|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Всем привет подскажите, кто чем сможешт на несколько вопросов,
1.тур 2.5 еду на скорости (любой) обороты примерно 2-2,5 тыс. отпускаю педаль газа потом чувствую что что-то закрылось (типа воздушной заслонки) и мощность падает почти до нуля, останавливаюсь глушу завожу, опять все ок. проезжаю какое-то время и опять тоже самое, подключаю сканер показывает ошибку двигателя недопустимо низкое давление воздушной смеси, (сеточка чистая это не она!!) 2. Завожу тур а он стесняется двоит троит дым черный валит работает нестабильно, на газ не реагирует, подумал, снял защитный кожух с двигла и смотрю с права где впускные штаны стоит клапан (или заслонка) вся в масле (из турбины гонит ![]() 3. есть еще проблема небольшой писк или свист (уууууууу) из трансмиссии откуда непонятно слышно при закрытых окнах, происходит когда машина долго ездила и долго тормозила (пробки короче) на маленькой скорости, от оборотов двигателя и скорости шум не меняется (не тональностью не громкостью) при нажимании на тормоз гул пропадает при отпускании опять появляется, на колодки не похоже кажется что коробка (автомат). И еще, накипело, тур до 100000 отличный не убиваемый авто, после 100000 хлам (хуже и не придумать) сыпется все причем даже то! что на Жигулях или Китайцах служит годами, каждую неделю проблемы, надоел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надоел - сливай, бери новый. А вообщ тут много машин с пробегом и за 150 000 и всё ок. Ты новый брал? Может есть смысл немного ввалить в машину бобла, что бы она опять радовала?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
да брал новым и ездил аккуратно, тут косяк в другом много электроники маде usa 2004 год ведь, а с 2005 косяки исправили но мне не легче. Этот слить желаннее есть но нет желающих все халявы хотят даже в идеале если все сделать дороже 930000 руб. не брали увы
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Есть люди которые и после 100.000 довольны машиной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
ребят машину я люблю и вкладываюсь по полной, но вкладываюсь с умом и без пантов (типа отгони к официалам они все посмотрят и сделают) я написал проблемы с которыми хочу справиться самостоятельно с минимальными вложениями поэтому их описываю, и жду от вас дельных советов, как раз я из тех немногих туареговодов который обслуживает и чинит машину своими руками потому что мне 1. нравится это 2. существенная экономия.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
ребят машину я люблю и вкладываюсь по полной, но вкладываюсь с умом и без пантов (типа отгони к официалам они все посмотрят и сделают) я написал проблемы с которыми хочу справиться самостоятельно с минимальными вложениями поэтому их описываю, и жду от вас дельных советов, как раз я из тех немногих туареговодов который обслуживает и чинит машину своими руками потому что мне 1. нравится это 2. существенная экономия.
![]() ![]() Хочешь сделать что то хорошо,сделай сам!!! ![]() Ну а советы по 2,5 комрады дадут полюбому ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да брал новым и ездил аккуратно, тут косяк в другом много электроники маде usa 2004 год ведь, а с 2005 косяки исправили но мне не легче. Этот слить желаннее есть но нет желающих все халявы хотят даже в идеале если все сделать дороже 930000 руб. не брали увы
![]() З.Ы. Сейчас как раз новый Тур наверное выйдет - так что скоро снова появятся недовольные новой моделью. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]()
чета вы от темы оттянулись.... запомните к 100к пробегу состояние машины зависит от прокладки...
автар - я так и не понял, щас заслонку открыл и стало все ок? больше повторяется трабла? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
владимир1121, ты не расстраивайся, просто тебе на повезло. Надо потихоньку приводить авто в порядок. Слазий в лексус-клуб, почитай про гибриды, мож легче станет. Там конвертер силовой установки бывает ломается, ценник ему 800 000
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На моём опять мощность стала пропадать, первый раз это случилось полгода назад. На том же месте, в то же время - именно на затяжном подъёме... причина в датчике?
|
Последний раз редактировалось Arzy; 13.11.2010 в 09:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]() Цитата:
чета вы от темы оттянулись.... запомните к 100к пробегу состояние машины зависит от прокладки...
автар - я так и не понял, щас заслонку открыл и стало все ок? больше повторяется трабла? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|