|
|
|
![]() |
#1 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,719
Благодарностей: 7,795
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот хотелось бы узнать ЧЕСТНОЕ впечатление о туре! Многие пересели на него с других авто и марок! Хочу сразу сказать за себя. У меня 1 внедорожник, до этого эксплуатировал только легковое авто!!! Но, правда катался, брав у друзей, знакомых и т.д., разные внедорожники и кроссоверы! Почитав отзывы о туре и не найдя ни одного положительного, теперь пытаюсь доказать СЕБЕ и остальным, кто все эти отзывы читал, и так считает. ЧТО он не прав! езжу я 2 с … месяца и пока рано делать выводы, но тем неимения больше года на 1-ом авто я не катаюсь, поэтому пора!!
+ Мне нравится салон, для меня это очень важно! Люблю сидеть с комфортом, нравится консоль, подсветка, приборка, даааа…. По салону в общем 5+( по мне) По поломкам пока ничего не могу сказать, помимо лампочки аирбега! Её не беру в счёт! Когда взял авто, он не требовал вложений! (расходники после Америки не беру в счёт) всё идеально! К сожалению, про проходимые качества тоже не могу написать (сел один раз, но резина конечно Г., а добрые комрады с форума сразу, не разобравшись, определили, а раздел лохов(() ну да ладно летом проверим!!! _ Теперь то, что ЛИЧНО мне не понравилось! 1) Это внешний вид по 5 бальной шкале на 4 2) аэродинамика, открыв окно, боишься, чтоб тебя туда не высосало! 3) Чувствительное, а главное быстрое переключение передач, особенно с 1на 2! 4) Жестковат. 5) НЕТ по нему левого тюнига, дисков нави (умельцев по мультимедии, и т.д. мелкой Приблуды)!!! 6) Ну а 4 это пока все, что я могу сказать за 2 с… месяца эксплуатирования авто! 7) 8) НУ, Т А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ РУГАТЬСЯ!!!! ГОТОВ ОТВЕТИТЬ КАЖДОМУ!!! В ЦЕЛОМ авто очень ………….. КЛАСНОЕ, но как б.у НОВЫЙ БЫ Я СЕБЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ А ВОТ ТЕПЕРЬ РУГАЙТЕСЬ……………….. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|