|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Здравствуйте. Стал счастливым обладателем R5. Читал, что разные для разных комплектаций бывает либо рем комплект либо докатка. В перечне оборудования на своём Туре не наблюдаю докатки, как доп оборудования. Теоретически там должен быть рем.комплект. Но... когда приехал домой и начал процедуру регистрации автомобиля в ГАИ обнаружил в багажнике под крышкой докатку, но на месте компрессора только ланжерон из мягкого пористого материала, а самого компрессора нету. Что делать? Звонить и требовать вернуть украденное? Но если в этом случае у меня вообще и докатку изымут а впарят рем комплект? Но с другой стороны чем докатку-то надувать?
Вообще автоцентр Автогранд+ в Верхней Пышме (Екатеринбург) достаточно странный (за установку допоборудования взяли налом, не через кассу) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 560
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попроси Буцефала, он тебе безвозмездно пробьет твою комплектацию через ВИН и посмотришь, что там немцы тебе напихали, потом пойдешь к своему, действительно странному дилеру. Если авто с пневмоподвеской, то отдельного компрессора нет, только пневмобаллон, а в багажнике шланг для подключения к пневмосистеме. Если без пневмоподвески, то незнаю, комрады подскажут, кто без пневмы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте. Стал счастливым обладателем R5. Читал, что разные для разных комплектаций бывает либо рем комплект либо докатка. В перечне оборудования на своём Туре не наблюдаю докатки, как доп оборудования. Теоретически там должен быть рем.комплект. Но... когда приехал домой и начал процедуру регистрации автомобиля в ГАИ обнаружил в багажнике под крышкой докатку, но на месте компрессора только ланжерон из мягкого пористого материала, а самого компрессора нету. Что делать? Звонить и требовать вернуть украденное? Но если в этом случае у меня вообще и докатку изымут а впарят рем комплект? Но с другой стороны чем докатку-то надувать?
Вообще автоцентр Автогранд+ в Верхней Пышме (Екатеринбург) достаточно странный (за установку допоборудования взяли налом, не через кассу) Если да - то в машинке под пассажирским сидением встроенный - и шланг в районе докатки. ![]() ![]() Если нет пневмы - то просто компрессор кто-то спи@%$# ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Пневма есть?
Если да - то в машинке под пассажирским сидением встроенный - и шланг в районе докатки. ![]() ![]() Если нет пневмы - то просто компрессор кто-то спи@%$# ![]() Спасибо, попробую обратиться пробить по ВИН. Я просто боюсь что диллер с меня бабки за компрессор будет трясти. Может там рем комплект должен был быть. А что компрессор так просто снимается? Как можно посмотреть как этот компрессор выглядит. А то рядом с докаткой мягкий лонжерон такойже как и под рессивер (балон) для комплектации с пневмой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На пружинах.
Спасибо, попробую обратиться пробить по ВИН. Я просто боюсь что диллер с меня бабки за компрессор будет трясти. Может там рем комплект должен был быть. А что компрессор так просто снимается? Как можно посмотреть как этот компрессор выглядит. А то рядом с докаткой мягкий лонжерон такойже как и под рессивер (балон) для комплектации с пневмой. Да спи..ли твой компрессор , камрад, не парься.Езжай к дилеру и требуй выдачи.У меня тоже самое было.Только я при приеме сразу заявил.Нехотя перешалили штук пять других туриков, нашли компрессор и мне отдали.Тоже самое было и со знаком аварийной остановки.Вообще с компрессорами, по словам дилеров, происходит то же самое что и с фонариками - их нещадно пиз..т на таможне. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Спасибо. Буду пинать дилера. Если в комплекте компрессор должен был быть, то буду воевать до упора. Меня слабо интересует, кто и на каком этапе снял компрессор. Мне (не дай Бог, конечно) надувать докатку-то, чё ртом что ли?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Буду пинать дилера. Если в комплекте компрессор должен был быть, то буду воевать до упора. Меня слабо интересует, кто и на каком этапе снял компрессор. Мне (не дай Бог, конечно) надувать докатку-то, чё ртом что ли?
Практика показывает,что по закону подлости у тех кто без компрессора ездит,как раз колесо и прокалывается ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Не, ну купить, конечно можно. Но я почти всё до копейки, в туарега вгрохал. Да и думаю штатный на штатном месте должен аккуратнее сидеть. Ну и дилерам тоже расслабляться не надо давать. Зачем воспринимать казус на норму.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106
![]() ![]() |
![]()
Мой тур из Германии пришел тоже без компрессора, но с ремкомплектом.
Я не парюсь, хорошо что еще аккумулятор не сп..дили ![]() Комрессор купил - 1500 руб. - не стоит моих нервов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Серый Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Подписал акт приёмки -уехал-так что всё теперь от дилера зависит(на гарантийку,если зажлобяться к другому езди,если есть другие конечно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
В акте приемки перечня прилагаемого оборудования нету. Я и о компрессоре задумался только почитав этот форум. Да и пустое место в багажнике под крышкой меня сильно смутило. А если бы допустим коврики сняли бы, как я могу знать что они обязаны были бы быть там? Или, скажем, колпачков на гайки.
|
Последний раз редактировалось Jizzlobber; 11.01.2008 в 14:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Вообще автоцентр Автогранд+ в Верхней Пышме (Екатеринбург) достаточно странный (за установку допоборудования взяли налом, не через кассу) ![]() Не будут отдавать - звонить в ФГР и жаловаться (или предупредить, что пожалуетесь). Должно подействовать. Успехов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
![]() Город: Берёзовский(Сверд.обл.)
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
Вообще автоцентр Автогранд+ в Верхней Пышме (Екатеринбург) достаточно странный (за установку допоборудования взяли налом, не через кассу) Через пару дней обнаружил , что компрессора нет.Приехал ,нашел кто передовал машину мне и о чудо без всяких перепираний через минуту компрессор был у меня. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Здравствуй. Приобретал ТУР в этом автосалоне, при передаче машины меня убеждали что все укомплектовано и по простоте душевной поверил манагеру.
Через пару дней обнаружил , что компрессора нет.Приехал ,нашел кто передовал машину мне и о чудо без всяких перепираний через минуту компрессор был у меня. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
![]() Город: Берёзовский(Сверд.обл.)
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
Привет, земляк. Классно. Как только время появится дуду тоже наезжать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри за ап - но у меня та же фигня 100%!!! Нету компра и все тут! Написал в ФВ - ждем чего ответют!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|