +0.87 остальные -0.15-18, скоро буду поднимать клапанную крышку, смотреть что там с форсунками. Скорее всего 1ая гуляет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 57
![]() |
![]() Цитата:
Похожая проблема, R5 2.5 TDI плавают обороты на холостых, переодически, только гораздо сильнее чем на видео выше: от 600 до 1100 оборотов. Промывка дроссельной заслонки ничего не дала. Диагностика через компьютер молчит. Есть какие-нибудь идеи?
П.С.: выжатое сцепление иногда помогает или если движок раскрутить. Но движок редко. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,547
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все в точности как на видео.
КТонибуть разобрался в проблеме? двухмассовый маховик? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() Город: Минск
Touareg GP 5.0 R50
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 845
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двухмассовй будет барабанить, да и диагностируется выжиммом сцепления..
У меня перелив по первой форсунке закончился тем, что я нашёл снижение компрессии в первом цилиндре, эндоскопом увидел ободнанную стенку цилиндра и уже у ПанДимана загильзовал движ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
![]() |
![]()
это скорее всего ДМРВ, я практически уверен в этом, есть способ проверить это....
Добавлено через 44 секунды вот мой тел +79159569744, звони расскажу как |
Последний раз редактировалось Павел Новиков; 22.07.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Герой Т-Клуба
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 517
Благодарностей: 831
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это скорее всего ДМРВ, я практически уверен в этом, есть способ проверить это....
Добавлено через 44 секунды вот мой тел +79159569744, звони расскажу как |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Приветствую Комрада!!!! Нужен совет по мотору 2,5 TDI. заводишь машину и начинается. Мотор как на холодную так и на горячую плавают обороты с 800 до 650. постоянно, не зависимо от того на светофоре я стою или просто завел машину с утра. То что я делал. Снял и помыл дроссельную заслонку. Г**на там было хоть ложкой кушай. мотор стал лучше реагировать на педаль газа, но плование осталось. Подключал Vag Com. обнаружил что в пятом цилиндре немного переливает форсунка, но ребята с сервиса говорят что она в приделах нормы. Собираюсь проверить датчик кислорода, не знаю как называется, стоит в патрубке возле интеркулера. говорят может он, еще есть предположения что мучают мозг уплотнительные кольца под форсунками. Ремон такого стоит 18 000, собираюсь сам заменить. Начитался книг умных, вроде не тяжело, так как руки вроде как от туда ростут. Еще заметил что при плавании оборотов машина бускает белый дым. Когда еще, дыма нет, кроме черного при ускорении, и еще после 130 тяжело разгоняется. Народ, очень нужны советы и у кого подобное было. Жду Вашей помощи!!!!!!
АААА!!!!! Еще вчера заметил такую хрень, если снять фишку с датчика расхода воздуха, то троение сразу уходит, вот только без нее вообще не едет..... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Арго, короче троение у меня так и не прошло, я тупо забил. Единственное что могу добавить, был у дизелистов, диагностировали через Ваг Ком. Короче во время троения давление в некоторых форсунках уходит в минус (или чтото типо того, давно было, не помню). Предложили поменять форсунки, а они идут сразу с насосом и стоят как треть машины, если все сразу менять. Вот собсна я и забил
![]() Добавлено через 33 секунды Будет новая инфо по этой теме маякни, может и свой наконец починю. |
Последний раз редактировалось Hijack; 14.11.2013 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Арго, короче троение у меня так и не прошло, я тупо забил. Единственное что могу добавить, был у дизелистов, диагностировали через Ваг Ком. Короче во время троения давление в некоторых форсунках уходит в минус (или чтото типо того, давно было, не помню). Предложили поменять форсунки, а они идут сразу с насосом и стоят как треть машины, если все сразу менять. Вот собсна я и забил
![]() Добавлено через 33 секунды Будет новая инфо по этой теме маякни, может и свой наконец починю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Расскажешь про результат.
Будут какие новости отпишусь.... да и вы, друзья пишите.... может у кого что подобное есть или было и как боролись с этим....... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,374
Благодарностей: 5,733
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Argo1985, плавание оборотов может быть, вызвано износом кулачков на распред валу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 60
Благодарностей: 64
![]() |
![]() Цитата:
Argo1985, плавание оборотов может быть, вызвано износом кулачков на распред валу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|