|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто какой автомобиль хочет купить после своего Турика или поменять на новый такой же?
Почитал по форуму, многие не в восторге от "народного автомобиля", вот и думаю спросить. P.S Мне еще рано задумываться на этот вопрос, т.к ТУР еще не пришел даже. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т.к. планирую еще 1,5 года катать, то думать буду через 1 год.
Вполне можеь что-то интересное появиться... помимоТурига |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ирландский Туарегист
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Если даст Бог будет всё нормально (и мне не надо будет время от времени въезжать в грязь), то хочу слесть с внедорожника и сесть в купэ BMW 6-й серии. Очень доволен Туром, но чесно говоря моя вторая машина BMW 5 M-Sport приносит мне больше радости и удовольствия. Хотя эти автомобили полностью разные что-бы проводить какието паралели и сравнения.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Если даст Бог будет всё нормально (и мне не надо будет время от времени въезжать в грязь), то хочу слесть с внедорожника и сесть в купэ BMW 6-й серии. Очень доволен Туром, но чесно говоря моя вторая машина BMW 5 M-Sport приносит мне больше радости и удовольствия. Хотя эти автомобили полностью разные что-бы проводить какието паралели и сравнения.
А R5 конечно с БМВ не сравнишь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тур устраивает полностью.
Но новый (Touareg GP) не радует совсем! К старым косякам, прибавилось новых! Рассматриваю вариант покупки через 2года MB GL420 TDI из Германии (новый) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
После Ха5 будет ТУР. Ибо для работы,дома,охоты,рыбалки- Зл, а темболее V10 по своим общим свойствам -считаю идеальным авто.
![]() Для души же попробую взять купе 335Xi , а если жаба вдруг задушит-М3 Е-46. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
У меня Б\У V-10. Ибо с нашими ценами НОВЫЙ V6 у меня никак меньше 85+ не получается, а это слегка не та сумма для авто "на каждый день"! Брать же "пустой" V6..поездив на Ха5 и на "нафаршированном" V8 и потом кататься с "душевным комфортом"я просто не смогу. А учитывая халявный ремонт.... V10 от 2005г-самое то!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тур устраивает полностью.
Но новый (Touareg GP) не радует совсем! К старым косякам, прибавилось новых! Рассматриваю вариант покупки через 2года MB GL420 TDI из Германии (новый) ![]() Качество ГЛ меня смущает ровно столько же, сколько смущает качество тура - т.е. "при таком количестве мелких наворотов, конечно наверно когда-нибудь возможно что-то проглючит, но я надеюсь что не у меня, и вообще никому этого не желаю :)" И через 2-3 года буду смотреть кто чего достиг, и где получается оптимальный выбор по набору фич за цену/качество. Если это будет у китайцев - возможно возьму китайца, если окажется новый громадина ГЛ лучшим по набору/кчаеству_фич/цене - ну и хрен сним, придется брать, но от всей души хочется пожелать туру быть через 2 года как минимум на текущих позициях (но через 2 года планка максимальная наверняка будет выше, т.е. текущие позиции будут означать что все в нем еще лучше за примерно ту же цену :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
А меня новый тур устраивает полностью а старый не радует совсем
![]() Информационный блок Качество ГЛ меня смущает ровно столько же, сколько смущает качество тура - т.е. "при таком количестве мелких наворотов, конечно наверно когда-нибудь возможно что-то проглючит, но я надеюсь что не у меня, и вообще никому этого не желаю :)" И через 2-3 года буду смотреть кто чего достиг, и где получается оптимальный выбор по набору фич за цену/качество. Если это будет у китайцев - возможно возьму китайца, Информационный блок если окажется новый громадина ГЛ лучшим по набору/кчаеству_фич/цене - ну и хрен сним, придется брать, но от всей души хочется пожелать туру быть через 2 года как минимум на текущих позициях (но через 2 года планка максимальная наверняка будет выше, т.е. текущие позиции будут означать что все в нем еще лучше за примерно ту же цену :) ![]() ![]() ![]() ![]() Мой товарищ-адвокат купил в прошлом году китайца ( как я его не отговаривал!!! епть)...теперь маетца, хочет продать...а нифига не получаитца!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Мне тоже кажеться альтернативы Туру нет - он универсален. Его и беру. Ну не нравяться мне другие джипы, Туарег нравиться во всем.
Китайца бы я не взял, ни при каком раскладе, принципиально. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vovik, токо не китайца!!!!
![]() ![]() ![]() Мой товарищ-адвокат купил в прошлом году китайца ( как я его не отговаривал!!! епть)...теперь маетца, хочет продать...а нифига не получаитца!!! ![]() Но! Может года через 2 наладят производство ? Электронику же делают вроде ? И в Космос вон полетели - им проще - тырят/покупают готовые технологии, дорабатывают и вперед... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() Цитата:
У меня все таки по плану как минимум Touareg V6 3.0 TDI, а если по макс. Touareg V10 5.0 TDI...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Китайцы сейчас отстой. Я прехался на такси-ховере как-то - это был ужас. Все трещит/пищит/стучит, не едет. И пробег только 15т.км.
Но! Может года через 2 наладят производство ? Электронику же делают вроде ? И в Космос вон полетели - им проще - тырят/покупают готовые технологии, дорабатывают и вперед... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|