Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 00:14 (00:14)   #1
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр
По умолчанию Психолог наверно

Сегодня,утром,едя на работу(где-то 20 км весь путь),как всегда двигаясь по одному маршруту,зная почти каждый метр этой дороги, стою на перекрестке. Три полосы прямо, левая на поворот. Но всегда и везде находятся умники, которые не хотят стоять на перекрестке,как нормальные люди, т.е с левого ряда(который на поворот налево),медленно на красный свет двигаются вперед,чтобы успеть на полосу, где нормальные люди(в том числе и я ) ждут зеленого сигнала светофора. Сегодня было аналогично. Какие-то две машины по крайнему левому ряду, который на стрелку налево, на красный медленно едут прямо. Но я как чел особо не нарушающий правила(на красный не езжу)спокойно их пропускаю(у меня красный),но загорается зеленый, есно,я немного нажимаю на газ(ок 2500об),и вдруг вижу прямо перед собой(уже те две машины проехали), бочину Рено сценика(типа минивена),он как раз с того ряда на поворот хотел проскочить мимо меня . Тур ускоряется уж очень хорошо, но в этой ситуации хорошо и оттормозился(пару см не хватило до полного контакта и наверное я бы его переехал нах),в зад чуть не дал бемер семерка…Далее беха едущая сзади и видя все и понимая ситуевину, помогает мне занять второй ряд и догнать этого француза гребанного сценика. Что я и сделал, опередив его, включив аварийку, и заставил остановиться в крайнем левом ряду. Выскакиваю из машины и к нему, со словами, ну что же ты урод делаешь? Счас морду бить буду… Он открыв дверь, но ремень не отстегивает, мне говорит, типа, успокойтесь, я извиняюсь,виноват. И повторил это раза три-четыре. Я уже хотел давать ему в пятак, но услышав такие слова рука ударила только по двери(открытой),вроде и мужык нормальный был,не хилый,что обидно. Вопчем сел я и поехал с миромТак вот в чем вопрос…Если б он мне сказал что-нить другое, могли бы быть последствия. В центре города, под камерами….Доехал на работу, попил кофейку ,успокоился и понял, что может этот урод и прав был(не в том что прав,а в том чтоб я успокоился и ехал дальше)Может гад,псхолог какой сцыклявый. Вопчем,комрады,не нервничайте,успокойтесь,здоровье берегите...А Туру очередной зачет,тем более передок у него слабоват для полных контактов)))
ПыСы: Психологов-комрадов это не касаетсю)))

Последний раз редактировалось Shal; 19.12.2009 в 18:04.
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 00:18 (01:18)   #2
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

ААААЙ Жесть! Не смог!((
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 00:24 (01:24)   #3
ATN
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157

ATN ПервоклашкаATN ПервоклашкаATN Первоклашка

Ситуация была похожа на эту ... и водитель (наш) за рулем был ... и подрезала его тачка с тонировкой по жесткому ... > он в догонку .. и догнал > подходит к машине и стучит в тонир окно ... тук тук тук ... > окно открывается бззз и БАБАХ в лицо из ОСЫ > Глаза нет ... итого ... вроде номера записали ... вроде все понятно .., но человек - инвалид теперь ...

Надо подходить с "поддержкой" (оса и пр., помпвик и пр, шлем-каска и пр. и т.д) ...

Воспитателю на дорогах нуна "вдвойне" страховаться (им .. хо)
ATN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ridik (21.12.2009), Shal (19.12.2009), Werkstatt (19.12.2009)
Старый 19.12.2009, 03:54 (03:54)   #4
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:
Может гад,псхолог какой сцыклявый.
ну вот зачем сразу ссыклявый, наоборот молодец, извинился, как нормальный человек, неправ - извинился...

а то мог бы и в обратку в пятак...

а то вот так у нас на дорогах и бывает,
тот, кто неправ - начинает вые..ться, чтоб типа ссыкуном не показаться или лицо не потерять, и в итоге драки и стрельба...

а тут - признал вину, извинился, и конфликт исчерпан... еслиб все такие неправые были - не было бы мочилова на дорогах...

