|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
![]() Город: Minskas
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня,утром,едя на работу(где-то 20 км весь путь),как всегда двигаясь по одному маршруту,зная почти каждый метр этой дороги, стою на перекрестке. Три полосы прямо, левая на поворот. Но всегда и везде находятся умники, которые не хотят стоять на перекрестке,как нормальные люди, т.е с левого ряда(который на поворот налево),медленно на красный свет двигаются вперед,чтобы успеть на полосу, где нормальные люди(в том числе и я ) ждут зеленого сигнала светофора.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы: Психологов-комрадов это не касаетсю))) |
Последний раз редактировалось Shal; 19.12.2009 в 18:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
ААААЙ Жесть! Не смог!((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация была похожа на эту ... и водитель (наш) за рулем был ... и подрезала его тачка с тонировкой по жесткому ... > он в догонку .. и догнал > подходит к машине и стучит в тонир окно ... тук тук тук ... > окно открывается бззз и БАБАХ в лицо из ОСЫ > Глаза нет ... итого ... вроде номера записали ... вроде все понятно .., но человек - инвалид теперь ...
Надо подходить с "поддержкой" (оса и пр., помпвик и пр, шлем-каска и пр. и т.д) ... Воспитателю на дорогах нуна "вдвойне" страховаться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,773
![]() Цитата:
Может гад,псхолог какой сцыклявый.
а то мог бы и в обратку в пятак... а то вот так у нас на дорогах и бывает, тот, кто неправ - начинает вые..ться, чтоб типа ссыкуном не показаться или лицо не потерять, и в итоге драки и стрельба... а тут - признал вину, извинился, и конфликт исчерпан... еслиб все такие неправые были - не было бы мочилова на дорогах... так что непрально его ссыкуном называть ![]() хорошо что все хорошо закончилось ![]() |
Последний раз редактировалось turovod; 19.12.2009 в 04:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может гад,псхолог какой сцыклявый
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() Город: Собянинск
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попытаюсь объяснить.
Никто не будет спорить, что размахивание кулаками это крайняя мера решения конфликта. Более того дать в морду, подраться, ударить это попытка физически убедить человека в своей правоте. Т.е. Вы себя считаете правым, а с Вами не согласны. Для человека очень важно чтоб его понимали, более того человек подсознательно ищет одобрения своим поступкам. На этом строятся многие НЛПерские техники "активное слушание", "отзеркаливание" и другая подстройка. В вашем случае гневу было не за что уцепиться, т.е. не надо было ни кого ни в чем убеждать. Человек сразу был с Вами согласен ![]() ![]() И не надо его в чем то уличать он поступил вполне нормально. Вот такая психотерапия ![]() |
Последний раз редактировалось Marduk; 19.12.2009 в 09:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Хочу на море :)
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shal, этих больных и так жизнь накажет, а вот бить не надо, потом же с тебя виноватого сделают и по судам затаскают.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() Цитата:
Воспитателю на дорогах нуна "вдвойне" страховаться
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
И не надо его в чем то уличать он поступил вполне нормально. Вот такая психотерапия ![]() но Shal молодец, взял себя в руки, да и оппонент его тоже мудро поступил, в залупу не полез... но если взять другой ход событий - то даж не знаю чем могло дело кончиться... лично я вот не знаю как поступить в данной ситуации, навалять дело несложное, но потом неадекватные проблемы решать совершенно ни к чему... лишний гемор, нервы, деньги, потраченное время жизни |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
![]() Город: Minskas
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
![]() Цитата:
раньше был воспитателем, особенно когда в регионы выезжал.. дурак я был
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() Город: Собянинск
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
![]()
Сказав "не надо уличать его ни в чем" я имел ввиду не надо уличать его в принадлежности к психологии и т.п.
