|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водительница Toyota сбила "мешавшего" ей сотрудника ГИБДД, а при задержании заперлась в машине
15.12.2009, 15:33 В прошлую субботу 20-летний сотрудник ГИБДД Уфы Тимур Акбашев стал жертвой водительницы, не пожелавшей отвечать за нарушение ПДД. Внимание автоинспектора привлек автомобиль Toyota Corolla, который ехал по улице с односторонним движением в противоположном направлении. За рулем иномарки сидела женщина, которая сначала заявила, что машина не ее, и она вообще "не при делах". Затем она снова села за руль и попыталась уехать. Но патрульный автомобиль под управлением Акбашева преградил нарушительнице путь. Женщина не захотела выходить из машины по требованию милиционера, а также отказалась предъявлять документы. "Я стоял перед ее машиной, но, несмотря на это, она все равно давила на педаль газа и три раза посадила меня на капот", – вспоминает сотрудник ГИБДД. Потом, когда он отошел в сторону, женщина сбила милиционера и уехала. Остановили ее пять патрульных машин ДПС. Еще в течение получаса автомобилистка отказывалась выходить из салона и ни с кем не разговаривала. Все выходные 44-летняя женщина провела в отделении милиции, где ждала решения суда. В понедельник ей озвучили наказание — трое суток административного ареста за то, что она скрылась с места ДТП. Акбашева отвезли в 21-ю больницу. У него черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом поясничного позвонка. Источник: www.kp-avto.ru Всего-то трое суток? интересно, ее лишили права управления ТС. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была у меня в детстве игра в компе... называлась "КАРМАГЕДОН"... суть ее разбить как можно больше окружающих машин и сбить пешеходов:))))
3е суток админ.ареста? ясно, что занесли пресс денег... иначе я готов претендовать на все 15... у нас через неделю ни одного гайца не останется... всех передавят:)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Психологию женщину водителя наверное может понять только женщина водитель. Где наши прекрасные дамы. Разъясните нам что это такое.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
"Я стоял перед ее машиной, но, несмотря на это, она все равно давила на педаль газа и три раза посадила меня на капот", – вспоминает сотрудник ГИБДД.
Потом, когда он отошел в сторону, женщина сбила милиционера и уехала. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Тетки невменько какие-то
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
была у меня в детстве игра в компе... называлась "КАРМАГЕДОН"... суть ее разбить как можно больше окружающих машин и сбить пешеходов:))))
3е суток админ.ареста? ясно, что занесли пресс денег... иначе я готов претендовать на все 15... у нас через неделю ни одного гайца не останется... всех передавят:)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну мне вот например вообще все гаишники мешаются, но если каждого давить, даже и за трое суток всего жизни боюсь не хватит с тем сколько их развелось, да и турика жалко пачкать вне карьера
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Тетки невменько какие-то
![]() ![]() ![]() - тетка помошник депутата на ХС-90, истеричка; - тетка депутат (Украина) - вообще буйная; - теперь - Уфа... Может, у них (у теток) обострение какое? Не знаю - декабрьское, предновогоднее, предрождественское, постменструальное.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Сегодня одна ехала по пешеходке (по стороне встречки), выехала на "красный" перекрёсток (пешеходам зелёный) и повернула направо...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
телефонный разговор: - дорогая, здесь по радио сообщили, что какая-то идиотка целый день по встречке ездит.... Милый!!! да тут этих идиотов целый город!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Да какая-то волна пошла:
- тетка помошник депутата на ХС-90, истеричка; - тетка депутат (Украина) - вообще буйная; - теперь - Уфа... Может, у них (у теток) обострение какое? Не знаю - декабрьское, предновогоднее, предрождественское, постменструальное.... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Я не понимаю.Есть же случаи и их полно ,когда дпсники нагло и похамски ведут себя с нормальными водителями,стреляют ,бьют,арестовывают и т.д.
![]() Но когда попадается такие уроды водители,почему с ними такого не делают ![]() Разбили бы ей стекло влили бутыль водяры ей в хлебальник,и под суд ,что в состоянии алкогольного состояния сбила сотрудника ДПС. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Пока не будет взаимного уважения всех участников движения и тех кто следит за соблюдением правил....эта война будет продолжаться, в которой в год гибнет около 35 тыс. человек.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Не сотрудник ГАИ, а Терминатор какой-то ...
![]() Засадил бы ей несколько пуль по колесам, затем вызвал бы подмогу, чтобы путь ей отрезать ![]() ![]() похоже, эт не сотрудник, эт та тЁтька, жмущая на педаль, терминатор ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() Цитата:
Психологию женщину водителя наверное может понять только женщина водитель. Где наши прекрасные дамы. Разъясните нам что это такое.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|