так что непрально его ссыкуном называть

хорошо что все хорошо закончилось

Последний раз редактировалось turovod; 19.12.2009 в 04:53.
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
gorynych (23.12.2009), John (19.12.2009), krig (22.12.2009), RustyTankard (22.12.2009)
Старый 19.12.2009, 08:10 (09:10)   #5
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322

Deep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer Старшеклассник

Цитата:
Может гад,псхолог какой сцыклявый
Камрад, минус респект, попрошу уважения к чужим профессиям. Я бы накостылял, если бы был прав, а на меня несправедливо гнали, несмотря на то, что дважды психолог. А человек был не прав и извинился, осознавая свою вину, а не стал бычиться.
Deep-freezer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 09:08 (10:08)   #6
Marduk
Местный

Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14

Marduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классов

Попытаюсь объяснить.
Никто не будет спорить, что размахивание кулаками это крайняя мера решения конфликта. Более того дать в морду, подраться, ударить это попытка физически убедить человека в своей правоте. Т.е. Вы себя считаете правым, а с Вами не согласны.
Для человека очень важно чтоб его понимали, более того человек подсознательно ищет одобрения своим поступкам. На этом строятся многие НЛПерские техники "активное слушание", "отзеркаливание" и другая подстройка.
В вашем случае гневу было не за что уцепиться, т.е. не надо было ни кого ни в чем убеждать. Человек сразу был с Вами согласен

И не надо его в чем то уличать он поступил вполне нормально.

Вот такая психотерапия

Последний раз редактировалось Marduk; 19.12.2009 в 09:11.
Marduk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 09:09 (09:09)   #7
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

Shal, этих больных и так жизнь накажет, а вот бить не надо, потом же с тебя виноватого сделают и по судам затаскают.
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
gorynych (23.12.2009), krig (22.12.2009), Shal (19.12.2009)
Старый 19.12.2009, 09:22 (10:22)   #8
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

Цитата:
ATN
Воспитателю на дорогах нуна "вдвойне" страховаться (им .. хо)
полностью согласен и подпишусь со всеми словами... раньше был воспитателем, особенно когда в регионы выезжал.. дурак я был и г%ндон... надо оставаться человеком до конца... держать марку владельца туарега...
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ADDEN (19.12.2009), ATN (19.12.2009), abbot33 (21.12.2009), gorynych (23.12.2009), krig (22.12.2009)
Старый 19.12.2009, 10:51 (10:51)   #9
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:

И не надо его в чем то уличать он поступил вполне нормально.

Вот такая психотерапия
комрад Shal все прально сделал, просто я например задумалсо дальше, что если тот хрен дал бы отпор (даже просто на словах), Shal как настоящий джентльмен должен был бы ему навалять, что и сделал бы наверняка, допустим навалял бы, а тот дал бы юридический ход делу, и так далее... и в общем из относительно безобидной ситуации переросло бы в серьезные проблемы... в общем много разных нехороших исходов может быть...
но Shal молодец, взял себя в руки, да и оппонент его тоже мудро поступил, в залупу не полез...

но если взять другой ход событий - то даж не знаю чем могло дело кончиться...
лично я вот не знаю как поступить в данной ситуации, навалять дело несложное, но потом неадекватные проблемы решать совершенно ни к чему... лишний гемор, нервы, деньги, потраченное время жизни
Старый 19.12.2009, 11:41 (11:41)   #10
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Цитата:
Gru
раньше был воспитателем, особенно когда в регионы выезжал.. дурак я был
В том то и дело,еслиб кто-то с региона...Я просто не обратил бы внимания и все. Ну приехал чел в город,ну надо показать что он умеет ездить не по правилам,что ему все пох и т.д. Я даже сыну говорю(недавно получил права) не обращай на таких внимания. А тут просто взбесило,минские номера,да вобще такой фигни по отношению к окружающим давно не видел
Старый 19.12.2009, 11:58 (12:58)   #11
Marduk
Местный

Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14

Marduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классов

Сказав "не надо уличать его ни в чем" я имел ввиду не надо уличать его в принадлежности к психологии и т.п.
А подрезать не хорошо, с этим даже мои дети согласны
Marduk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 12:20 (12:20)   #12
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Блин чего все накинулись на этого "психолога", признал он свой косяк - молоток или он должен был облаять Шала как собака или быдло (как многие называют) за то что он его тормознул внагло? А ты тоже Шал особо не скачи, тут сфера обслуживания типа маршрутчиков в драку лезут, а что говорить про чела у которого не сидит 13 человек за спиной и у него много времени для драки.
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 12:38 (12:38)   #13
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
А тут просто взбесило,минские номера,да вобще такой фигни по отношению к окружающим давно не видел
кстати с белорусскими номерами одни "водители-отморокзи" ездят почему-то,
сколько ни встречал белорусские номера - обычно какая-то старая чих-пых иномарка и полное пренебрежение ПДД, гоняют подрезают и т.п. культура вождения наверное такая...
ни одного нормального не встречал еще... ничего не боятся
Старый 19.12.2009, 13:23 (13:23)   #14
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

Что-то ты фигню говоришь Или не повезло тебе.
Старый 19.12.2009, 13:36 (13:36)   #15
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Что-то ты фигню говоришь Или не повезло тебе.
ты про белорусские номера?