![]() А подрезать не хорошо, с этим даже мои дети согласны ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]()
Блин чего все накинулись на этого "психолога", признал он свой косяк - молоток или он должен был облаять Шала как собака или быдло (как многие называют) за то что он его тормознул внагло? А ты тоже Шал особо не скачи, тут сфера обслуживания типа маршрутчиков в драку лезут, а что говорить про чела у которого не сидит 13 человек за спиной и у него много времени для драки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А тут просто взбесило,минские номера,да вобще такой фигни по отношению к окружающим давно не видел
![]() сколько ни встречал белорусские номера - обычно какая-то старая чих-пых иномарка и полное пренебрежение ПДД, гоняют подрезают и т.п. культура вождения наверное такая... ни одного нормального не встречал еще... ничего не боятся |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Что-то ты фигню говоришь
![]() ну вот такой личный опыт... стечение обстоятельств... к тому же это по мск :) не знаю кто это такие ездят из беларуси... ну чесслово... ты кстати зря обиделси и на себя тот пост принял... уверен что из мск тож полно дураков в беларусь ездят :) если кому-то посчастливится повстречать несколько таких подряд, то тож будут так рассуждать но ток про московские номера :) |
Последний раз редактировалось turovod; 19.12.2009 в 13:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Парни хорош междусобойчики устраивать,еще не хватало,чтоб все здесь переругались.Я обратил внимание,что последнее время многие здесь на нервах,не стоит такой эмоциональный выброс делать среди своих.
По ситуации всё правильно сделал,человек извинился!Так за что его наказывать(бить)? Надо было посоветовать быть аккуратнее и разъехатся,что ты практически и сделал. Ну так в следующий раз я думаю, он будет аккуратнее.Ты его и так напугал... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Президент ALKO-team
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 286
![]() Цитата:
Парни хорош междусобойчики устраивать,еще не хватало,чтоб все здесь переругались.Я обратил внимание,что последнее время многие здесь на нервах,не стоит такой эмоциональный выброс делать среди своих.
По ситуации всё правильно сделал,человек извинился!Так за что его наказывать(бить)? Надо было посоветовать быть аккуратнее и разъехатся,что ты практически и сделал. Ну так в следующий раз я думаю, он будет аккуратнее.Ты его и так напугал... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
этих больных и так жизнь накажет, а вот бить не надо, потом же с тебя виноватого сделают и по судам затаскают.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() |
![]()
Так по СПБ (спокойный город) ... за последние 1-1,5 г. :
Едет А6 и подрезает такую же (статус) машинку ... > та в догонку режет - 1ая ее в бочину таранит! - другая в ответ - бац бац ... короче как в америк. фильмах друг друга таранили и - стоп ... выходят из машин морду бить ... один из них достает травму и пах пах пах в лицо ... Эпилог: Оказалось это два мента (с пагонами т.е. офицеры минимум ![]() И есчо - друзья домой ехали ели - ели увернулись от ТАХО на скорости лобовое было бы .. так они тормознули посмотреть > в итоге ТАХО с простреленным колесом оттормаживается в отбойник на Приморской набережной ... подъехало 20 ! машин ДПС,... Друзья свидетели, из ТАХО сопляк 18-летний вывалился обдолбанный ... (джип папин походу), а когда разбираться стали ... так девочка его вышла из машины, а инспектора нашли пулю в подголовнике пассажира, т.е. чуть не убили ее ... так как была погоня и стрелять начали - пробили колесо и он в отбойник влетел ... Короче человек 20 -30 ДПС-ников этому парнишке по лицу пощечину смачную влепили ... а кто и в корпус пробил ... не стесняясь ... - вот такое родэо! |
Последний раз редактировалось ATN; 20.12.2009 в 03:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
turovod, про белорусские номера ты во многом правду говоришь, правда упускаешь один момент из виду - на белорусских машинах по россии могут ездить ВСЕ кроме граждан РФ - Вот и ездят на них ввиду их стоимости представители всех кавказских бывших республик, среднеазиатские товарищи, также многие другие народности, поэтому к белорусской манере вождения основная масса встреченных вами авто отношения ну просто никакого не имеет.
![]() Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Короче человек 20 -30 ДПС-ников этому парнишке по лицу пощечину смачную влепили ... а кто и в корпус пробил ... не стесняясь ... - вот такое родэо!
![]() |
Последний раз редактировалось Артемий; 20.12.2009 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|