ну вот такой личный опыт... стечение обстоятельств... к тому же это по мск :)
не знаю кто это такие ездят из беларуси... ну чесслово...
ты кстати зря обиделси и на себя тот пост принял... уверен что из мск тож полно дураков в беларусь ездят :) если кому-то посчастливится повстречать несколько таких подряд, то тож будут так рассуждать но ток про московские номера :)

Последний раз редактировалось turovod; 19.12.2009 в 13:48.
Старый 19.12.2009, 13:38 (14:38)   #16
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Парни хорош междусобойчики устраивать,еще не хватало,чтоб все здесь переругались.Я обратил внимание,что последнее время многие здесь на нервах,не стоит такой эмоциональный выброс делать среди своих.
По ситуации всё правильно сделал,человек извинился!Так за что его наказывать(бить)?
Надо было посоветовать быть аккуратнее и разъехатся,что ты практически и сделал.
Ну так в следующий раз я думаю, он будет аккуратнее.Ты его и так напугал...
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 17:40 (17:40)   #17
Подводник
Президент ALKO-team

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286

Подводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классовПодводник Ученик средних классов

Цитата:
Парни хорош междусобойчики устраивать,еще не хватало,чтоб все здесь переругались.Я обратил внимание,что последнее время многие здесь на нервах,не стоит такой эмоциональный выброс делать среди своих.
По ситуации всё правильно сделал,человек извинился!Так за что его наказывать(бить)?
Надо было посоветовать быть аккуратнее и разъехатся,что ты практически и сделал.
Ну так в следующий раз я думаю, он будет аккуратнее.Ты его и так напугал...
Я поддерживаю на 100 %
Подводник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 19:33 (20:33)   #18
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
этих больных и так жизнь накажет, а вот бить не надо, потом же с тебя виноватого сделают и по судам затаскают.
Жизнь может и накажет, а может быть и так, что те, кого наказать нужно и не доживут до часа расплаты, так как жизнь отсрочку им дала. Лет 50 - 60, допустим. А тот дебил мог быть в розыске, со жмуром в багажнике, весь упоротый и с обрезом под мышкой. Поэтому, ситуацию приходится анализировать без нервов, но быстро.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2009, 03:07 (04:07)   #19
ATN
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157

ATN ПервоклашкаATN ПервоклашкаATN Первоклашка

Так по СПБ (спокойный город) ... за последние 1-1,5 г. :

Едет А6 и подрезает такую же (статус) машинку ... > та в догонку режет - 1ая ее в бочину таранит! - другая в ответ - бац бац ... короче как в америк. фильмах друг друга таранили и - стоп ... выходят из машин морду бить ... один из них достает травму и пах пах пах в лицо ...

Эпилог: Оказалось это два мента (с пагонами т.е. офицеры минимум в ах) китчились > от%%ли всех в результе, а ковбоев наказали ....

И есчо - друзья домой ехали ели - ели увернулись от ТАХО на скорости лобовое было бы .. так они тормознули посмотреть > в итоге ТАХО с простреленным колесом оттормаживается в отбойник на Приморской набережной ... подъехало 20 ! машин ДПС,...

Друзья свидетели, из ТАХО сопляк 18-летний вывалился обдолбанный ... (джип папин походу), а когда разбираться стали ... так девочка его вышла из машины, а инспектора нашли пулю в подголовнике пассажира, т.е. чуть не убили ее ... так как была погоня и стрелять начали - пробили колесо и он в отбойник влетел ...

Короче человек 20 -30 ДПС-ников этому парнишке по лицу пощечину смачную влепили ... а кто и в корпус пробил ... не стесняясь ... - вот такое родэо!

Последний раз редактировалось ATN; 20.12.2009 в 03:22.
ATN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2009, 16:47 (17:47)   #20
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

turovod, про белорусские номера ты во многом правду говоришь, правда упускаешь один момент из виду - на белорусских машинах по россии могут ездить ВСЕ кроме граждан РФ - Вот и ездят на них ввиду их стоимости представители всех кавказских бывших республик, среднеазиатские товарищи, также многие другие народности, поэтому к белорусской манере вождения основная масса встреченных вами авто отношения ну просто никакого не имеет.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
   Цитата:
ATN
Короче человек 20 -30 ДПС-ников этому парнишке по лицу пощечину смачную влепили ... а кто и в корпус пробил ... не стесняясь ... - вот такое родэо!
Я бы ему по другому месту настучал бы чтоб такие не плодились больше

Последний раз редактировалось Артемий; 20.12.2009 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